I clienti lodano costantemente la qualità e l'efficacia dei prodotti, evidenziando anche la rapidità della spedizione e il packaging. La soddisfazione generale è alta, con molte recensioni che segnalano la fedeltà al marchio nel tempo.
Lucia P.
30 giu 2026
Recensione verificataLo utilizzo per i conigli, cavalli e le mucche. Abbiamo pochi animali che cerchiamo di tenere con molta cura e i questo periodo estivo la citronella ci aiuta molto oltre che ad avere una gradevole profumazione. Senza dimenticare in primis sempre la pulizia delle stalle e delle aree esterne.
Anna maria R.
Recensione verificataTutto sempre ottimo
Fabiola U.
30 giu 2026
Recensione verificataProdotto meraviglioso anche se comprato in una vendita al buio non conoscendo il prodotto, spedizione perfetta. Siete sempre una certezza!!!
Maria anna D.
29 giu 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto un prodotto Antos, avevo solo provato dei campioncini. Ottimo. Semplice ordinare anche se non mi è arrivata la mail di conferma.
Stefania Z.
29 giu 2026
Recensione verificataIl sito di Antos e buono ma potrebbe essere migliorato, Non sempre è facile trovare quello che si cerca. I prodotti sono ampiamente spiegati sia per l'uso che per la composizione.
S. T.
29 giu 2026
Recensione verificataPacco veloce e curato con tanti campioncini. Prodotti top!
Filomena L.
29 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodottotti e grande professionalità
Ilaria P.
28 giu 2026
Recensione verificataTutto fantastico, prodotti top!
Erika M.
Cerreto P.
Recensione verificataOttimi prodotti
Rosanna S.
28 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi in qualità e prezzo. Tracciatura degli ordini insuperabile per accuratezza. Spedizioni veloci. Pacchi con coccole. Top
Barbara T.
27 giu 2026
Recensione verificataE' un buon prodotto adatto ad altre tipologie di pelle. Nel mio caso, pelle matura e normale non idrata abbastanza nonostante le temperature elevate di questi giorni e l'applicazione di un siero, a malincuore lo devo bocciare. Adoro Antos e tanti altri suoi prodotti.
Cecilia M.
27 giu 2026
Recensione verificataCon Antos cosmesi mi trovo molto bene. Ho provato la linea riso, la linea uva, il contorno occhi, i sieri, le creme corpo anti cellulite e idratanti. Tutti prodotti naturali con ottimo info.
Sonia M.
27 giu 2026
Recensione verificataIl sito è molto ben fatto e si naviga con facilità.
Daniela G.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione
Vincenza V.
27 giu 2026
Recensione verificataConsegna rapidissima ed ottima assistenza al cliente
Elena G.
27 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno, conosco già da un po' i prodotti Antos e li trovo ottimi, ma non avevo mai acquistato direttamente dal sito. C'è stato un problema con la gestione e spedizione del pacco, ma ho ricevuto un'ottima assistenza e sono riuscita a ricevere i solari prima di partire per le ferie, grazie mille
Fabiana N.
27 giu 2026
Recensione verificataprodotti naturali e ad alta efficacia.