Recensioni per Antoscosmesi.it

Totale: 6 774 recensioni dal 06/02/2018

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 523 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano costantemente la qualità e l'efficacia dei prodotti, evidenziando anche la rapidità della spedizione e il packaging. La soddisfazione generale è alta, con molte recensioni che segnalano la fedeltà al marchio nel tempo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Lucia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo utilizzo per i conigli, cavalli e le mucche. Abbiamo pochi animali che cerchiamo di tenere con molta cura e i questo periodo estivo la citronella ci aiuta molto oltre che ad avere una gradevole profumazione. Senza dimenticare in primis sempre la pulizia delle stalle e delle aree esterne.

• Anna maria R.

Tutto sempre ottimo

• Fabiola U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto meraviglioso anche se comprato in una vendita al buio non conoscendo il prodotto, spedizione perfetta. Siete sempre una certezza!!!

• Maria anna D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto un prodotto Antos, avevo solo provato dei campioncini. Ottimo. Semplice ordinare anche se non mi è arrivata la mail di conferma.

• Stefania Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito di Antos e buono ma potrebbe essere migliorato, Non sempre è facile trovare quello che si cerca. I prodotti sono ampiamente spiegati sia per l'uso che per la composizione.

• S. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco veloce e curato con tanti campioncini. Prodotti top!

• Filomena L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodottotti e grande professionalità

• Ilaria P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto fantastico, prodotti top!

• Erika M.

• Cerreto P.

Ottimi prodotti

• Rosanna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi in qualità e prezzo. Tracciatura degli ordini insuperabile per accuratezza. Spedizioni veloci. Pacchi con coccole. Top

• Barbara T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un buon prodotto adatto ad altre tipologie di pelle. Nel mio caso, pelle matura e normale non idrata abbastanza nonostante le temperature elevate di questi giorni e l'applicazione di un siero, a malincuore lo devo bocciare. Adoro Antos e tanti altri suoi prodotti.

• Cecilia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con Antos cosmesi mi trovo molto bene. Ho provato la linea riso, la linea uva, il contorno occhi, i sieri, le creme corpo anti cellulite e idratanti. Tutti prodotti naturali con ottimo info.

• Sonia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto ben fatto e si naviga con facilità.

• Daniela G.

Ottimi prodotti e spedizione

• Vincenza V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima ed ottima assistenza al cliente

• Elena G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, conosco già da un po' i prodotti Antos e li trovo ottimi, ma non avevo mai acquistato direttamente dal sito. C'è stato un problema con la gestione e spedizione del pacco, ma ho ricevuto un'ottima assistenza e sono riuscita a ricevere i solari prima di partire per le ferie, grazie mille

• Fabiana N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti naturali e ad alta efficacia.

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza