I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
14 lug 2021
Recensione verificataÉ la seconda volta che ordino online e rimango piacevolmente stupita dalla rapidità!
14 lug 2021
Recensione verificataSono anni che acquisto i prodotti Antos. Non mi hanno mai deluso sia per gli ingredienti dei cosmetici che sono ottimi, sia per il prezzo che è veramente conveniente. Mi piace Antos anche perché lanciano sempre prodotti nuovi e sono tutti buonissimi! Complimenti 👏👏
13 lug 2021
Recensione verificataAdoro Antos! Molto professionali, veloci nelle spedizioni.. I loro prodotti piacciono a tutta la famiglia ❤️
12 lug 2021
Recensione verificataIntuitivo e se ci sono dubbi c'è sempre la chat che ti aiuta
12 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, prodotti ottimi come da descrizione. Mi complimento per la velocità della spedizione. Consiglio l'acquisto, qualità prezzo molto soddisfacente. Bravi ANTOS
11 lug 2021
Recensione verificataVelocissimi come sempre!!!
11 lug 2021
Recensione verificataIl mio brand preferito in assoluto! Qualità e convenienza TOP!!!
11 lug 2021
Recensione verificataTutto sempre impeccabile! Consegna veloce e prodotti fantastici! Tutto perfetto!
11 lug 2021
Recensione verificataSempre precisi e puntuali. Ottimi prodotti!
11 lug 2021
Recensione verificataOrdine consegnato in due giorni, eccellente!
10 lug 2021
Recensione verificataIl sito è facile consultazione spedizione veloce
10 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi qualita/prezzo e consegna veloce!
Recensione verificataProdotti buonissimi !!! 😍
10 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono eccezionali.
10 lug 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta! Tutto facilissimo e rapidissimo, dal selezionare i prodotti al riceverli. Consegna super veloce e imballaggio impeccabile, zero plastica. Non posso che consigliarlo e se avete necessità di una consulenza l'azienda risponde a tutti.
10 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegne veloci
10 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi! Il solare si assorbe benissimo e l'olio da bagno fantastico. Complimenti state facendo un ottimo lavoro.!!
10 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata rapidissima!!!
10 lug 2021
Recensione verificataIl mio marchio di fiducia da oltre 10 anni. Non lo cambierei mai per nessuno.
9 lug 2021
Recensione verificatadi facile consultazione, ci vuole un pò a a capire come trovare ed inserire i prodotti tra i preferiti, buone le spiegazioni dei prodotti