I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotti e spedizione veloce grazie
9 lug 2021
Recensione verificataSito molto ben impostato prodotti ottimi
9 lug 2021
Recensione verificataSito molto semplice, spedizione velocissima.
9 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, qualità prezzo unica..il latte detergente è un velluto sulla pelle, l'olio glitter è secco quindi non unge, l'olio doccia mojito è una coccola.
Recensione verificataOttimi prodotti 🙂
9 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Ordino da diverso tempo e la consegna è sempre stata puntuale; i prodotti di Antos mi piacciono molto. A volte il sito funziona male da telefono ma è una piccolezza.
6 lug 2021
Recensione verificataMolto buono. Lo raccomando senza dubbio. Prodotti eccelleti, servizio rapido e comunicazione precisa.
6 lug 2021
Recensione verificataSito intuitivo, semplicissimo trovare i prodotti. Oleo latte e spumicella sono fantastici per la doppia detersione!
6 lug 2021
Recensione verificataAntos è una realtà interessante dalle formulazioni ben studiate che uniscono tradizione ed innovazione
6 lug 2021
Recensione verificataHo finalmente trovato i miei prodotti della vita...fantastici! Già in pochi giorni si nota la differenza sul mio viso! Non vi lascerò mai più! Straconsiglio a tutti di provarli!
5 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e delicati. Approvato lo struccante occhi. Adoro lo shampoo delicato🔝🔝🔝
5 lug 2021
Recensione verificataFunzionale prodotti con ottimo inci.
5 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, spedizione celere (il pacco è arrivato io giorno successivo all'ordine), servizio clienti efficiente
5 lug 2021
Recensione verificataSito di utilizzo semplice e chiaro
5 lug 2021
Recensione verificataPacco arrivato in 24 ore. Incredibile.
5 lug 2021
Recensione verificataCome sempre tutto molto efficiente e ben organizzato, prodotti validissimi, prezzi ottimi.
5 lug 2021
Recensione verificataSempre una garanzia! Tutto perfetto.
4 lug 2021
Recensione verificataI migliori in assoluto, la mia azienda del cuore!
4 lug 2021
Recensione verificataUna tra le piccole aziende italiane più serie. Ormai di alcuni prodotti siamo acquirenti fissi.
4 lug 2021
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare