I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
28 giu 2021
Recensione verificataProdotti davvero ottimi !!!!! Continuerò senz’altro ad acquistare Antos perché il risultato sulla mia pelle è super positivo così come il rapporto qualità/prezzo.
27 giu 2021
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità dei prodotti. Ne acquisterò sicuramente altri
27 giu 2021
Recensione verificataEstremamente soddisfatta in tutto, grazie
26 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi onesti. Servizio clienti gentile e disponibile. Rapidi nella spedizione.
26 giu 2021
Recensione verificataArticoli spediti in brevissimo tempo, ottima qualità
Recensione verificataFacile ed intuitivo
25 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio. In una precedente spedizione c'è stato qualche disguido con il corriere ma il team di Antos è stato super efficiente nel risolvere tempestivamente!
25 giu 2021
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile, la consegna è stata impeccabile e veloce e i prodotti come sempre ottimi!
25 giu 2021
Recensione verificataHo conosciuto anni fa i prodotti Antos e non li ho più abbandonati. Tutte le creme e gli olii che ho preso sono delicati sulla mia pelle sensibile e ad un ottimo prezzo. Le spedizioni sono veloci. Grazie Antos!
24 giu 2021
Recensione verificataSempre prodotti eccezionali.
24 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio clienti davvero eccellente!
24 giu 2021
Recensione verificataI prodotti provati fino ad ora sono molto gradevoli in termini di profumo, di consistenza e soprattutto di effetto sulla pelle . Apprezzo molto il packaging, semplice ma soprattutto dona la giusta immagine a dei prodotti che di industriale non hanno nulla. Il servizio di spedizione è veloce. Super soddisfatta.
24 giu 2021
Recensione verificataEnnesimo ordine dell'anno, ottimo come sempre
23 giu 2021
Recensione verificataCosì veloce che Amazon scansate! 🤣 Consegna super, meno di 24h ed era arrivato. Del mio ordine al momento ho provato solo lo Hyablueronic, ed in pochi giorni vedo già la differenza!
23 giu 2021
Recensione verificataCreme viso donano una ottima idratazione
22 giu 2021
Recensione verificataLa mia opinione é sempre eccellente.
22 giu 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, secondo ordine che faccio e non ho avuto problemi!gentili inseriscono dei campioncini per provare i loro prodotti..
22 giu 2021
Recensione verificataServizio eccellenti ottimi prodotti
22 giu 2021
Recensione verificataNessun problema di navigazione, chiara la presentazione dei prodotti, (che sono molto buoni) consegna veloce
21 giu 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti. E poi... sono tanto, tanto simpatici!