I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
21 giu 2021
Recensione verificataI prodotti che ho ordinato sono fantastici sia nella qualità che nella profumazione, io li adoro! Eccezionale anche la consegna, ordinato il pomeriggio e ricevuto in mattinata del giorno dopo!
20 giu 2021
Recensione verificataOrdine velocissimo e poi i prodotti sono una garanzia!!
20 giu 2021
Recensione verificataOrdine semplice e veloce nella spedizione.
19 giu 2021
Recensione verificataHo comprato i primi prodotti qualche mese fa e sono ben felice di aver fatto il mio secondo ordine perchè mi sono trovata benissimo. Ottimi prodotti, sto usando anche la crema bimbi per mio figlio che non è più tanto bimbo, ma ha la pelle delicatissima e soffre di dermatite e già dopo un paio di applicazioni non ha più prurito. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi.
Recensione verificataVelocissimi e disponibili
19 giu 2021
Recensione verificataServizio eccellente, rapido e cortese!
Recensione verificataConsegna rapidissima e Curata
19 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti,li acquisto da un po' in negozio,ma ottimo anche il servizio online
19 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce... Assistenza cliente molto soddisfacente
18 giu 2021
Recensione verificataSito facilmente navigabile, prodotti con un rapporto qualità/prezzo insuperabili. Questo ti permette di provarli tutti un po' alla volta!
18 giu 2021
Recensione verificataUna piacevole sorpresa!
18 giu 2021
Recensione verificataSempre una garanzia!
18 giu 2021
Recensione verificataProdotti mignone ma direi buoni....
18 giu 2021
Recensione verificataPuntuali nelle spedizioni, prodotti sempre top
17 giu 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti!!!!! 100 stelle!!!
17 giu 2021
Recensione verificataIl sito buono se sai cosa stai cercando,ottimo il servizio email e messaggistica.l'unica pecca il corriere già segnalato poco cortese e non attento.
16 giu 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce. Molta cortesia.
14 giu 2021
Recensione verificatasito chiaro, consegna veloce e packaging minimal (con campioncini molto graditi)! sarebbe bello poter sapere quali sono i prodotti vegan
14 giu 2021
Recensione verificataConsegna rapida sito funzionale e semplice
13 giu 2021
Recensione verificataSono rimasta molto contenta dei prodotti del imballaggio.di tutto.. consiglio