Recensioni per Antoscosmesi.it

Totale: 6 527 recensioni dal 06/02/2018

4.9

Basato su 495 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

un marchio che ormai è una garanzia! compro sempre molto volentieri i loro prodotti...ottima qualità ad un prezzo accessibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna alla (solita) qualità dei prodotti!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito funziona davvero bene. Ho qualche appunto sulla descrizione dei prodotti, che mi pare in molti casi troppo generica: mi piacerebbe avere più informazioni sulle texture e più dettagli sul tipo di pelle a cui sono destinati i prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’e-commerce funziona benissimo, il tracking degli ordini è preciso e puntuale e la consegna ultra rapida. Complimenti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben organizzato e facilmente fruibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un azienda a cui mi sono avvicinata da un pò di anni con l'acquisto del latte detergente (ormai diventato un "mai più senza") ma che nell'ultimo periodo non smette di sorprendermi producendo prodotti con grande potenziale e costo accessibilissimo. Condivido la loro idea del packaging minimal ed essenziale a favore della qualità del contenuto. Spero che la politica aziendale non cambi e che possa darci sempre prodotti nuovi con lo stesso standard di qualità. Complimenti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti, con un rapporto qualità/prezzo vincente e dalla profumazione estremamente gradevole. Servizio impeccabile. Acquisterò sicuramente dell'altro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato celermente e spedito nei tempi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e consegna rapida

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato su questo sito e non ho avuto alcun problema, prodotti arrivati secondo i tempi e senza nessun problema.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice e ben fatto!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è completo di tutte le informazioni necessarie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito e soprattutto ottimi prodotti con un rapporto qualità / prezzo molto buono!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho conosciuto da poco i vostri prodotti ma sono una bellissima scoperta!

Molto positivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ingredienti naturali, giusta qualità prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito, si visita bene, è molto chiaro. Mi piace molto, continuerò sicuramente ad ordinare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto il giorno dopo! Tutto perfetto come sempre. Ho adorato che il nastro utilizzato per chiudere la scatola fosse di carta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al giorno d'oggi trovo rara la gentilezza,la professionalità e la chiarezza. Sono le tre cose che mi hanno colpita di voi. I prodotti poi sono eccezionali! Tante caratterische diverse per ogni desiderio,profumatissimi di natura,splendidi me ne sono innamorata!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta del mio ordine. Arrivato in tempi brevi e ben impacchettato. I prodotti veramente buoni...il latte detergente è diventato un mai più senza!

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza