Recensioni per Antoscosmesi.it

• 91%
  • 7%
  • 1%
  • <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Inizialmente ho avuto un po' di difficoltà a navigare sul vostro sito x la scelta dei prodotti, x qnt riguarda i prodotti sono ottimi veramente e altrettanto soddisfacente è stata la velocità della consegna.... Bravi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero davvero ottimista riguardo i vostri prodotti...A malincuore ho constatato che non sono adatti per la pelle secca e sensibile del mio viso...Contengono troppo profumo e non idratatano a sufficienza... Non credo acquisterò ancora...

Risposta da antoscosmesi.it

Ci dispiace che i prodotti non siano stati di tuo gradimento. Ti invitiamo comunque a contattarci se vuoi ottenere consigli sulla tua routine quotidiana con i prodotti che hai acquistato, a volte è soltanto necessario applicarli in maniera differente :)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto come sempre!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi uniti a prezzi interessanti. Qualità eccellente in armonia con la natura.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito mi sembra facilmente navigabile, anche se avrei apprezzato una maggior distinzione sulle caratteristiche di crema apparentemente utilizzabili allo stesso scopo.

Ottimi prodotti

Tutto perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro per la consultazione e utile per le descrizioni dei prodotti (e indicazioni dei loro ingredienti). Mi piacerebbero ancora più indicazioni con riferimento a per che cosa sono indicati i prodotti (es.pelle matura dai 50 anni, pelle con rossore..ecc.), vista la competenza di chi produce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco la marca Antos da qualche anno e la qualità dei prodotti è super

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti fantastici, made in Italy, qualità altissima, servizio impeccabile e velocissimo il tutto a prezzi imbattibili! Continuerò ad ordinare e consiglierò sicuramente il brand!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito e ottima cordialità e velocità nella spedizione 🤩🤗

Prodotti eccellenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono ottimi, il sito potrebbe essere migliorato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto buoni con ottimi inci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatta del mio ordine,le creme hanno una bella texture,si spalmano facilmente

Facile e intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, ben suddiviso per settori.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre prodotti soddisfacenti! Una conferma!!

7 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti naturali, buoni e con delle ottime profumazioni. Essendo un brand che tiene molto ai suoi ingredienti naturali avrei preferito che il packaging non fosse tutto composto da plastica o, per lo meno, sarebbe una cosa molto carina se ci fosse la possibilità di restituire le confezioni finite per ordinare nuovamente il prodotto consumato. Per il resto consigli vivamente tutto.

7 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità dichiarata la si può riscontrare facilmente dalla qualità dei prodotti... Grazie

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza