Prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi, consegna rapida e imballaggio curato. Servizio clienti disponibile e professionale, esperienza d'acquisto molto positiva.
27 lug 2024
Recensione verificataOrdinato attraverso il sito, merce non arrivata per un problema di indirizzo, ho sellecitato per tre giorni e non sono ancora in grado di dirmi se e quando arriverà. Scaricano il problema sul corriere. Normalmente la spedizione se non recapitata un giorno, viene riprogrammata per il giorno successivo. Mentre io sto già aspettando da tre giorni!!!
Risposta da Arteni.it
Gentile cliente, purtroppo le modifiche di indirizzo creano un ritardo nella consegna e nelle riprogrammazione della stessa da parte del corriere. Da parte nostra abbiamo già aperto la segnalazione con il corriere. Purtroppo in un periodo come questo, la prima settimana dei saldi, le modifiche agli indirizzi possono richiedere più tempo rispetto allo standard. La vogliamo però rassicurare sul fatto che stiamo monitorando quotidianamente la sua spedizione e stiamo sollecitando il corriere alla riprogrammazione della consegna. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Recensione verificatalo consiglio vivamente
Recensione verificataOttimi prodotti
27 lug 2024
Recensione verificataconsegna rapida, prodotto come da foto e ottimo rapporto qualità-prezzo! sito da consigliare
27 lug 2024
Recensione verificataServizio eccellente, veloce. Prodotto a un prezzo molto conveniente.
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio
27 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta invio veloce azienda seria ritornerò a comprare
Recensione verificataOttimo, servizio veloce
Recensione verificataSuper
16 lug 2024
Recensione verificataMolto bene azienda seria prodotto trovato in offerta e spedizione super veloce
Recensione verificataTop 🔝
16 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato una borsa che non riuscivo a trovare in negozio; è arrivata integra, molto bella, e puntualissima in soli 2 giorni.
16 lug 2024
Recensione verificataOttimo sconto e prodotto arrivato in breve tempo e spedito con cura. Terrò sicuramente presente questo negozio per altri acquisti.
16 lug 2024
Recensione verificataQuesto è il mio primo ordine da voi e sono rimasta molto soddisfatta sia per i tempi di consegna che per il pacco realizzato con cura, addirittura la busta shopper con il vostro logo che conteneva la scatola delle scarpe.,ovviamente perfetta e senza alcun difetto. Unica pecca è la difficoltà nel vedere sull ordine online la misura ordinata,ho chiamato e subito mi hanno confermato la mia scelta. In ogni caso da consigliare senza meno
Recensione verificataPerfetto!
16 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione e reso velocissimi. Ottimi prezzi e sconti! Consigliatissimo
16 lug 2024
Recensione verificataAcquistato nuovamente su questo sito, che mi ha sorpreso in positivo. Tutto perfetto e consegnato quanto ordinato in pochissimi giorni. Top!
16 lug 2024
Recensione verificataSpettacolari. Arrivato subito in un giorno. Siete gentilissimi.