Arteni trasmette ai clienti un’esperienza semplice e rassicurante, con acquisti che arrivano rapidamente e articoli percepiti come conformi alle aspettative. Molti raccontano di confezioni curate, capi ben preparati e una sensazione di ordine che accompagna tutto il percorso, dalla scelta alla consegna.
Consegna
"Rapidi e affidabili"
"Prodotto perfetto, tempi di consegna rapidi, prezzo conveniente. Esperienza di acquisto molto positiva."
"Azienda seria e corretta nella procedura di consegna. La consiglio"
Esperienza online
"Servizio impeccabile! Sito chiarissimo, spedizione record e imballaggio perfetto."
"Ottimo negozio online e merce stupenda"
"Facile l’acquisto sul sito con prodotto a un prezzo economico. Spedizione veloce. Prodotto conforme a quanto descritto"
"Gentili ed molto competenti !!!’"
"Venditore molto professionale, spedizione merce in tempi veramente brevi.sicuramente farò altri acquisti in futuro"
"Azienda molto professionale e disponibile verso i clienti"
"Ottimo servizio veloce ed efficiente. Prodotto di qualità."
"Azienda seria, veloci nella risposta così pure nella consegna. Consigliato."
"Serietà e celerità contraddistinguono il servizio"
"Molto cortesi e gentili. Sicuramente, molto interessante, da tenere monitorato perché ha bellissimi articoli."
"Cortesia e convenienza. Operatori disponibilissimi."
"Venditore estremamente professionale. Consigliatissimo"
"Ottima scelta"
"Venditore serio e affidabile. Prezzi convenienti e ampio assortimento"
"Bella selezione di prodotti, buon prezzo, esperienza positiva. Consigliato"
4 set 2024
Recensione verificataEfficienti e gentili, risposte veloci.
Recensione verificatatutto perfetto!!!
Recensione verificataVeloce ricerca.
4 set 2024
Recensione verificataconsegna puntuale, ottimo servizio
4 set 2024
Recensione verificataFantastico, tutto bene. Ottimo acquisto, ottimo negozio. Professionali e veloci
4 set 2024
Recensione verificataSoddisfatto pienamente dei miei acquisiti: qualità, imballaggio e design!
4 set 2024
Recensione verificataPuntualità, cura e cordialità, così come in negozio anche nelle spedizioni.
Recensione verificataTutto ottimo!
4 set 2024
Recensione verificataQuando c'è la fiducia non si sbaglia...pur essendo stato il mio primo acquisto online!
4 set 2024
Recensione verificataTutto bene, cordialità velocità e miglior prezzo su internet Grazie
4 set 2024
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta dell'articolo acquistato, della cura con cui è stato imballato, con la tempestività della consegna. Grazie Arteni e grazie a Gianluca che si è occupato del mio ordine. A presto.
4 set 2024
Recensione verificataAzienda seria con ottimi prezzi e vasta scelta di prodotti di qualità.
4 set 2024
Recensione verificataarticolo come das descrizione perfetto e ottimo, spedizione celere, e controllabile, tutto al Top ... assolutamente consigliato per precisione e grande attenzione ai clienti...... grazie
4 set 2024
Recensione verificataChe dire? Perfetto! Ho scelto le cose che mi piacevano, ho ordinato e ricevuto tutto in tempo record! Ho dovuto restituire una t-shirt perché non avevo azzeccato la taglia e ho riacquistato quella corretta: il rimborso della maglia è avvenuto in pochissimi giorni. Super consigliato!
4 set 2024
Recensione verificataAffidabili, corretti, veloci.
Recensione verificataPreciso e veloce
4 set 2024
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente.
4 set 2024
Recensione verificataVeloci nella spedizione, imballo perfetto, tutto molto bene .
3 set 2024
Recensione verificataAcquistato un paio di scarpe da basket Nike precision 6 ad un prezzo davvero ottimo. Spedizione precisa e puntuale. Tutto perfetto.