Recensioni positive evidenziano grande soddisfazione per velocità e cura nella spedizione, oltre a prezzi vantaggiosi e qualità dei prodotti. Negozio fortemente consigliato.
Mauro C.
27 ago 2026
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotto top!
Maria adelaide A.
Recensione verificataHo notato professionalità
F. P.
27 ago 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato in modo molto celere e con una confezione accurata
Alessandra S.
27 ago 2026
Recensione verificataProdotti perfetti, assistenza puntuale e cortese e spedizione veloce a affidabile
Anna G.
27 ago 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, spedito in tempi brevissimi. Suggerisco caldamente ad Arteni di non utilizzare più GLS. Corriere pessimo che fa finta di consegnare e poi scrivono che non hanno trovato nessuno
Eric B.
27 ago 2026
Recensione verificataAcquisto facile e veloce. Comunicazione impeccabile e continuativa durante tutto il processo di consegna. Spedizione giunta in meno di 24h dall’acquisto!
Bruna D.
Recensione verificatatutto perfetto
Ciro M.
27 ago 2026
Recensione verificataEsperienza fantastica. Compro spesso da loro… ottimo servizio clienti.
Simone M.
27 ago 2026
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione ed è arrivato prima dei tempi di consegna
F. G.
27 ago 2026
Recensione verificataPuntuali, pacco perfetto!
Colin L.
27 ago 2026
Recensione verificataBought a couple of items online during the summer sale. Big discount on top quality brands. Quick shipment with all steps communicated by email. Articles as described and packaged in individual bags inside the box. Very happy with service from Artemis and will gladly use again
Mariana K.
27 ago 2026
Recensione verificataNon mi piace mi serve cambio , io comprato altro, voi me l’avete portato modello diverso
Risposta da Arteni.it
Ciao, siamo davvero dispiaciuti che il Suo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Ci risulta che il reso e il rimborso siano già stati effettuati. Restiamo a disposizione nel caso non fosse così o per ogni altra ulteriore esigenza. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Marianna F.
27 ago 2026
Recensione verificataMerce difettata visibile ad occhio nudo e non risolto il problema in tempo per cui sono anche costretta a tenere un prodotto fallato. Lo sconsiglio
Loredana P.
13 ago 2026
Recensione verificataL articolo perfetto velocissimi nella spedizione. Grazie
Biagio S.
13 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatto comprerò in futuro
Davide C.
12 ago 2026
Recensione verificataProfessionali e velocissimi nella spedizione. Inoltre nel pacco vi erano in omaggio anche 2 borse di cartone molto capienti del loro Marchio. Prenderò sicuramente altro da loro in futuro. Negozio superconsigliato !!!!
Alessandro N.
12 ago 2026
Recensione verificataSpedizione, imballo e tempistiche ottime. Consiglio vivamente
Valentina F.
12 ago 2026
Recensione verificataScarpe bellissime e negozio super serio!
Paola emilia D.
Recensione verificataVenditore estremamente professionale. Consigliatissimo
Maria filomena P.
11 ago 2026
Recensione verificataConsegna precisa ! Soddisfatta dell’acquisto!