Le recensioni evidenziano un servizio professionale e cordiale, con spedizioni rapide e confezioni curate. I clienti apprezzano l'accuratezza delle descrizioni e la disponibilità del personale. La qualità dei prodotti e l'attenzione ai dettagli dei regali sono stati ben accolti.
Giuseppe G.
11 lug 2025
Recensione verificataVenditore professionale, cordiale e disponibile a venire incontro alle esigenze dell'acquirente, prezzo pagato inferiore rispetto a quello ufficiale, confezione impeccabile e spedizione veloce, in sintesi Venditore curato e attento. Lo consiglio
Gianluca D.
4 lug 2025
Spedizione velocissima e prodotto come da immagini! Pur non avendo specificato che fosse un regalo, hanno inserito nella scatola tutto il materiale per incartare l'orologio. È stata una cosa molto carina e gradita! Consiglio vivamente l'acquisto dal loro sito web.
Federica D.
2 lug 2025
Sito chiaro e intuitivo, pagamento veloce. Spedizione nei tempi previsti ed ottimamente imballata.
Stefano D.
2 lug 2025
Descrizione accurata, ottima assistenza e disponibilità. Prezzi giusti.
Antonietta S.
2 lug 2025
Non ho ricevuto la merce! Informatevi e fatemi sapere dov'è il mio orologio!
Silvia B.
17 giu 2025
Ho ordinato un orologio con incisione come regalo di anniversario per il mio compagno :ottimi consigli via watap, ottimi caratteri e tempi di incisione e di consegna. Ho gradito il pacco regalo ed il bigliettino. Vi ringrazio di cuore per esser stati cosi perfetti e veloci!
Rosa S.
12 giu 2025
OTTIMA ESPERIENZA. CORDIALI E PROFESSIONALI
Vittorio S.
31 mag 2025
Esperienza positiva in tutto. Personale disponibile e gioielli stupendi.
Angelo giuseppe C.
17 mag 2025
Veramente soddisfatto, negozi Veramente ottimo e prodotti al TOP, spedizione velocissima
Angela S.
15 mag 2025
Professionali e cordiali. Puntualissimi e precisi. Ottimo rapporto qualità prezzo sui prodotti e un’apprezzabile gamma di gioielli tra cui scegliere. Confezionato alla perfezione. Unica pecca (ma non attribuibile alla gioielleria “attenzione”) è il corriere che non presta attenzione ai pacchi quindi sarebbe preferibile, anche se non so quanto utile, indicare la dicitura “fragile” sul pacco così da “tentare” di ricevere una piccola accortezza da parte del corriere
Maria francesca V.
25 apr 2025
Vasta scelta di prodotti,servizio cortesia eccellente, sito on line ottimo,spedizioni celeri,imballaggi perfetti. Provare per credere!
Antonella F.
10 apr 2025
Buongiorno, sono molto soddisfatta del mio ordine, consegna super veloce anche prima di quando stabilito e grazie mille anche per il confezionamento, siete stati molto gentili, grazie ancora e buon lavoro
Davide V.
10 apr 2025
Esperienza assolutamente positiva, azienda seria e venditore premuroso e gentile . Acquisterò ancora da loro
Francesca C.
2 apr 2025
Ottima esperienza, veloci e precisi
Manuel D.
25 mar 2025
Pienamente soddisfatto efficienza e professionalità. Grazie
P. F.
14 mar 2025
Benissimo! Ricevuto il pacchetto in anticipo. Confezione regalo perfetta.
Felicia L.
27 feb 2025
Tutto perfetto. Sono cliente da tempo e da sempre vi è cortesia, gentilezza e velocità e accuratezza nella spedizione.
Daniela P.
20 feb 2025
Precisi e puntuali nell'imballo e nel confezionamento degli articoli. Oggetti conformi alla descrizione/foto presenti sul sito. Mi sono trovata molto bene, lo consiglio! Grazie
Elena S.
29 gen 2025
Ho acquistato un anello bellissimo, la spedizione è stata veloce,si vede che hanno passione x il loro lavoro e che sono professionali e amorevoli verso il cliente, io do 5 stelle perché non se ne possono dare di più e super consiglio ❤️
C. C.
13 gen 2025
Ripristinato pay pal, tutto è andato bene.Il servizio clienti è gentile e disponibile ed il pacco è arrivato in poco tempo.