Calcolato a partire da 13453 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre velocissimi, prodotti ottimi, imballo accuratissimo e tanti campioncini... GRAZIE!!! :)
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e prodotti come da descrizione
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Secondo me è il sito migliore, sia per quanto riguarda le Marche, sia che per la spedizione velocissima, e mandano sempre tantissimi campioncini, anche il sito è ben organizzato. Adoro l'imballaggio e il fatto che tutti i prodotti siano incartati.
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima confezione, come sempre ! Adoro e vi ringrazio per i campioncini
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire!! Da quando ho scoperto questo bellissimo sito mi è cambiata completamente la vita! Ormai mi fido solo di voi grazie ai prodotti scelti in maniera biologica! La mia pelle è cambiata solo grazie a voi e per l'ampia scelta di prodotti che ci offrite! I prezzi sono alla portata di tutti e la spedizione è velocissima
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna sempre eccellente e rapidissima. Servizio clienti sempre disponibile e cordiale. Tutto perfetto compresi l'imballo e la confezione dei prodotti. Consigliatissimo.
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito per gli acquisti. Puntuale, veloce e di qualità.
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida, con un corriere affidabile e professionale come Bartolini. I prodotti ottimi, ed è stata un'occasione per fare dei regali di Natale intelligenti, di grande qualità, con la sicurezza che sarebbero arrivati rapidamente e in maniera affidabile. Così è stato, e sono molto soddisfatta del servizio.
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 22/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire? Ordine effettuato la sera del 19/12 , pacco arrivato oggi (21/12). Confezione impeccabile, ottimi prodotti, omaggi graditissimi. Grazie mille, è un piacere avervi scoperto!
il 21/12/2016

a seguito di un'esperienza del 21/12/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1340

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
13453

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...