Calcolato a partire da 13840 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bio Vegan Shop è serio, intuitivo, pratico, veloce e ben fornito!
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito internet molto curato e completo, descrizioni accurate.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella consegna, sempre cordiali e competenti nelle risposte
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima user experience, prodotti imballati con cura ed attenzione per il dettaglio, tanti campioncini. Non sempre i prodotti sono disponibili, per questo 4/5 stelle.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top!!
il 28/09/2020

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stupendo!
il 28/09/2020

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacete moltissimo! Avete una grande scelta di prodotti e di marche. Il pacco è arrivato ben confezionato, i prodotti ben protetti, che dire...GRAZIE e al prossimo ordine. Laura
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la terza volta che ordino da BioVeganShop e sono molto soddisfatta, sia dei prodotti che delle spedizioni, sempre puntuali.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre : OTTIMO.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente sempre puntuale e serio poi inserisce sempre dei campioncini, prodotti ottimi
il 28/09/2020

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1379

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
13840

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...