Calcolato a partire da 16172 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti molto efficaci, ottimo rapporto qualità prezzo, rapidità nella evadere gli ordini
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale.
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e ottima gestione dell'ordine, ampio assortimento, spedizione rapida, cura alla sostenibilità dell'imballaggio, ordino sempre con piacere e fiducia.
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online per me, il servizio è preciso, puntuale, ben organizzato con un occhio attento al minimo impatto ambientale. La merce arriva molto velocemente e i prodotti sono accuratamente selezionati per offrire al cliente la qualità, ma a prezzi accessibili. Ciò che ho apprezzato maggiormente è la vasta gamma di oli essenziali, facendo un confronto con altri siti, trovo veramente un rapporto qualità prezzo ottimo, forse il migliore. Grazie mille, lieta di essere Vostra cliente.
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

facilità utilizzo del sito spedizione veloce involucro ben protetto ed accurato costi contenuti
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono servizio efficiente e preciso grazie
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande varietà di marchi e di prodotti bio e vegani. Prezzi concorrenziali. Ottimo servizio. Acquisterò ancora. Elena
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 1610

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
16172

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...