Varietà di prodotti green, qualità eccellente e servizi rapidi hanno ricevuto ampi consensi. La serietà e le offerte con sconti sono molto apprezzate dai clienti.
Barbara M.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, alcuni provati tramite campioncini e le spedizioni sono rapide
Stefania R.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati subito dopo aver effettuato l'ordine, sono molto soddisfatta, sicuramente comprerò nuove cose, ho trovato il mio negozio on line preferito.
Roberto D.
9 lug 2026
Recensione verificataprodotti sempre ottimi e presentati con chiarezza
Gioia M.
Chiara I.
9 lug 2026
Recensione verificataMolti prodotti bio e eco. Campioncini in omaggio. Possibilità di accumulare punti. Offerte molto frequenti e spedizione rapida e sostenibile. Non do 5 perché alcune marche che uso o vorrei usare non ci sono.
Lilia M.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo, sono stati celeri e disponibili anche per risolvere un piccolo problema sulla recensione. Grazie :)
Anna N.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio con prodotti vegan bio di qualità
Raphael D.
9 lug 2026
Recensione verificataServizio eccellente, alta qualita‘ dei prodotti e prezzi sempre vantaggiosi
Roberta O.
9 lug 2026
Recensione verificataProdotti validissimi, ottimo rapporto qualità prezzo. Grande attenzione alla naturalezza degli ingredienti.
Mirco L.
Recensione verificataMolto buono è arrivato anche 3 giorni prima
Lucia Z.
9 lug 2026
Recensione verificataTempi di consegna super veloci, ordine perfetto!
Ilaria P.
9 lug 2026
Recensione verificataTanti prodotti in offerta, consegna in qualche giorno e campioncini in omaggio.
F. D.
9 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto, ho già comprato con loro e mi sono sempre trovato bene. Anche stavolta sono rimasto molto soddisfatto
Valeria T.
9 lug 2026
Recensione verificataProdotto come richiesto, consegna puntuale. Consiglio
Valérie T.
9 lug 2026
Recensione verificataSono stati molto rapidi e gentilissimi. Uno dei migliori siti, ci compro da anni ed é sempre una garanzia. Raccomando!
Silvia C.
9 lug 2026
Recensione verificataUn assortimento ampissimo, servizio impeccabile
Ilaria B.
Recensione verificataottimo
Ilenia F.
9 lug 2026
Recensione verificataAcquisto da anni su questo sito e non sono mai rimasta delusa dalla qualità dei prodotti. Trovo sempre molte offerte, la spedizione è veloce ed il modo in cui vengono imballati i prodotti è sempre molto curato! Continuerò ad acquistare.
Elisabetta P.
9 lug 2026
Recensione verificataTutto bene ordine e consegna per me è 👌
Maria P.
9 lug 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali, consegna sempre rapida. Continuo a scegliervi ormai da anni