Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Sandra M.
24 feb 2026
Recensione verificataServizio puntuale e veloce
Carolina P.
24 feb 2026
Recensione verificataPerfetti, come sempre!
Marco S.
23 feb 2026
Recensione verificataBioveganshop è una garanzia di qualità, precisione, materia prima. Se devo mettere qualcosa sulla mia pelle la compro solo da bioveganshop.
Giovanni B.
23 feb 2026
Recensione verificataRapidi e precisi. Ottimo!
Vanessa T.
23 feb 2026
Recensione verificataAcquistati pochi giorni fa cosmetici biologici, vegani e cruelty free quindi non testati sugli animali, olii essenziali e integratori sempre vegani molto convenienti. Sul sito BioVeganShop, dove acquisto oramai da anni, trovo una grande varietà di prodotti perfetti per la mia pelle delicata e problematica, integratori vegani che non si trovano facilmente, un servizio celere e pacco fatto con cura, tanti omaggi e campioncini ad ogni ordine. BioVeganShop straconsigliato!!!
Chiara P.
23 feb 2026
Recensione verificataVastistissima varietà di prodotti e ottimi prezzi. Consegna veloce, con imballo molto resistente.
Roberto M.
23 feb 2026
Recensione verificataTutto ok. Puntuali e precisi.
Mariane M.
21 feb 2026
Recensione verificataProdotto molto efficace, lo prendo da tanto tempo nei periodi di maggiore debolezza, dopo le influenze o nei cambi di stagione. Il servizio Bio Vegan impeccabile, arrivato velocissimo, imballato bene. Purtroppo con il corriere scelto ci sono sempre disservizi, però quelli sono cause esterne...
Nicolò C.
Recensione verificataMolto buono
Maria F.
20 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, il dentifricio mi piace. Grazie
Livia B.
20 feb 2026
Recensione verificataSito serio, affidabile e veloce. Nonostante io sia su un'isola il pacco è arrivato 2-3 gg .
Dr.ssa greta G.
20 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile preciso e conveniente. Imballo adeguato e prodotti come da descrizione.
Estetica simona M.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione super veloce,lo consiglio!
Laura M.
19 feb 2026
Recensione verificataSecca leggermente. Schiarisce il giallo ma non così come immaginavo.
Daniela V.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, vasta scelta, spedizioni veloci e precise e con spesso un regalino che fa sempre piacere!
Matteo Z.
Recensione verificataTutto super grazie
Micol B.
19 feb 2026
Recensione verificataEsperienza sempre positiva : ottimi prodotti e accuratezza nell'imballare gli articoli !!!
Giustiana A.
19 feb 2026
Recensione verificatamolto buono, veloce anche la spedizione
Giulia D.
Recensione verificataottima esperienza, consiglio
Daniela P.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale con la merce ben imballata, lo consiglio