Modifica SegnalaProdotti ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti. Tempi di spedizione imbattibili. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
        Modifica SegnalaVeloce e con soli imballaggi di carta, super ecologico. Fantastico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.
        Modifica SegnalaÈ il mio sito di fiducia, è stato il mio primo sito BIO dove ho iniziato a comprare on-line, e dopo diversi anni sono ancora qui a scrivere 5, anzi no, 6 stelle per Biovegan, consiglio a tutti, ed è super veloce nelle spedizioni OTTIMO Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA M.
        Modifica SegnalaSempre soddisfatta dei prodotti..e grande disponibilità nell' assistenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO N.
        Modifica SegnalaSpedizione velocissima, imballo impeccabile, prezzi onesti. Mi è spiaciuto questa volta non trovare nemmeno un campioncino omaggio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DR.SSA GRETA G.
        Modifica SegnalaConsegna velocissima. Prodotto molto buono e facile da applicare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti prezzi buoni ho dovuto cambiare schampoo e telefonicamente mi hanno modificato ordine riordinerò sono rimasta soddisfatta grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
        Modifica SegnalaGentili, puntuali, prodotti ottimi e vari. Sempre possibile approfittare di offerte e sconti. Il mio sito di biocosmesi preferito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
        Modifica SegnalaOtimi prodotti e molto efficenti nella vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
        Modifica SegnalaVeloci e prodotti ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
        Modifica SegnalaProdotti top. Spedizione veloce e impacchettato con estrema cura, molto carina l' idea di poter scegliere il materiale per gli urti all' interno della scatola Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
        Modifica SegnalaSeri,precisi,veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
        Modifica SegnalaArrivato in tempi brevissimi e tutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA P.
        Modifica SegnalaSerietà, affidabilità e prodotti ottimi. Si potrebbero migliorare i criteri di ricerca, per il resto Top. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGrande gamma di prodotti, prezzi molto vantaggiosi , spedizione velocissima e campioncini in regalo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA A.
        Modifica SegnalaServizio sempre puntuale e prodotti di qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA D.
        Modifica SegnalaDecisamente eccezionale! Velocissimi, 24 h dall'ordine alla consegna del pacco! Inoltre i prodotti sono tutti di ottimi marchi, ci sono sempre offerte , bravi, continuate così Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMi trovo sempre bene ad acquistare su BioVeganshop, il pacco è sempre imballato con cura, viene spedito e arriva a casa velocemente, ho preso la tinta castano cioccolato di phitofilos che ha tutte recensioni positive e altre erbette sia phitofilos che adevy, mi trovo bene con queste marche e in generale con tutti i prodotti venduti nel sito, dentifricio, saponi delicati, bracciali. In omaggio ho avuto tre campioncini che sono sempre graditi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
        Modifica SegnalaIl mio bioshop preferito con un assortimento vasto e fornito sempre. Spedizioni velocissime.Consigliatissimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, consegna rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti, servizio di consegna rapido e ben confezionato. Prezzi ottimi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA Z.
        Modifica SegnalaTutto perfetto@ Ordine arrivato in brevissimo tempo...prezzi molto competitivi! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
        Modifica SegnalaMi sono trovata benissimo! Ottimo sito con tantissimi prodotti di diverso genere, alcuni già li conoscevo altri li sto provando e li trovo ottimi! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
        Modifica SegnalaOttimo sito, ampia scelta,molti marchi tutti eco-bio, prezzi buoni, servizio preciso e puntuale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
        Modifica SegnalaHo acquistato alcuni bracciali e posso dire che sono stati una piacevole sorpresa. Sono belli come nelle foto e anche di più. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
        Modifica SegnalaSito molto valido, con un vasto assortimento di prodotti di alta qualità. Servizio impeccabile. Rispondono subito se ci dovesse essere un problema. L'ultimo ordine mi è stato consegnato dopo 1 giorno e mezzo! :) non mi era mai successo in 20 anni :) complimenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B.
        Modifica SegnalaSono molto soddisfatta sia della qualità che del prezzo proposto, per non parlare della cura con la quale impacchettano i prodotti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA V.
        Modifica SegnalaSuper veloci nella spedizione.....pacco ben confezionato. Azienda seria Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
        Modifica SegnalaMi trovo molto bene sia per i prodotti acquistati sia per la consegna molto veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMA VALERIA C.
        Modifica SegnalaEccellente qualità eccellente servizio e disponibilità da parte dell'azienda. Per qualsiasi chiarimento loro ci sono sempre,gentili e disponibili. Le offerte e le promozioni come bio vegan shop non le batte nessuno grazie infinite a tutto lo staff Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
        Modifica SegnalaVastissima scelta di ottimi prodotti e velocità nella spedizione. Fa molto piacere anche ricevere gli articoli suddivisi nei sacchetti di carta, che rendono tutto più ordinato e piacevole da scartare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
        Modifica SegnalaSpedizione in pochi giorni-Prodotti di ottima qualità ad un prezzo conveniente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
        Modifica SegnalaProdotti buoni, arrivati puntuali. Ottimo negozio. Serio e professionale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaOrdine arrivato in due giorni , tutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaSito ben strutturato. Ottimo assortimento di prodotti con descrizioni molto dettagliate e complete. Ho avuto modo di acquistare alcuni articoli e devo dire che la qualità è decisamente alta. Molto professionali e gentili nell' assistenza. Cinque stelle meritate!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO M.
        Modifica SegnalaBuoni prodotti e buoni prezzi! Spedizione molto veloce, rifarò degli ordini! Lo consiglio!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto buono. Prodotti arrivati perfetti, la confezione mi lasciata contentissima. C'era due opzioni ho scelto quella del fieno. Ho provato subito i prodotti e non mi hanno fatto nessuna realzione. Sicuramente ricomprerò. Qualità prezzo perfetti. Un buon prodotto accessibile a tutti. Ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA P.
        Modifica SegnalaServizio ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti a un prezzo conveniente, consegna rapida con comoda possibilità di punto di ritiro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
        Modifica SegnalaOttimo e-shop, con vasta gamma di prodotti di qualità. Spedizione veloce ed imballaggio perfetto, graditissimi i campioncini omaggio. Consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAl momento tutto ok! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA S.
        Modifica SegnalaBuon servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO D.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, spedizioni veloci e prodotti validi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA V.
        Modifica SegnalaServizio rapido e curato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, tutto perfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSono due volte che ordino e mi trovo davvero molto bene. La scelta di prodotti è altissima e il packaging davvero meraviglioso! continuerò a ordinare da voi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo deodorante che dura fino a sera e vi assicuro che io ne ho provati tanti, con un ottimo inci, spero che questa marca faccia anche altre profumazioni. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMA C.
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta,è stato il mio primo ordine, precisione in tutto,sicuramente continuerò a comprare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo servizio clienti non da poco al giorno d'oggi..consigliato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.
        Modifica SegnalaHo ordinato una penna per cromopuntura. Molto soddisfatta della tempestività nella consegna e della qualità del prodotto ricevuto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO MEDICO C.
        Modifica SegnalaOttimo servizio!Veloce, pacco perfetto e arrivato come richiesto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaOrmai sono il mio negozio online di fiducia! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
        Modifica SegnalaTutto perfetto, la celerità del servizio e la qualità dei prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA C.
        Modifica SegnalaHo ricevuto l’ordine in un sacchetto de carta molto ben incartato e sistemato. Il pacco è stato imballato in sicurezza, ma cosa più strana è stato vedere il corriere GLS consegnare a domicilio! Miracolo!!! Sono pienamente soddisfatta sia dei prodotti che della spedizione. I prodotti sono ottimi, li uso da anni. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
        Modifica SegnalaCredo che sulla velocità di spedizione siano imbattibili. Ho ordinato alle 15 . Il giorno dopo alle 14 avevo il mio pacco a casa. Incredibile ! Unici! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.
        Modifica SegnalaOttimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA REBUFFA C.
        Modifica SegnalaPurtroppo l' acqua "profumata" di Eterea ha un odore rancido credo sia stata aperta tanto tempo fa, mentre il fondotinta di so bio è acquoso, non è performante. Invece il deodorante bio che ho preso è ottimo buon profumo delicato e mi dura tutto il giorno. Come funziona per i due prodotti, si può avere un rimborso? Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
        Modifica SegnalaCreme veramente buone molto idratanti e cruelty free.. Spedizione veloce e ottimi prezzi. Consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
        Modifica SegnalaSono al secondo ordine online. Prodotti ottimi Fantastico il burro struccante ai frutti di Biofficina Toscana Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA B.
        Modifica SegnalaTutto come da procedura . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Q.
        Modifica SegnalaSempre affidabile e veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
        Modifica SegnalaTutto ben organizzato. Servizio di risposta ai clienti rapido efficiente, cortese. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
        Modifica SegnalaBuono Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LAURA P.
        Modifica SegnalaSpedizione velocissima, prodotti ben imballati. Acquisto online facile da inserire. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProdotto acquistato validissimo! Consegna in 24 ore! Consigliato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA Z.
        Modifica SegnalaPrezzo molto conveniente e spedizione particolarmente rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.
        Modifica Segnalaè il sito che preferisco per gli acquisti beauty. Il servizio clienti è impeccabile, le spedizioni velocissime per qualsiasi parte d'Italia, i prezzi sono ottimi, i campioncini si possono scegliere e ci sono sempre sconti. I prodotti poi sono ottimi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA Z.
        Modifica SegnalaPerfetto e affidabile. Spedizione velocissima e ottime offerte Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
        Modifica SegnalaOttima esperienza, spedizione veloce e puntuale, ottimo assortimento di prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
        Modifica SegnalaProdotti ottimi e consegna super veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
        Modifica SegnalaGli articoli hanno prezzi vantaggiosi e c'è molta scelta, la descrizione degli stessi è eccellente e la spedizione è veloce. Lo consiglio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
        Modifica SegnalaFantastico, la mia salvezza data la pelle stra sensibile che ho. Negozio unico in italia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
        Modifica SegnalaLe spedizioni sono molto veloci ed è tutto imballato alla perfezione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFA C.
        Modifica SegnalaOttimo sito con ottimi prodotti. Servizio clienti impeccabile, mi hanno aiutato tempestivamente a risolvere un problema. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente su questo sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA T.
        Modifica Segnala5 stelle Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
        Modifica SegnalaProdotti di qualità a buon prezzo e spedizioni veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.
        Modifica SegnalaPositiva sono soddisfatta del ciclo dell acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA G.
        Modifica SegnalaTutto ottimo come sempre. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
        Modifica SegnalaI profumi degli incensi sono stupendi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARÍA LAURA B.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.
        Modifica SegnalaTutto ottimo, servizio e imballaggio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
        Modifica SegnalaOrmai acquisto solo ed esclusivamente dal loro catalogo. Brand selezionati e di mio gradimento, prezzi vantaggiosi, servizio eccellente in ogni settore……non so cosa posso volere di più!!! Non cambierò mai. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
        Modifica SegnalaCome sempre ottimo e puntuale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
        Modifica SegnalaOttimo come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
        Modifica SegnalaProdotti ottimi. Spedizione celere e staff molto cortese. Unica nota stonata: ho avuto problemi con le ultime 2 consegne per via della poca professionalità dei corrieri. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA A.
        Modifica SegnalaTutto benissimo consegna rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaOttimo è un sito dove acquisto da anni e mi trovo molto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA B.
        Modifica SegnalaOttima l'assistenza clienti, sia per l'avviso al riassortimento del prodotto che per un problema su un prodotto. Ottimo assortimento. Sono molto contenta abbiano inserito anche prodotti per la casa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA V.
        Modifica Segnalaservizio veloce. buon prodotto che già conoscevo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
        Modifica SegnalaAcquisto spesso su questo sito, vasta scelta di prodotti, spedizioni veloci e curate. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.
        Modifica SegnalaDirei ottimo. Servizio veloce, un caso di problemi , si rendono disponibili per risolverli tempestivamente. Sodfisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
        Modifica SegnalaValido. Solo un piccolo ritardo dovuto al corriere. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
        Modifica SegnalaServizio eccellente. Consegna rapida. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
        Modifica SegnalaTutto perfetto, spedizione velocissima e tutto era ben imballato. Varietà di prodotti e marche. Sconti vantaggiosi e tanti campioncini che, personalmente, sono molto apprezzati. Consigliatissimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA F.
        Modifica SegnalaBuona gamma di prodotti biologici, serietà aziendale, velocità nella consegna. Sempre graditi i campioncini omaggio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
        Modifica SegnalaProfessionale e prodotti certificati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalacordiali, precisi, puntuali e molto seri! Sito consigliatissimo!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA B.
        Modifica SegnalaCiao, sono lieta di condividere la mia esperienza di acquisto a Biovegan: consiglio a tutti di dare un'occhiata al loro sito hanno una vasta scelta di prodotti vegan, e non solo anche ottimi incensi. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ed allegano anche la scelta di qualche campioncino. Consigliato. Ylenia. Bologna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA B.
        Modifica SegnalaMi sono trovata molto bene..velocissimi nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
        Modifica SegnalaConsegna veloce ma uno dei sacchetti di hennè, la robbia, è arrivato purtroppo tutto rotto e ha inondato il pacchetto all'interno. Quindi tutto sporco, oltre al fatto che la robbia stessa è praticamente inesistente. Ma capisco che sono cose che possono capitare, per cui raccomando un modo di imballare con maggiore attenzione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA M.
        Modifica SegnalaOttima esperienza: spedizione veloce e confezionamento curato, che ho apprezzato particolarmente, prodotti conformi all'ordine Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
        Modifica SegnalaConsegna rapidissima, prodotti ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
        Modifica SegnalaEfficiente e ben fornito di prodotti di qualità, spedizione rapida, sconti e coupon disponibili, simpatico assortimento di campioncini. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
        Modifica SegnalaTutto perfettamente come da aspettative Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOpinione positiva, prodotti validi a prezzi buoni, spedizione veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI B.
        Modifica SegnalaSuperveloci e affidabili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaServizio velocissimo, prodotti ottimi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.
        Modifica SegnalaProdotti meravigliosi, ordino in continuazione. Non mi deludo mai, grazie mille Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FÁTIMA S.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA V.
        Modifica Segnalaservizio rapido e imballaggio sicuro. Ottimo store da cui comprare! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRATA ELISABETH P.
        Modifica SegnalaVeloci, precisi, pacchi ben fatti e curati, prodotti ottimi. Sono estremamente soddisfatto!!! Straconsiglio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
        Modifica SegnalaServizio veloce e molto accurato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
        Modifica SegnalaBioVeganShop è un negozio che offre molte possibilità di scelti tra tantissimi prodotti, inoltre le spedizioni sono veloci ed accurate. Mi piace molto il fatto che utilizzino il fieno come imballaggio, è un'attenzione in più all'ambiente e i prodotti arrivano con un buonissimo profumo di natura. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
        Modifica SegnalaVeloci, gentili e ... alcuni prodotti non li trovo da nessun'altra parte :-) ! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
        Modifica SegnalaOttima scelta di prodotti, impeccabile nella spedizione e nel packaging. Tornerò sicuramente ad acquistare sul loro sito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA R.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, ottimi prodotti, ottimi prezzi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA R.
        Modifica SegnalaCome sempre, tutto perfetto! Servizio impeccabile e, naturalmente, la consegna più veloce di tutte. Consigliatissimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA V.
        Modifica SegnalaOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione rapida e imballaggio accurato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
        Modifica SegnalaSerio e puntuale, e qualsiasi problema si sia mai verificato, si è sempre risolto velocemente grazie alla disponibilità e prontezza del contatto whatsapp al quale mi è capitato di rivolgermi. Sapere che tutto quanto sul sito è controllato nell' inci, mi dà grande tranquillità e sollievo. Infine, grazie ai campioncini in omaggio ho avuto la possibilità di conoscere tanti prodotti diversi senza alcun costo aggiuntivo. Grazie e continuate così! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
        Modifica SegnalaAcquisto da loro online da tanti anni Prodotti ottimi e consegne puntuali Consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
        Modifica Segnalamolto buono, offre una vasta scelta di prodotti. affidabile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO DOTT PECI C.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
        Modifica SegnalaOttima transazione spedizione veloce prodotti di qualità! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
        Modifica SegnalaServizio rapido ed efficiente, prodotto ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
        Modifica SegnalaAzienda seria e affidabile, prodotti spediti molto velocemente, consigliatissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
        Modifica SegnalaDisponibilità e competenza,consiglio vivamente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA N.
        Modifica SegnalaOttimo assortimento di prodotti e marchi. Compro su questo shop da anni e mi sono sempre trovata molto bene: i pacchi sono imballati con cura e spediti in tempi rapidi, gli sconti sono interessanti e non mancano mai i campioncini! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENA F.
        Modifica SegnalaServizio ottimo , consiglio di acquistare sul sito... super veloci e prodotti ottimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA S.
        Modifica SegnalaNegozio ben fornito, velocissimi nella spedizione! 5 stelle! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.
        Modifica Segnalaservizio serio ed affidabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaChiari e veloci. Apprezzo il tentativo di packaging ecologico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
        Modifica SegnalaBuon assortimento di prodotti, anche un po’ particolari. Spedizione velocissima e prezzi ottimi. Cosa volere di più?? Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
        Modifica SegnalaQui ho trovato il prezzo migliore per l'articolo che mi interessava e la spedizione è stata veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA N.
        Modifica SegnalaEstremamente soddisfatto ottimi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATANA M.
        Modifica SegnalaOrdino spesso da biovegan mi sono sempre trovata bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
        Modifica SegnalaTrovo sempre i miei prodotti del cuore che mi vengono spediti puntualmente e impacchettati con grande cura. Grazie all'aiuto dell'assistenza ho anche fatto un regalo ad un'amica spedendole un pacco con tanto di dedica dentro. Davvero super gentili! Non vi lascerò mai Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
        Modifica SegnalaSpedizione nei tempi previsti, imballaggio perfetto, simpatica la frase sul nastro di chiusura Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
        Modifica SegnalaPerfetto prodotti fantastici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.
        Modifica SegnalaBuono mi piacerebbe ricevere qualche campioncino in più, soprattutto per quanto riguarda il makeup Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.
        Modifica SegnalaTutto perfetto. Questi prodotti li adoro, sono perfetti per il mio tipo di pelle. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGIANA T.
        Modifica SegnalaÈ diverso tempo che acquisto presso Biovegan e continuerò perché mi trovo molto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
        Modifica SegnalaOttimi prezzi, spedizione veloce ed accurata, soddisfatta dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
        Modifica SegnalaSono ormai tre anni che mi servo con fiducia in questo shop online. Ho avuto modo di contattare direttamente i gestori per richieste sui prodotti e ho sempre riscontrato gentilezza e professionalità. Le spedizioni sono molto veloci, gli imballi curati. I prodotti sono di qualità, la selezione è curata, l'informazione è chiara. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA VALERIO C.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti e servizio impeccabile! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA M.
        Modifica SegnalaProdotti buoni e corrispondenti all'ordine, arrivati interi e in brevissimo tempo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.
        Modifica SegnalaServizio rapido e preciso. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA E.
        Modifica SegnalaBen fornito, spedizione veloce e ottimo servizio clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA B.
        Modifica SegnalaSempre soddisfatta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICOL B.
        Modifica Segnala5 stelle meritate, molto buono! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
        Modifica SegnalaÈ un ottimo negozio, dove si trovano prodotti di buona qualità a prezzi accessibili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA R.
        Modifica SegnalaProdotto ottimo spedizione rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
        Modifica SegnalaBuoni prezzi e spedizione veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.
        Modifica Segnalaho conosciuto da poco questa ottima azienda da cui sto acquistando molti prodotti bio, per corpo, capelli, viso, Mi trovo benissimo, i prodotti sono fedeli alle descrizioni, inci buonissimi, feedback per comunicazioni con BioveganShop veloce e affidabile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
        Modifica SegnalaSemplice, facile e veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
        Modifica SegnalaServizio eccellente sicuramente farò un altro ordine Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA R.
        Modifica SegnalaIl miglior sito online di prodotti naturali! Spedizione accurata e velocissima, servizio clienti eccellente e ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Vasta scelta di articoli, sia alimentari che make up, cura della persona e della casa. Non posso che consigliarlo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'ordine rispetta le aspettative, e i campioncini inviati sono molto interessanti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C.
        Modifica SegnalaOttimo sito, con tante offerte e ottimi marchi Servizio assistenza cliente impeccabile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
        Modifica Segnalaordine arrivato nei tempi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
        Modifica SegnalaSito attento all' ambiente. Molto interessanti le ricariche dei profumatori d' ambiente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
        Modifica SegnalaVasta scelta - infatti, trovo sempre qualcosa di interessante e conveniente. Spedizione veloce. Ottimo servizio clienti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione celere ma non è la prima volta che i prodotti arrivano scaduti o datati: la polvere che doveva essere aggiunta alla crema per ricostituire la maschera capelli , era incrostata e indurita… io l’ho messa ugualmente ma non so se farà realmente il suo dovere! Si tratta di prodotti naturali facilmente deperibili ma forse sarebbe necessaria maggiore attenzione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA M.
        Modifica SegnalaSpedizione veloce e accurata, ottimo servizio! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA T.
        Modifica Segnalaottimi, prodotti e servizio celere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA B.
        Modifica SegnalaProdotti Biofficina Toscana che già conoscevo, ottimi, ho cambiato sito di acquisto e sono approdata su questo perché ho trovato prezzo+spedizione più vantaggiosi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
        Modifica SegnalaSpedizione veloce, prodotti ottimi e prezzi competitivi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
        Modifica SegnalaHo comprato un prodotto come regalo per un’amica, ho ricevuto il pacchetto già il giorno dopo l’acquisto (al momento dell’acquisto c’era scritto che sarebbe stato spedito il giorno stesso e così è stato). Oltretutto packaging molto curato e attento all’ambiente… consigliatissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
        Modifica SegnalaMi fornisco da loro da diversi anni. Super puntuali e ottima selezione di prodotti. Ottimo servizio clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
        Modifica SegnalaServizio rapido. Utilizzo Biovegan da anni e sempre un servizio eccellente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE F.
        Modifica SegnalaSpedizioni velocissime. Gentilezza e assistenza. Ottimo sito per acquisti online Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M.
        Modifica Segnalagrazie! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSpedizione veloce, mi è piaciuta un sacco l' opzione di usare paglia come imballaggio! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
        Modifica SegnalaOttima come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
        Modifica SegnalaVasta scelta di prodotti bio e vegan di diverse marche, alcuni prodotti contengono derivati animali ma sono ben specificati dal sito. Solitamente sono presenti sconti che rendono i prodotti più convenienti rispetto agli shop tradizionali. Qualità eccellente e diverse fasce di prezzo. Sono estremamente soddisfatta ad ogni acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
        Modifica SegnalaVeloce e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
        Modifica SegnalaÈ il mio negozio on line di riferimento, spedizioni puntuali, vasta gamma di prodotti ed ottimi prezzi. Ad ogni ordine arrivano sempre dei campioncini che posso scegliere io!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA B.
        Modifica SegnalaTutto benissimo, grazie anche dei campioncini Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LJILJANA RECEPTION HOTEL VITTORIO B.
        Modifica Segnalaottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.
        Modifica SegnalaCome sempre puntuale, affidabile e accurato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
        Modifica SegnalaIl colore non era come si presentava nella foto del sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
        Modifica SegnalaOttimo negozio online, spedizione velocissima. Super soddisfatta dei prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
        Modifica SegnalaSito molto carino, dove trovo tutte le mie cose Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.