Calcolato a partire da 327 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 325 recensioni dal 05/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contenta dell’acquisto, mobili molto belli e di qualità
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto consegna puntuale
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben rappresentativo A
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Se ci fosse una stella in più la metterei..... Bagno acquistato davvero di alta qualità... Tutto perfetto
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Aggiornamento della recensione. Il disguido è stato risolto, ci hanno inviato i ripiani mancati il giorno dopo. Quindi, si spera che è stata soltanto una svista da parte del negozio. 5 stelle ho messo per la preoccupazione e l’assistenza che ci hanno dimostrato. Non esitate a contattarli, ci si può parlare. Bravi!
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito affidabile e sicuro
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito e consegna veloce(3gg) anche se era imballato abbastanza bene ho trovato 2 pezzetti rotti ma essendo all’interno del mobile nn si vedono e comunque con un po’ di colla si sono messi a posto
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito semplice,consegna dell'ordine avvenuta entro le 48 h.
il 23/09/2021

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho trovato su internet boleco cercando un mobile colonna per il bagno mi è piaciuto molto, non ho deciso subito, ho continuato a cercare, ho visitato una ventina di siti, ritornavo però su boleco, eleganza e accuratezza dei dettagli mi hanno fatto decidere l'acquisto
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 32

Informazioni Boleco.it

Descrizione:

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 249€.

Indirizzo:
Domus srl
via del lavoro n.30
63076, monteprandone
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800 90 92 97
info@boleco.it
Rappresentante autorizzato:
Domus srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
327

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...