Prodotti di alta qualità e servizio eccellente con imballaggi curati. Spedizioni rapide e soddisfazione generale positiva.
Consegna
"Molto seri il prodotto e come descritto ed e arrivata in poco tempo grazie"
"Tutto bene, ordine semplice e consegna puntuale. Prodotto arrivato ben imballato. Esperienza positiva."
"Spedizione veloce, risposte celeri, prodotto conforme all'ordine effettuato. Effettuerò altri acquisti."
Esperienza online
"Sito ben fatto, abbiamo subito trovato il mobile di nostra esigenza! Spedizione velocissima"
"Sito di facile intuizione"
"Ottimo sito con delle belle scelte di arredamento, prodotti di qualità e spedizioni veloci"
"Gentili anche nel dare info"
"Ottimo venditore consigliato"
"Servizio assistenza clienti disponibile e cortese."
"Ottimo, cordiali se chiami per informazioni, buono anche nella gestione delle tempistiche di consegna"
"Azienda molto seria e organizzata. Veloci nel rispondere e soprattutto tempi velocissimi tra ordine e spedizione. Arrivato perfettamente imballato !!!"
"ottimo prezzo e servizio rapido e competente."
"Ottimo esperienza comunicazione chiara e tempestiva personale molto cordiale spedizione rapida imballo eccelente."
"Facile anche da contattare telefonicamente. Gentili e disponibili."
"Qualità e prezzo ottimo. Servizio clienti molto disponibili"
"Buona scelta di prodotti"
"Ottima scelta e ottimi prodotti e prezzi molto interessanti"
"Ottimo, qualche scelta in più sui colori per i vari modelli"
Alessandro R.
Recensione verificataFacile utilizzo
Fabia F.
29 ago 2026
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato e non so quando arriverà, e già da due giorni mi chiedete la recensione...mah
Daniele S.
Recensione verificataBene
Gennaro M.
29 ago 2026
Recensione verificataGentili anche nel dare info
Furio G.
Recensione verificataSemplice ed essenziale
Marilena F.
29 ago 2026
Recensione verificatabuona azienda. buoni i prodotti
Valeria M.
29 ago 2026
Recensione verificataBenché l'indirizzo di spedizione fosse corretto (e che ogni giorno ricevo pacchi dai corrieri), il corriere ha rimandato il pacco al mittente perché, a suo dire, non avrebbe trovato l'indirizzo. La cosa peggiore è che non mi è arrivata nessuna chiamata o mail per avvisarmi dell'accaduto, di cui mi sono accorta accidentalmente solo diversi giorni dopo, attraverso il tracking del pacco che tardava. Chiamando il servizio clienti, mi dicono che non ci possono fare niente, e che non possono nemmeno rimborsarmi prima di fine agosto perché sono chiusi. Oltre al danno, la beffa.
Risposta da Boleco.it
Gentile Cliente, ci spiace molto per il problema riscontrato con il corriere e per la valutazione lasciata. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti a partire dal 24/08, che sarà a disposizione per verificare e risolvere la situazione. Staff Boleco
Rosario G.
Recensione verificataValidissimo
Loredana C.
29 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato il mobile bagno Ludovica con lavabo da 120 cm. È arrivato perfettamente imballato ma privo del lavabo. Il servizio clienti ha risolto in meno di 48 h e ha inviato un nuovo lavabo. Cortesi ed efficienti. Davvero consigliato.
Stefano G.
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
Antonio T.
25 ago 2026
Recensione verificataMolto seri il prodotto e come descritto ed e arrivata in poco tempo grazie
Martina P.
25 ago 2026
Recensione verificataTutto bene, ordine semplice e consegna puntuale. Prodotto arrivato ben imballato. Esperienza positiva.
Rosa F.
25 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, risposte celeri, prodotto conforme all'ordine effettuato. Effettuerò altri acquisti.
M. C.
25 ago 2026
Recensione verificataSiamo molto contenti di acquisto fatto
Andrea M.
19 ago 2026
Recensione verificataConsegna rapida ed accurata anche per imballaggio. Montaggio senza particolari problemi. Qualche piccola imperfezione millimetrica nel piano in ceramica, facilmente correggibile. Consiglio e ringrazio
Luca M.
19 ago 2026
Recensione verificataNiente a dire, semplicemente perfetti e ottima comunicazione
Massimo L.
19 ago 2026
Recensione verificataNon saprei ho trovato l'articolo tramite una foto alla mia vecchia specchiera e l'ia l'ha trovata in questo sito
Giovanni Z.
19 ago 2026
Recensione verificataSe vi è possibile, controllate i prodotti che spedite, perché lo specchio presentava due strisce di melaminico scollate.
Silvana M.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce.
Sarah D.
19 ago 2026
Recensione verificataSito ben fatto, abbiamo subito trovato il mobile di nostra esigenza! Spedizione velocissima