Recensioni per Boleco.it

Totale: 1 662 recensioni dal 06/10/2020

4.7

Basato su 376 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Carol L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato il primo mobile danneggiato però quando hanno saputo hanno mandato un altro velocemente. Servizio direi perfetto e il mobile era di qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Bravi

• Sharon P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben strutturato. Ho avuto modo di parlare con un operatore per assistenza in merito al mio ordine, professionale, preparato e molto disponibile

• Giacomo V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, spedizione curata, imballo perfetto.

• Daniela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le informazioni e l’organizzazione del sito sono chiari e dettagliati.

• Roberto E.

Sito esaustivo e chiaro.

• Roberto F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore ho comprato un box doccia di qualità a un buon prezzo

• Paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto fantastico arrivato esattamente come richiesto e superiore a ciò che mi aspettavo

• Pieralfonso S.

ottimo buon cuscino

• Edita Y.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una bella esperienza, specchiera bella, proprio come mi l'ho immaginavo. Imballaggio con molta cura, arrivato in tempi previsti. Unica pecca, un piccolo graffio sul specchio, che l'abbiamo osservato solo dopo il montaggio accendendo le lampadine

• Lucia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho mai fatto ordine on line,ho chiesto info al num e poi ho ordinato, super veloci,entro pochi giorni ho ricevuto il mobile!! E pagato alla consegna!!super 👍

• Ivan B.

Consegna puntuale

• Mauro Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo specchio era imballato in modo estremamente sicuro

• Claudio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Personale gentile e qualificato. Sono stati anche rispettati i tempi di consegna. Assolutamente consigliato!

• Roberto I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BUON PRODOTTO PER IL PREZZO E QUALITA DEI MATERIALI.

• A. L.

Perfetto

• Emanuela I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Show room ben disposto e ben organizzato, personale accogliente e disponibile. Prodotti ben curati. Assolutamente consigliato

• Alceste B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio eccellente mobile con lavabo bellissimo

• Sergio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato una colonna bagno e devo dire che il materiale è ottimo, è fatta molto bene e il rapporto qualità prezzo è eccezionale. È stata imballata con molta cura al fine di non non fare graffiare niente. Il servizio clienti risponde tempestivamente per qualsiasi dubbio anche prima dell'acquisto. Insomma consiglio a tutti di comprare da Boleco! Continuate così!

• Gino B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizione, ok la spedizione. Venditore consigliato. Pienamente soddisfatto

• Luca F.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

arrivato armadietto ma lo specchio dell'anta era rotto. mandato mail alla loro assistenza e mi hanno rimandato uno sportello sostitutivo. Bravi e efficienti

A proposito di Boleco.it

Domus srl

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 349€.

icon contact Contatti

Via 80esima Strada n. 36/A, monteprandone 63076

www.boleco.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza