Prodotti di ottima qualità, ben imballati e a prezzi competitivi. Assistenza clienti efficiente e spedizioni puntuali. Esperienza complessivamente positiva.
Artan M.
24 apr 2026
Recensione verificataSito con tanta scelta di prodotti Spedizione il giorno dopo l’acquisto, imballo perfetto Per il resto vedremo
Pierangelo O.
23 apr 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, call center disponibile
Marco P.
Recensione verificataOttimo. Sito chiaro. Ottimo servizio
Masina S.
23 apr 2026
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo. Servizio clienti molto disponibili
Simona F.
Luca A.
23 apr 2026
Recensione verificataImballaggi horror… imbarazzante Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato. Tempi di spedizione super rapidi, ma l’imballaggio semplicemente da horror. Articolo arrivato con 3 vetri rotti, fatto segnalazione e prontamente me ne sono stati spediti 4 in sostituzione… metà arrivati rotti! Migliorare questo aspetto!
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, siamo lieti di sapere che è soddisfatto del prodotto e dei tempi di spedizione. Ci spiace molto per la valutazione e ci dispiace per l'inconveniente sulle mensoline rotte. Il nostro servizio clienti resta a sua completa disposizione per l'invio della mensolina. Cordiali saluti. Team boleco
Valeriu T.
Recensione verificataEccezionale
Marcello S.
Recensione verificataProdotto eccellente
Giuseppina M.
23 apr 2026
Recensione verificatacurato e attento. lo consiglio
Giorgia C.
23 apr 2026
Recensione verificataGentili e pronti ad ogni tua domanda consegna veloce.
L. P.
23 apr 2026
Recensione verificataVelocissimi, mobile bagno perfetto per le nostre esigenze, arrivato già montato e sembra anche robusto. Abbiamo ordinato con qualche timore anche uno specchio che è arrivato ben imballato e integro. Il plus è l'assistenza clienti. Siamo molto soddisfatti e lo consiglio.
Claudio T.
23 apr 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore, serietà e buona comunicazione
Guido O.
15 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce e buon prodotto.
Hayat K.
Recensione verificataÈ bellissimo.
Francesco M.
15 apr 2026
Recensione verificataAzienda seria e affidabile. Prodotto ottimo.
Isanna M.
Recensione verificataFornitore affidabile
Marzia A.
15 apr 2026
Recensione verificataPositiva: é molto facile
Monica M.
15 apr 2026
Recensione verificataOttimo imballaggio, buon prodotto.
Simone B.
Egidio G.