Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
Egidio G.
Recensione verificataOttimo!
Alessandro G.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna in tempi brevi servizio affidabile
Giuseppe S.
3 apr 2026
Recensione verificataAzienda seria e affidabile, rispondono al telefono e danno le giuste spiegazioni. Un elogio a all' imballaggio della mia specchiera era veramente a prova d' urto.
Pietro A.
3 apr 2026
Recensione verificataIl pensile che ho acquistato si è rivelato di ottima fattura e realizzato con materiali di buona qualità. La superficie del mobile era protetta da una pellicola antigraffio, all'interno del pacco vi era polistirolo antiurto e la scatola di cartone dell'imballo esterno aveva gli angoli appositamente rinforzati. Consegna puntuale. In conclusione, tutto al di là delle mie migliori aspettative.
Martina D.
3 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, assistenza clienti molto presente ed efficiente, prodotti di buona qualità
Giancarlo P.
3 apr 2026
Recensione verificataL'articolo ha impiegato troppo tempo ad arrivare...
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, ci spiace per la sua valutazione. In riferimento al suo ordine risulta stato spedito nei tempi previsti di 48/72 ore (ordine ricevuto in data 16/02 e spedito in data 18/02). Ci spiace se la consegna verso l'sola ha richiesto tempi più lunghi del previsto. Staff Boleco
Carmelo R.
3 apr 2026
Recensione verificataDa migliorare la sezione contatti visto che ci sono due numeri di telefono che squillano a vuoto di cui uno è un numero verde. Nulla da dire sul servizio whatssapp che è stato molto veloce ed esaustivo. Inserire la possibilità di caricare foto dei prodotti sulla parte recensione.
Angelina S.
3 apr 2026
Recensione verificataUna bella esperienza d' acquisto! Il mio consiglio più acessori per il bagno per avere più vasta scelta .
F. V.
3 apr 2026
Recensione verificataEccellente assistenza telefonica: voto 10 e lode!
Paolo G.
3 apr 2026
Recensione verificataLa merce è arrivata sana è già buono questo il mobile è valido anche se potevano curare meglio i particolari nella parte inferiore
Diana V.
3 apr 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, mobile in perfette condizioni,da acquistare altri prodotti in futuro.
Ornella A.
3 apr 2026
Recensione verificataBellissimo mobile piu' dal vivo che in foto!Grazie
Mirko salvatore L.
3 apr 2026
Recensione verificataGentili e risposte veloci e precise tramite whatsapp
Carol L.
19 mar 2026
Recensione verificataArrivato il primo mobile danneggiato però quando hanno saputo hanno mandato un altro velocemente. Servizio direi perfetto e il mobile era di qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Bravi
Sharon P.
19 mar 2026
Recensione verificataSito ben strutturato. Ho avuto modo di parlare con un operatore per assistenza in merito al mio ordine, professionale, preparato e molto disponibile
Giacomo V.
19 mar 2026
Recensione verificataPuntuali, spedizione curata, imballo perfetto.
Daniela C.
19 mar 2026
Recensione verificataLe informazioni e l’organizzazione del sito sono chiari e dettagliati.
Roberto E.
19 mar 2026
Recensione verificataSito esaustivo e chiaro.
Roberto F.
19 mar 2026
Recensione verificataOttimo venditore ho comprato un box doccia di qualità a un buon prezzo
Paola B.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotto fantastico arrivato esattamente come richiesto e superiore a ciò che mi aspettavo