Prodotti di alta qualità, conformi alle descrizioni, con spedizioni rapide e puntuali. Sito user-friendly e comunicazioni efficaci.
Massimo B.
21 apr 2026
Recensione verificataVeloce e preciso
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Massimo, Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, veloce e preciso. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto! Il team Brickopen
Sandro T.
16 apr 2026
Recensione verificataServizio perfetto
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Sandro, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto al 100%. Se hai ulteriori suggerimenti o idee su come possiamo rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere: siamo sempre pronti ad ascoltare e migliorare. Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e per il prezioso feedback. Speriamo di rivederti presto! A presto, Il team Brickopen
Giuseppe manuele T.
12 apr 2026
Recensione verificataAffidabili
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Giuseppe, Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi! Siamo davvero felici che tu ci consideri "affidabili". La tua fiducia è ciò che ci spinge a migliorare ogni giorno e a offrirti sempre il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o se possiamo fare qualcosa in più per rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per te! A presto, Il team di BrickOpen
Gianluca C.
10 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Gianluca, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". Le tue parole sono una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire un’esperienza sempre all’altezza delle aspettative. Se hai altri suggerimenti o richieste, non esitare a farcelo sapere. Siamo sempre qui per aiutarti! A presto e grazie ancora per aver condiviso la tua opinione, Il team BrickOpen
Isabella B.
9 apr 2026
Recensione verificataricevuto articoli ordinati perfettamente imballati e in tempo record ! ottimo fornitore
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Isabella, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che i tuoi articoli siano arrivati perfettamente imballati e in tempo record. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative ci riempie di orgoglio. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai altre richieste, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora per aver scelto di acquistare con noi e per il tuo prezioso feedback. Speriamo di rivederti presto! A presto, Il team BrickOpen
Edil m piscine S.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione rapida
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Edil M Piscine, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo commento ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per te! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! Il team di BrickOpen
Rino D.
3 apr 2026
Recensione verificataOggetto perfettamente rispondente alla descrizione. Imballo perfetto e spedizione in tempi rapidi.
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Rino, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il chiusino per pozzetto Plus è stato perfettamente conforme alla descrizione e che l’imballo e la spedizione sono stati all’altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di assistenza o hai qualche suggerimento per migliorare ulteriormente, non esitare a contattarci. La tua opinione è preziosa per noi! A presto e grazie ancora per aver scelto i nostri servizi! Il Team di BrickOpen
Valentina V.
30 mar 2026
Recensione verificataSpedizione immediata, prodotto perfetto
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Valentina, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che hai scelto il nostro prodotto, il *Sigillo Chiusino Porta Pavimento in PP con Telaio 400x400 mm*. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza o se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e per garantire che tu sia pienamente soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Ancora grazie per la tua opinione: è fondamentale per noi continuare a crescere e offrirti sempre il meglio! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Lago F.
27 mar 2026
Recensione verificataSpedizione arrivata in tempo corretta, prodotto ottimo
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Lago, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è arrivata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Se in futuro avrai bisogno di assistenza o di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci: siamo qui per aiutarti. Nel frattempo, ti auguriamo di continuare a goderti il tuo acquisto e speriamo di rivederti presto! Grazie ancora per la tua fiducia, Il team di BrickOpen
Roberto B.
27 mar 2026
Recensione verificataSito serio e preciso
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Roberto, Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito serio e preciso. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio e a garantire sempre la massima qualità ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e per assicurarci che la tua esperienza con noi sia sempre eccellente. Grazie ancora per il tuo tempo e la tua fiducia. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! A Presto, Il Team di BrickOpen
Daniela A.
25 mar 2026
Recensione verificataottima scelta
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Daniela, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta della tua scelta e che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai bisogno di supporto o hai altre domande, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti! A presto e grazie ancora per averci scelto! Il Team di Brickopen
Gianluca B.
12 mar 2026
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Gianluca, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato alla perfezione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo ogni giorno. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza in futuro, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per te! A presto e grazie ancora per il tuo tempo, Il Team BrickOpen