Acquirenti soddisfatti lodano Bricoware per l'affidabilità, ottimi prezzi e consegna rapida. Catalogo ampio e prodotti di qualità contribuiscono a un'esperienza positiva.
Alberto S.
1 mag 2026
Recensione verificataArticolo mai pervenuto. Ordine annullato arbitrariamente con seguente rimborso.
Trust medical P.
Recensione verificataServizio top
Roberto S.
27 apr 2026
Recensione verificataNon conoscevo questo store online e sono rimasto molto soddisfatto dei loro prezzi e della loro comunicazione. Complimenti
Saverio R.
27 apr 2026
Recensione verificataNon mi è arrivato nulla
Antonio B.
27 apr 2026
Recensione verificataMoltissima difficolta a parlare con voi. Non seguite le vostra spedizione (un ordine fatto il giorno 04/04/2026 oggi 13/04 non è ancora arrivato)
Risposta da Bricoware.it
Gentile cliente, Ci dispiace per il ritardo nella consegna. L’ordine è stato regolarmente evaso nei tempi previsti ed è attualmente in transito; il rallentamento è dovuto esclusivamente al corriere. Per quanto riguarda l’assistenza, confermiamo che sono state fornite regolarmente risposte e supporto alle sue richieste. Restiamo a disposizione fino alla consegna per qualsiasi ulteriore necessità. La ringraziamo per la sua pazienza. Team bricoware
Risposta da Antonio B.
Volevo sapere se potete intervenire direttamente presso il corriere per velocizzare la consegna perchè a me non rispondono al telefono. Da un controllo sulla ricerca spedizione risulta che il corriere e venuto per la consegna alle ore 15,08 del giorno 13/04 dicendo che non cera nessuno mentre io ero personalmente a casa. Non hanno fatto nessuna teleonata al mio numero e non hanno lasciato nessuna comunicaione nella cassetta delle lettere. Vi ringraio comunque per il vostro interessamento.
Bruno C.
27 apr 2026
Recensione verificataUn prodotto fatto bene
Battaglia S.
Vincenzo C.
Recensione verificataTutto perfetto...
Paolo C.
27 apr 2026
Recensione verificataConsegna rapida pezzo imballato bene arrivato integro. Mi fornirò ancora da voi quando ne avrò bisogno.se devo dare un consiglio e quello di descrivere le specifiche del prodotto più dettagliato.
Gianni B.
27 apr 2026
Recensione verificataNessun consiglio. Il servizio è stato davvero buono
Edil2000 F.
Carlo P.
27 apr 2026
Recensione verificataNegozio fornito di buona merce ,prezzi giusti , spedizione veloce ,molto soddisfatto
Patrizia R.
Recensione verificataspedizione veloce
Marco M.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio serio affidabile e professionale sono stato contattato diverse volte su WhatsApp per informarmi su tutte le fasi dell' ordine tutto perfetto molto soddisfatto
Axel M.
24 apr 2026
Recensione verificataIl pachetto non e spedito
Francesco D.
Recensione verificataIl prodotto dopo 6 giorni non è ancora partito
Risposta da Bricoware.it
Gentile cliente, Ci dispiace per il ritardo riscontrato nella spedizione. L’ordine è stato regolarmente evaso nei tempi previsti, tuttavia si sono verificati rallentamenti nella presa in carico e nella gestione da parte del corriere, che hanno causato un allungamento dei tempi. Al momento il pacco risulta in transito e in fase di consegna. Comprendiamo il disagio e restiamo a completa disposizione per qualsiasi aggiornamento o supporto fino alla consegna. La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione. Team bricoware
Carmine M.
Recensione verificataSito intuitivo
Diego P.
24 apr 2026
Recensione verificataServirebbe un punteggio negativo. Il corriere ha avuto il barbaro coraggio di gettare un pacco contente 4 barattoli di pittura da un cancello di 2 metri. Vi lascio immaginare.
Risposta da Bricoware.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Il comportamento segnalato non è assolutamente conforme agli standard di consegna che richiediamo ai corrieri e provvederemo a fare le opportune verifiche con il trasportatore. Si tratta di un episodio imputabile al servizio di consegna e non alla gestione dell’ordine da parte nostra. La invitiamo a contattarci direttamente per permetterci di gestire tempestivamente la problematica e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Team bricoware
Risposta da Diego P.
Buonasera , capisco che il problema sia del trasportatore, ma il servizio comprende anche questo . Quale soluzione sarebbe adeguata ? Grazie
Rafael augusto P.
Recensione verificataUn acquisto eccezionale
Vincenza M.
23 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione top