Acquirenti soddisfatti lodano Bricoware per l'affidabilità, ottimi prezzi e consegna rapida. Catalogo ampio e prodotti di qualità contribuiscono a un'esperienza positiva.
6 lug 2021
Recensione verificataIl 14/06/2021 ho effettuato l'ordine della Scaletta di sicurezza cm 122 Bestway. Ho ricevuto la scaletta il 16/06/2021, ma non corrisponde alle foto presenti sul sito della scaletta che ho ordinato. Sulle foto presenti sul sito la scaletta ha la piattaforma, mentre quella che ho ricevuto non ha la piattaforma. Ho mandato due mail a cui non ho ricevuto risposta. Ho telefonato, ma non ha risposto nessuno.
Risposta da Bricoware.it
Salve, purtroppo il produttore, quest anno, ha apportato una modifica al prodotto da lei acquistato, proprio eliminando la pedana. Siamo dispiaciuti per l'accaduto, per porre rimedio alla questione potremmo offrirle un buono da poter spendere sul nostro e-shop, restiamo in attesa di un suo gentile riscontro Grazie mille BRICOWARE
6 lug 2021
Recensione verificataUn buon sito, al momento tutto ok
27 giu 2021
Recensione verificataspedizione velocissima. Raccomando questo fornitore!
27 giu 2021
Recensione verificataMi sono registrato alla newsletter per avere il 5% di sconto su tutto il catalogo ed in fase di acquisto lo sconto non era applicabile al prodotto
Risposta da Bricoware.it
Salve, lo sconto del 5% non è applicabile sui prodotti in promo,restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento
il prodotto non era in promo, e specificatelo quando offrite lo sconto, non dite "valido per tutti i prodotti a catalogo"
Risposta da Bricoware.it
Salve, siamo dispiaciuti, per la sua cattiva esperienza d'acquisto, per porre rimedio alla questione, potremmo offrile un buono da poter spendere sul nostro e-shop, restiamo in attesa di un suo gentile riscontro Ci scusiamo ancora per l'accaduto BRICOWARE
Visualizza i commenti Nascondi i commenti