Con Bricoware l’esperienza descritta è rapida e semplice, con un sito facile da navigare, ricerca dei prodotti efficace e ordine che si conclude senza attriti. Molti clienti sottolineano anche una comunicazione chiara, con risposte veloci e contatti diretti via WhatsApp.
Consegna
"Prezzi convenienti e velocità di consegna sono i punti forti di Bricoware"
"Tutto perfetto! Servizio clienti presente e veloce, pacco arrivato e imballato benissimo"
"Consegna perfetta e secondo le indicazioni. Facile da montare e comodo da usare"
"Personale molto gentile e super disponibili Grazie"
"Mi sono trovata molto bene con bricoware . Professionali precisi velocissimi nella spedizione. Tornerò ad acquistare da loro sicuramente."
"Comunicano con i clienti."
Esperienza online
"Ottimo negozio e prezzi imbattibili. Fluido il processo di acquisto e ritiro sul posto"
"Ottimo sito"
"Un sito di facile consultazione con più prodotti con un più che buon rapporto qualità/prezzo. Qualche disguido-imprevisto nella consegna, nondimeno…"
Un sito di facile consultazione con più prodotti con un più che buon rapporto qualità/prezzo. Qualche disguido-imprevisto nella consegna, nondimeno tempo di una settimana e il prodotto mi è stato regolarmente consegnato e rispetto ad altri siti la consegna è costata meno della metà. Nota divertente: mi era stata mandata una richiesta di recensione prima dell’avvenuta consegna 🤭
"Ottimo acquisto ad un prezzo super….consigliatissimo!!! Poi cn il supporto whatsapp sei sempre in contatto cn loro..azienda seria personale…"
Ottimo acquisto ad un prezzo super….consigliatissimo!!! Poi cn il supporto whatsapp sei sempre in contatto cn loro..azienda seria personale professionale
"Sito essenziale. Da migliorare la funzione cerca. Supporto via chat efficiente e rapido."
"Efficienti, affidabili e molto affabili con un ottimo dialogo aperto con loro, Edoardo"
"Contatti diretti tramite whatsapp. Molto gentili. Grazie."
"Consegna e servizio clienti ottimo"
"Buona sera Sito semplice ed intuitivo,ho usufruito del servizio clienti e devo dire gentili e preparati nella risposta"
"Sito ottimo con ampia scelta"
"Basta gamma di prodotti, competenza e gentilezza"
"Mostrare un catalogo degli articoli più ampio"
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto per rapporto qualità-prezzo...ma consiglierei al venditore di affidarsi ad un servizio di consegna più qualificato... per il resto tutto bene
26 ott 2021
Recensione verificataProdotto come da descrizione
19 ott 2021
Recensione verificataOrdine corrispondente ed ho avuto tutte le info necessarie. Consegna rapida,puntuale e precisa. Super consigliato
5 ott 2021
Recensione verificataMolto bene, precisie disponibili.