Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Materiale ottimo. Spedizione veloce."
"consegnato in tempo! Prodotto con una buona qualità!"
"Spedizione veloce,imballo perfetto,spero che la qualità sia buona (è la prima volta che acquisto da questa azienda)"
Esperienza online
"consiglio questo sito in quanto ci sono articoli di buona qualità oltre che bellissimi."
"Il sito è chiaro."
"Tutto perfetto, facilità nell'acquisto e pagamento tramite il sito e velocità di consegna."
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Venditore consigliatissimo"
"Prodotto ottimo, spedizione rapida ed assistenza rapida e professionale. Consiglierei l'acquisto!"
"Soddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo"
"Vastissimo assortimento di prodotti di qualità! Altamente raccomandato! È difficile trovare di meglio!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
Maria antonietta G.
16 set 2026
Recensione verificataMateriale ottimo. Spedizione veloce.
C. C.
16 set 2026
Recensione verificataBellissimo copridivano, che ha superato le aspettative all'arrivo. Con l'offerta acquistato ad un prezzo super.
Dimitar H.
16 set 2026
Recensione verificataconsegnato in tempo! Prodotto con una buona qualità!
Clara B.
16 set 2026
Recensione verificataSpedizione veloce,imballo perfetto,spero che la qualità sia buona (è la prima volta che acquisto da questa azienda)
Paolo T.
16 set 2026
Recensione verificataSono soddisfatto della qualità del materiale in finta pelle che ho ricevuto e della professionalità del vostro collaboratore a cui ho chiesto informazioni sul prodotto scelto.
Carla lucia P.
16 set 2026
Recensione verificataVelocità, prodotto corrispondente alla presentazione e tracciato della consegna ottimale, bravi
Gianluca P.
16 set 2026
Recensione verificataFacile e completo di dettagli
Tobia V.
16 set 2026
Recensione verificataottimo prodotto, molto comodo e buona qualità-prezzo. spedizione veloce
Nadia T.
Recensione verificataSpedizione velocissima. Tutto perfetto
M. M.
16 set 2026
Recensione verificataNel colore bianco traspare leggermente la fantasia del divano sottostante.
Mara F.
Recensione verificataOttimo prodotto. Soddisfatta 😊
Gianpietro C.
Recensione verificataNessuna controindicazione!!
Maria T.
16 set 2026
Recensione verificataMancano le istruzioni per la posa e anche dopo il contatto con l'azienda via wattsapp mi è stato inviato un tutorial che non riguardava il copridivano da me acquistato. Nonostante tutto l'abbiamo messo ma ovviamente male
Enrica F.
16 set 2026
Recensione verificataconsiglio questo sito in quanto ci sono articoli di buona qualità oltre che bellissimi.
Federica L.
Recensione verificataLA LINEA CORALLO E' BELLISSIMA...FAREI ANCHE I COPRILETTI
Giulia V.
12 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo prodotti eccellenti e spedizione velocissima.... grazie
Antonella M.
12 set 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro.
Concetta S.
Recensione verificataMateriale di qualità
Alena S.
12 set 2026
Recensione verificataTutto e perfetto come sempre! I prodotti belli , di qualita. La consegna veloce . Sono pienamente soddisfatta! 😁 Grazie per il vostro lavoro e per l'assortimento! Consiglio vivamente il vostro sito.
Marina P.
12 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi forse le misure un pi ristrette ma ottimo servizio puntualita