I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Maria cristina P.
8 lug 2026
Recensione verificataLenzuola brand Biagiotti il tessuto è spesso quasi ruvido al tatto, completo lenzuola Bassetti meglio ma ho dovuto lavarle 3 volte per togliere l odore probabilmente della tintura che cmq è rimasta intatta. Questo nulla toglie alla serietà della Carillobiancheria che fa da rivenditore e non li produce
Michela T.
8 lug 2026
Recensione verificataServirsi di un corriere diverso da GLS
Stefania L.
8 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da foto… e la consegna rapidissima
Francesco G.
8 lug 2026
Recensione verificataPoltroncina per bambini molto carina, piccola ideale per 2 anni quello che cercavo
Eugenia B.
7 lug 2026
Recensione verificatavelocissimi consegna avvenuta in un giorno da Napoli a brescia ,meglio di amazon e le tende acquistate meravigliose ,
M. B.
7 lug 2026
Recensione verificataCome fate è perfett
Rosa C.
7 lug 2026
Recensione verificataNon avendo ancora ricevuto la merce ordinata, non riesco ad esprimere un' opzione
Anna P.
7 lug 2026
Recensione verificataCome al solito, sono più che soddisfatta e non ho nulla da suggerire.
P. M.
7 lug 2026
Recensione verificatasono molto soddisfatta dell'acquisto, articolo molto bello e di qualità. Lo consiglio. Ho visto che sul sito ci sono moltissimi articoli di qualità
Nunzia C.
Recensione verificataPienamente soddisfatta....
Linuccia G.
7 lug 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi validi, servizio impeccabile, consegna velocissima con la possibilità di scegliere il punto di ritiro!
Anna Z.
7 lug 2026
Recensione verificataHo ordinato due tende da sole. Sono molto soddisfatta del prodotto che ho ricevuto. La consegna è stata velocissima, in tre giorni è arrivato il pacco.
L' Ortolana Banco 25 26 S.
7 lug 2026
Recensione verificataBel sito ben organizzato con bei prodotti
Frances B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Daniela C.
7 lug 2026
Recensione verificataLa panca contenitore in similpelle bianca è rifinita molto bene e sono più che felice del mio acquisto!
Alessandra G.
Recensione verificataAssortimento,prezzo,qualità
Bianca C.
7 lug 2026
Recensione verificataArticolo corrispondente a quello ordinato
Susanna paola S.
7 lug 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nel giro di 24 ore. Prodotto arrivato come da offerta. Molto soddisfatta.
Carla E.
Recensione verificataPerfetto
Caterina N.
7 lug 2026
Recensione verificataIl sito Carillo biancheria è serio e affidabile: dovrebbe però attenzionare e selezionare la qualità dei prodotti che vende