Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Sara V.
11 mag 2026
Recensione verificataMi son trovata soddisfatta, ho preso le tende per il mio terrazzo, proprio quelle che cercavo, e la consegna veloce, grazie, alla prossima 🤗
Elisa M.
Recensione verificataVelocissimi, articolo ottimo
Paola F.
11 mag 2026
Recensione verificataBELLA SCOPERTA! LA QUALITA' SI VEDE ANCHE NELLE COSE PIU' ECONOMICHE.
Ivan M.
11 mag 2026
Recensione verificataQualità prezzo cortesia velocità
Ra C.
Recensione verificataOttimo materiale
Ilaria P.
11 mag 2026
Recensione verificataDitta professionale e prodotto ottimo. Consigliatissimi.
Emanuela P.
11 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato i cuscini per le sedie da esterno. Sono molto belli e sopratutto molto funzionali con le fascette che fissano bene alla sedia. Sono soddisfatta. Grazie
Alessandra I.
11 mag 2026
Recensione verificataVasta scelta, ottimo rapporto qualità prezzo
Stefania S.
11 mag 2026
Recensione verificataVeloci e prodotti fantastici .. perfetto
Lucia F.
Recensione verificataPerfetto!!! Grazie!!!
A. M.
11 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Viviana A.
11 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato due copriletto che io li ho utilizzati come copri divano e copri poltrona, molti belli, di un bel tessuto e un bel colore e non da poco conto hanno anche un ottimo prezzo, la spedizione è stata abbastanza veloce.
Leonardo S.
11 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo non posso esprimere nessuna opinione in quanto a tutt’oggi non ancora ricevuto nulla, corriere non affidabile???
Zaezilia P.
11 mag 2026
Recensione verificataPersone gentili e spedizione veloce
Nicola D.
11 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione
Meri Z.
11 mag 2026
Recensione verificataTessuto buono anche se il copridivano aveva una una parte un po' fallata,il colore più che beige e'giallo
Luciana C.
Recensione verificataEccellente!
Stefania A.
11 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta delle federe 60x60 per cuscini che mi sono arrivate in meno di 48 ore, ottimo prodotto colore più bello che in foto. Farò molto volentieri altri acquisti con voi.
Debora P.
11 mag 2026
Recensione verificataSpedizione servizio ottimo, bellissima trapunta
Maria S.
11 mag 2026
Recensione verificataAvevo già fatto un acquisto e mi è arrivato nei giorni stabiliti un buon prodotto come qualità e colore lo consiglio acquisterò ancora.