Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Mi sono trovata benissimo prodotti eccellenti e spedizione velocissima.... grazie"
"Tutto e perfetto come sempre! I prodotti belli , di qualita. La consegna veloce . Sono pienamente soddisfatta! 😁 Grazie per il vostro lavoro e…"
"Ottimo prodotto e serietà dell’azienda ! Spedizione veloce !"
Esperienza online
"Il sito è chiaro."
"Tutto perfetto, facilità nell'acquisto e pagamento tramite il sito e velocità di consegna."
"Mi è piaciuto il sito"
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Venditore consigliatissimo"
"Prodotto ottimo, spedizione rapida ed assistenza rapida e professionale. Consiglierei l'acquisto!"
"Soddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo"
"Vastissimo assortimento di prodotti di qualità! Altamente raccomandato! È difficile trovare di meglio!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
Federica L.
Recensione verificataLA LINEA CORALLO E' BELLISSIMA...FAREI ANCHE I COPRILETTI
Giulia V.
12 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo prodotti eccellenti e spedizione velocissima.... grazie
Antonella M.
12 set 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro.
Concetta S.
Recensione verificataMateriale di qualità
Alena S.
12 set 2026
Recensione verificataTutto e perfetto come sempre! I prodotti belli , di qualita. La consegna veloce . Sono pienamente soddisfatta! 😁 Grazie per il vostro lavoro e per l'assortimento! Consiglio vivamente il vostro sito.
Marina P.
12 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi forse le misure un pi ristrette ma ottimo servizio puntualita
Geox F.
12 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e serietà dell’azienda ! Spedizione veloce !
Tiziana S.
12 set 2026
Recensione verificataAzienda seria . Consegna veloce e puntuale.
Serenella V.
12 set 2026
Recensione verificataIl prodotto mi piace, è bello ed elegante e corrisponde alle foto.Difetti: cala molto nel lavaggio e, purtroppo, non è ben fermato alle estremità.
Laura C.
12 set 2026
Recensione verificataIl topper acquistato è di ottima qualità e ha decisamente cambiato la qualità del sonno. La consegna è stata puntuale e precisa. Esperienza eccellente che ripeterò per altri acquisti
Elisabetta M.
12 set 2026
Recensione verificataSoddisfatto acquisto e consegna
Maria V.
12 set 2026
Recensione verificataBuongiorno, copri divano ok, ma non bisogna tirarlo troppo se no si smaglia
Marinella M.
12 set 2026
Recensione verificataSoddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo
Dayana R.
12 set 2026
Recensione verificataSii mi piacerebbe avere altri brand a catalogo, e offerte perche veramente avete ottimi prodotti di qualita!! Grazie❤️
Simona S.
12 set 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti, arrivati in tempi brevissimi.
Massimo R.
12 set 2026
Recensione verificataPrecisi veloci e professionali. Prodotto di ottima qualità.
Irene M.
12 set 2026
Recensione verificataDavvero bellissimo, minimal ed elegante, come lo volevo. Spedizione celere, ho acquistato altre volte e continuerò a farlo.
Marie U.
12 set 2026
Recensione verificataCopridivano di ottima qualità Calza alla perfezione Ottimo tessuto e vestibilità
Carla S.
12 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto, facilità nell'acquisto e pagamento tramite il sito e velocità di consegna.
Adele S.