Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Ho ricevuto il Gran foulard Bassetti bellissimo, ottimo tessuto, colori vividi,consegna veloce"
"Prodotto conforme alle aspettative e consegna nei tempi, lo consiglio."
"Consegna velocissima e prodotto bellissimo, esattamente come descritto."
Esperienza online
"Ottimo sito, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi prodotti."
"Sito con ampia scelta di brands, serietà e professionalità da parte del servizio clienti. Ho effettuato diversi ordini da loro e sicuramente…"
"sito buono - lo osserverò con più attenzione .-"
"Azienda seria e professionale, ottimi prodotti di qualità e spedizione veloce. Consigliato"
"comodo e professionale"
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Soddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo"
"Vastissimo assortimento di prodotti di qualità! Altamente raccomandato! È difficile trovare di meglio!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
Daniela G.
18 set 2026
Recensione verificataHo ricevuto il Gran foulard Bassetti bellissimo, ottimo tessuto, colori vividi,consegna veloce
N. P.
18 set 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e consegna nei tempi, lo consiglio.
Felicia F.
18 set 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto bellissimo, esattamente come descritto.
Stefania V.
18 set 2026
Recensione verificatabellissimi tessuti e biancheria curata
Carmen G.
18 set 2026
Recensione verificataHo già acquistato da Carillo e anche questa volta è confermata la loro serietà e professionalità.
T. T.
18 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto consegna veloce
Liborio P.
18 set 2026
Recensione verificataDa anni sempre tutto ok Alla grande
Maria grazia T.
18 set 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale, ottimi prodotti di qualità e spedizione veloce. Consigliato
Leonardo C.
18 set 2026
Recensione verificataTutto eccellente, consigliato.
Floriana V.
18 set 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, che dire servizio eccellente
Marisa G.
18 set 2026
Recensione verificataNonostante la taglia XXXl l' accappatoio è piccolo
Camilla G.
18 set 2026
Recensione verificataOttimo sito, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi prodotti.
Nives M.
18 set 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta bella roba
Felice alessio C.
18 set 2026
Recensione verificataOttimo acquisto e consegna rapida. Consigliato, sicuramente continuerò ad acquistare.
Claudia P.
18 set 2026
Recensione verificataLe misure non erano quelle descritte sul sito
Mariagrazia M.
18 set 2026
Recensione verificataHo acquistato più volte , devo ammettere che la biancheria x il letto ,ma nn solo ,biancheria in generale. Molto buona ..
Nunzia R.
18 set 2026
Recensione verificataOttimo tessuto presto farò un altro ord
Luciana P.
18 set 2026
Recensione verificataOttima qualità, misure giuste molto soddisfatta
Luisa T.
18 set 2026
Recensione verificataSito con ampia scelta di brands, serietà e professionalità da parte del servizio clienti. Ho effettuato diversi ordini da loro e sicuramente proseguirò .Consiglio vivamente
Roberto B.
Recensione verificatasito buono - lo osserverò con più attenzione .-