Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Maria L.
2 giu 2026
Recensione verificataPrecisi, celeri e ben forniti
Maria grazia M.
2 giu 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che compro da loro ho ricevuto l' ordine in due giorni 💯 molto soddisfatta
G. M.
2 giu 2026
Recensione verificataCercate di mettere la spedizione gratuita perché ogni volta una persona è vincolata a fare un ordine di €100 e passa per avere la spedizione gratuita invece è così se la spedizione sarebbe sempre gratuita anche se è una legge vorrebbe spengere 15-20 euro potrebbe fare benissimo grazie se prenderete questo mio consiglio ne sarei molto grata . Ogni volta ho una cliente fa un occhio e poi non solo deve essere vincolata e spendere 100 e passa euro per la spedizione in più se fare il pagamento alla consegna deve pagare di più quindi il sito va benissimo perché è affidabile sono veloce i tempi della consegna a parole non mi va a genio questa cosa tipo per esempio in questi giorni vorrei ordinare un altra cosa come una tovaglia da tavola che devo essere per forza vincolata a spendere €100 e non fa bene questa cosa. *)(
Valentina D.
Recensione verificataProdotto eccellente consigliato
Claudia A.
2 giu 2026
Recensione verificatacarillo è il top
Chiara G.
Recensione verificata....
Antonio P.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali spedizione rapida
Matteo C.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotto e servizio eccellente.
Donatella A.
2 giu 2026
Recensione verificatadescrizione fuorviante in quanto il completo lenzuolo non è in percalle di cotone. Inoltre il cotone rimane spesso e molto pesante sul corpo
Rosi P.
2 giu 2026
Recensione verificataSono soddisfatta dei miei acquisti buoni i tessuti spedizione veloce.
Egizia V.
2 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare
Laura V.
Recensione verificataIntuitivo e chiaro
P. S.
2 giu 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi. Se dovessi acquistare ancora mi affiderei sicuramente a Carillo
R. D.
2 giu 2026
Recensione verificataMantenete questo ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Antonella M.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotto e spedizione impeccabili!!!! Consigliatissimo
Silvia A.
2 giu 2026
Recensione verificataMateriali ottimi, si trovano copridivani con penisola che non si vedono facilmente. Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
Evelina F.
2 giu 2026
Recensione verificataPerfetto come sempre. Spedizione veloce
Monia C.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Prima volta che acquisto da loro e la biancheria che ho ricevuto è di qualità e con ottimi prezzi!!! Spedizione super veloce! Riacquistero' sicuramente. Congliatissimo!
Debora M.
Recensione verificataSoddisfatta
Santi M.
1 giu 2026
Recensione verificataPuntale nella consegna, ottimo prodotto