Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Ottimo venditore puntuale e prodotti molto belli"
"Ottimo prodotto Venditore preciso e veloce"
"Soddisfatto del prodotto e della consegna"
Esperienza online
"Sito intuitivo e facilmente navigabile, assistenza clienti che risponde prontamente e consegna tracciabile e velocissima."
"Il sito è un buon sito... Mi trovo bene...Ho comprato diversa merce... Niente da dire...mi sono sempre trovata bene... Consiglio vivamente questo…"
Il sito è un buon sito... Mi trovo bene...Ho comprato diversa merce... Niente da dire...mi sono sempre trovata bene... Consiglio vivamente questo sito... È un sito serio
"Ottimo sito"
"Mi sono trovata bene, il servizio clienti disponibili e gentili. Prodotto molto bello."
"Ottima esperienza! Prodotto ottimo e signora gentilissima e disponibile!!!"
"Sono molto soddisfatta di questo sito di cui siamo clienti da tanti anni! Prodotti di grande qualità a prezzi onesti. Cortesia e professionalità…"
Sono molto soddisfatta di questo sito di cui siamo clienti da tanti anni! Prodotti di grande qualità a prezzi onesti. Cortesia e professionalità degli esercenti.
"Mi trovo molto bene ad acquistare nel vostro negozio, c'è tantissima scelta di prodotti di qualità e di vari prezzi"
"tanti prodotti a ottimi prezzi"
"Ottima scelta per la casa"
"Spedizioni rapidissime e attenzione verso il cliente. Ottimi prodotti, azienda super!"
"Ottimo servizio clienti…veloci tempi di consegna!..ottimo"
"super efficienti, cordiali e disponibili in chat"
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
Daniela L.
4 ott 2026
Recensione verificataPer il momento il mio acquisto è stato di alto gradimento. Il Topper matrimoniale è molto comodo e compensa il materasso sottostante piuttosto duro.
Flavia M.
Recensione verificataOttimo acquisto
Chiara P.
4 ott 2026
Recensione verificataNon siamo riusciti a metterlo al divano!!! Saremo anche imbranati ma non abbiamo compreso come...impossibile!
Adalgisa L.
Daniela P.
4 ott 2026
Recensione verificataOttimo venditore puntuale e prodotti molto belli
Vera R.
Recensione verificataBellissimo
Nunzio T.
4 ott 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi convenienti
Silvia P.
4 ott 2026
Recensione verificataOttimo prodotto Venditore preciso e veloce
Riccardo F.
4 ott 2026
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto e della consegna
Mariella S.
4 ott 2026
Recensione verificataI prodotti ok, ma l'imballaggio pessimo, lo scalo era tutto rotto.
Loredana E.
4 ott 2026
Recensione verificatabuongiorno le tende molto carine i buona fattura ma purtroppo non corrispondono alle dimensioni scritte. io ho un altezza di 3 metri e difficili da reperire 280 cm mi sembravano un buon compromesso ma sono corte hanno 260 cm. capisco che non sia vostra la causa perchè erano confezionate ma un errore da parte del fornitore.
Grazia L.
Ghita B.
4 ott 2026
Recensione verificataHo acquistato un piumone matrimoniale . Rapporto qualità prezzo ottimo. Il prodotto corrispondeva all immagine. Le lenzuola di flanella sono morbide e ben fatte con il lenzuolo con gli elastico capiente. Il materiale è arrivato velocemente in uno scatolone ben chiuso. Grazie
Luisa S.
4 ott 2026
Recensione verificataÈ arrivato tutto imballato perfettamente, ogni articolo con la sua scatola. Molto soddisfatta.
Carmelo C.
4 ott 2026
Recensione verificataveloci nella spedizione e nella consegna
Anna M.
4 ott 2026
Recensione verificataIl copripoltrona tutto ok, però ha un' odore che non è andato via neanche con il lavaggio
Donatella rossi C.
4 ott 2026
Recensione verificataSalvadivano bellissimo e tessuto di ottima qualità.
Sandro D.
4 ott 2026
Recensione verificataTopper che fa il suo lavoro. Bene così.
Comunità mirafiori G.
2 ott 2026
Recensione verificataProdotti di qualità,molto soddisfacenti. Servizio clienti velocie ed efficacie che mette come priorità la soddisfazione del cliente.Tempi di spedizione brevi. Raccomando a tutti!!
Sara cristina G.
2 ott 2026
Recensione verificataSpedizioni rapidissime e attenzione verso il cliente. Ottimi prodotti, azienda super!