I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la serietà dell'azienda. Le recensioni lodano anche la velocità di consegna e l'ampia scelta disponibile. Si consiglia di prestare attenzione alle misure, poiché alcuni articoli potrebbero vestire piccoli.
Consegna
"Qualità eccellente, servizio perfetto, spedizione super veloce!! SIETE FANTASTICI!"
"Ottimo prodotto, topper matrimoniale, consegna veloce!!! Sarete il mio negozio online per futuri acquisti. Consigliatissimo"
"Veloci nella spedizione, prodotti di qualità sono molto soddisfatta"
Esperienza online
"Bel sito. Proposte interessanti"
"A voi do 5 stelle, rapporto qualità prezzo ottima, varietà eccellente, assistenza top. Il sito andrebbe rivisto ed ottimizzato sul mobile da…"
A voi do 5 stelle, rapporto qualità prezzo ottima, varietà eccellente, assistenza top. Il sito andrebbe rivisto ed ottimizzato sul mobile da cellulare, visto che la maggior parte delle persone ormai per gli acquisti usa quello e non il pc.
"Trovo il copridivano comprato esattamente come da sito: morbido e pratico. Un acquisto che rifarei."
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Venditore consigliatissimo"
"Prodotto ottimo, spedizione rapida ed assistenza rapida e professionale. Consiglierei l'acquisto!"
"Ho acquistato un copridivano con penisola e avrei gradito più scelta per i colori.Soddisfatta per il materiale e il rapporto qualità/prezzo"
"Vasta scelta e corrispondenti alla descrizione"
"Vasta scelta e buona qualità."
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
"Tutto perfetto e super gentili 🫶🏼"
Aloha F.
4 set 2026
Recensione verificataQualità eccellente, servizio perfetto, spedizione super veloce!! SIETE FANTASTICI!
Ilvano D.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, topper matrimoniale, consegna veloce!!! Sarete il mio negozio online per futuri acquisti. Consigliatissimo
Vittoria C.
4 set 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione, prodotti di qualità sono molto soddisfatta
Maria gabriela M.
4 set 2026
Recensione verificataBuoni prodotti come da descrizione consiglio acquisto
Nicoletta Q.
4 set 2026
Recensione verificataTopper e coprimaterasso di alta qualità. Grazie!
Tiziana C.
4 set 2026
Recensione verificataConsegna rapidissima anche se un articolo non andava bene la risposta per il reso è stata immediata, un servizio clienti efficiente
Daniela S.
4 set 2026
Recensione verificataSorprendentemente stupita dalla qualità dei tessuti e dalla velocità della spedizione!
Maria R.
4 set 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto come nella descrizione. Consigliato
A. P.
4 set 2026
Recensione verificataQualità e e veloci nella consegna
O. L.
Recensione verificataOttimi prodotti.ordinero'ancora.
Celeste rita P.
4 set 2026
Recensione verificataprodotto ordinato in qty2 . perfetto. consegna veloce anche se di mezzo ricorreva il ferragosto. consigliatissimo
Lorenzo M.
4 set 2026
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto ricevuto
Giampietro B.
Recensione verificataGentilissimi e velocissimi … super 💪
Marcella D.
4 set 2026
Recensione verificataSinceramente nn ho consigli da dare ho trovato tt molto bello
Massimo V.
Recensione verificataBellissimo prodotto
Arianna F.
Laura C.
4 set 2026
Recensione verificataMa direi che ho riscontrato una vasta scelta nei prodotti anche se mi sono principalmente soffermata sulla biancheria da letto...in futuro vedrò di guardare con maggior interesse anche gli altri prodotti direi che per il poco che ho potuto osservare c'è scelta...e per il momento concludo qui la mia recensione...grazie..siete precisi nella consegna e soprattutto veloci...grazie
Catia N.
4 set 2026
Recensione verificataIo ho avuto problemi solo con la consegna la colpa non é del venditore il topper a me è piaciuto tantissimo e infatti l ho consigliato domani infatti due mie amiche lo compreranno....é una nuvola
Caterina Z.
Recensione verificataOttimi prodotti