I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Rosa C.
15 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, peccato per la consegna .E' già la seconda volta che non consegnano nel tempo previsto. Infatti ad oggi non ho ancora ricevuto la merce.
Saverio B.
15 lug 2026
Recensione verificataE’ la seconda volta che acquisto da Carillo on line con due prodotti diversi . Beh devo dire ottimi prodotti , prezzi competitivi e professionalità nella consegna . Complimenti
Filomena M.
Recensione verificatatutto ok
Barbara C.
15 lug 2026
Recensione verificataTempi di consegna eccellenti e prodotto corrispondente alla descrizione
Maria francesca D.
15 lug 2026
Recensione verificataProdotti acquistati top Gentilezza e professionalità da parte degli operatori Amplierei la scelta dei runner
Ester B.
15 lug 2026
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti e spedizione veloce
Marcella P.
15 lug 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, spugne bagno di buona qualità, tappetino doccia buono anche dopo più lavaggi. Ho comprato set di spugne anche con prezzo più basso ma ovviamente erano più leggere. Comunque una buona spugna che assorbe ideali per case vacanze in affitto. Consigliato
Pasquale B.
15 lug 2026
Recensione verificataHo effettuato un acquisto errato ordinando una tenda sbagliata. Il proprietario si è dimostrato di una gentilezza rara: ha gestito la sostituzione e si è fatto carico di tutte le spese di spedizione del reso. La nuova tenda arrivata è di ottima qualità, ben rifinita e bellissima. Negozio affidabile, onesto e consigliatissimo! (Pasquale)
K. C.
15 lug 2026
Recensione verificataLe tende sono fantastiche qualità prezzo ottimo
Giovanna Z.
15 lug 2026
Recensione verificataservizio affidabile e buona qualità del prodotto
Lorenzo Z.
15 lug 2026
Recensione verificataQualità ottima e spedizione rapida
Gisela K.
Recensione verificataOttima qualità
Denis V.
15 lug 2026
Recensione verificataProdotti Perfetti ad un costo molto competitivo
Francesca C.
15 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo il corriere ha tardato la consegna di una settimana e ho potuto provare l'articolo solo ieri. Mi sembra di buona qualità.
Giuseppa P.
Recensione verificataSoddisfatta, personale gentilissimo
Rosanna B.
14 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo il giudizio è negativo! Il tessuto è pieno di fili tirati e una fala piuttosto importante; inoltre il colore non corrisponde esattamente a quanto si evidenzia nelle foto!! Chiedo quindi la sostituzione del prodotto!! Grazie
Renato antonio L.
14 lug 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità. Ero preoccupata che non ci fosse il velcro invece c'era. Soddisfattissima del prodotto. Li riordinerò di sicuro per altri ambienti di casa. Tempistica di consegna rispettata alla lettera.
Vincenzo I.
Recensione verificataMateriale come descritto
Gabriella S.
14 lug 2026
Recensione verificataIo ho acquistato due accappatoi i capi sono coformi al prezzo, il tessuto buono come anche la manifattura. La consegna veloce e puntuale. Consigliabile
Topp italia srl E.
14 lug 2026
Recensione verificataprofessionali e servizio impeccabile, comunicazione e collaborazione al TOP!