Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Enza U.
28 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo punto vendita
Nicola M.
28 mag 2026
Recensione verificataHo ordinato 2 tende x gazebo colore grigio 200x240 arrivate rapidamente e imballate bene ma purtroppo una aveva un paio di macchioline fatto foto e scritto x la sostituzione mi hanno risposto subito ed anche con il cambio di tutte e due le tende in tempi brevissimi che dire affidabili e Seri sicuramente farò altri ordini.
Maria teresa S.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo, molto apprezzato il telo mare omaggio incluso nell’ordine. Il servizio e la spedizione curati. Grazie. Lo consiglio!
Cristian D.
28 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto oggetti come da descrizione e foto spedizione molto veloce.tutto perfetto.
Morena, C.
28 mag 2026
Recensione verificataMi piacerebbe ricevere prima il mio ordine .....ad oggi ancora arriva
Cristina F.
Maria G.
28 mag 2026
Recensione verificataTutto ok, spedizione rapida e prodotti corrispondenti alla descrizione
Francesca C.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto tra qualità e prezzo
Laura G.
Giorgia B.
28 mag 2026
Recensione verificataRettifico l opinione al prodotto che ho preso ma nn è una critica, l ho messo ieri al letto di mia figlia s stamattina m ha detto di toglierlo perché fa rumore, mi spiace molto.
Carmela V.
28 mag 2026
Recensione verificatasono anni che compro da voi e non ho mai chiesto di cambiarmi qualcosa ,perche' andava sempre tutto bene
Monica B.
28 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto, spiegazioni chiare e semplici.
Aurora C.
28 mag 2026
Recensione verificataVeramente articoli di grande qualità sono pienamente soddisfatta
Izaete E.
28 mag 2026
Recensione verificataQuesta é lá 4x volta che compro in questo negocio, loro hanno dei bei tessuti, il paco arriva in due giorni. Vi consiglio
Cecilia L.
28 mag 2026
Recensione verificataSito completo e di facile consultazione
Marinella A.
28 mag 2026
Recensione verificataCorretti e puntuali.la merce corrisponde a quanto descritto on line.
Gerolamo V.
28 mag 2026
Recensione verificataFacile de sfogliare trovi tutto
Giulia B.
Recensione verificataottimo
Samantha R.
27 mag 2026
Recensione verificataMi sono arrivate le lenzuola rotte e con sopra dei pallini neri su tutto il tessuto che non vengono via
Silvano G.
27 mag 2026
Recensione verificataSpedizione superveloce biancheria ottima.