Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
Anna maria S.
30 lug 2026
Recensione verificataLa tovaglia è bella, buon tessuto. Come presentata nel sito. Spedizione veloce
Emanuela S.
30 lug 2026
Recensione verificataTutto esattamente come deve essere! Prodotto, qualità e tempi. Nulla da eccepire. Consigliatissimo!!
Rosa C.
30 lug 2026
Recensione verificataLe lenzuola sembrano di ottima fattura , mordibe il giusto. Le ho lavate per riporle nel cassetto. Aspetterò l'inverno per capire se sono calde e confortevoli. La fantasia che ho scelto è meravigliosa dal vivo. Mi riservo dal mettere 5 stelle perché al momento non posso verificare il calore delle lenzuola di flanella.
Antonella S.
30 lug 2026
Recensione verificataProdotti di ottima fattura, spedizione velocissima. Ho già acquistato altre volte e riacquistero '.
Silvia B.
30 lug 2026
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, ottima qualità delle federe per i cuscini del divano, bellissima la stampa.
Antonella P.
30 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito per acquistare biancheria. Prezzi competitivi, professionalità e spedizione rapida. Sicuramente da consigliare.
Paolo G.
30 lug 2026
Recensione verificataPrecisi nella consegna, qualche perplessità per la scelta del corriere SDA
Cesare P.
30 lug 2026
Recensione verificataConsiglio . Cambiare la metodologia di reso specialmente per evitare contestazioni quelle che riguardano i resi per difformità (non per ripensamento ) .i resi sono difficili e devono essere fatti a priora cura e spese e non viene fornito supporto nè etichette ore pagate , della serie ... Arrangiatevi da soli. In più va compilato un modulo cartaceo di recesso . Altri tempi . esperienza negativa che non ripeterò .
Patrizia P.
30 lug 2026
Recensione verificataAzienda molto professionale Servizio impeccabile Molto soddisfatta
Liliana F.
30 lug 2026
Recensione verificatail pacco risulta spedito, ma non ancora ricevuto dal corriere...ho inviato una e-mail al fornitore che mi dice che il pacco è stato spedito, ma non mi comunica quando arriverà...sento odore di truffa....
Carmen D.
30 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato un set di lenzuola 180x200 cm e 2 coprimaterassi sempre 180x200. Purtroppo i coprimaterassi non erano affatto delle dimensioni indicate poichè solo in larghezza erano più piccoli di 15 cm, cosa che li rendeva inadatti ad un materasso 180x200. Ho chiesto di fare il reso, ma la loro politica è "reso sempre accettato" ma a mie spese! Ritengo inaccettabile dover restituire a mie spese un prodotto che non è conforme a quanto dichiarato, perciò ho deciso di tenerli, ma non posso essere soddisfatta. Verificate sempre prima di acquistare...
Antonio S.
29 lug 2026
Recensione verificataProdotti molto belli e rifiniti, ottimo rapporto qualità prezzo
Renzo G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Laura B.
29 lug 2026
Recensione verificataL'anno scorso ho acquistato da voi due copripoltrona e un copridivano. La qualità dei tessuti è eccellente. Così quest'anno ho acquistato un completo letto dell'uomo ragno (per un mio nipotino) e un telo mare (per una mia amica), entrambi certificati OEKO-TEX e che dire, sono molto, ma molto soddisfatta.
Stefania B.
29 lug 2026
Recensione verificataottimi prodotti e consegna rapidissima.
Angela anna M.
29 lug 2026
Recensione verificataSito affidabile, molto veloce nelle spedizione ,prezzi onesti
Giuseppe F.
Recensione verificataMolto buono semplice
Teresa maria rita T.
29 lug 2026
Recensione verificataprodotti di buona qualità, servizio rapido ed efficiente
P. F.
29 lug 2026
Recensione verificataLenzuola molto belle dall'aspetto setoso ed al tatto molto morbide. Perfette.
Pasquale Z.
29 lug 2026
Recensione verificataNon posso lasciare nessuna opinione poiché non ho ancora ricevuto la merce!!