I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Barbara M.
15 giu 2026
Recensione verificataPrecisi nella spedizione. È la seconda volta che ho comprato i copridivano perché.i sono trovata molto bene. Materiale resistente.Facile utilizzo
Daniela C.
15 giu 2026
Recensione verificataHo ordinato questo set per il compleanno di mia figlia che risiede a Berlino. Sono stati consegnati in appena 5 giorni. Mia figlia è stata felicissima perché sono veramente belli e di ottima qualità. Tra l'altro ho ordinato per me un set di due asciugamani sempre prima classe. C'è da dire che l'azienda Carillo ha ottimi prezzi e, sicuramente, quando vorrò biancheria di ottima qualità, mi rivolgerò a loro.
Monica D.
Recensione verificataSpugne belle morbide
Lorella B.
15 giu 2026
Recensione verificataLe tende per il gazebo, veramente belle e morbide nel tessuto. Sono molto soddisfatta , anche per quanto riguarda la consegna. Sicuramente consigliato
Massimo B.
15 giu 2026
Recensione verificataTutto ok servizio clienti cortese e disponibile Negozio consigliato
Patrizia G.
15 giu 2026
Recensione verificataPrecisi nella consegna nonostante una festività
Tiziana P.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima qualità, veramente soddisfatta ! Trattamento ottimo, lo consiglio
B. T.
15 giu 2026
Recensione verificataho apprezzato la cura dei dettagli
Giuliana F.
15 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'articolo. Ottimo cotone e confezionamento accurato. Azienda seria e professionale
Daniele R.
15 giu 2026
Recensione verificataIo e mia moglie eravamo inizialmente un po indecisi dove ordinare i 3 set di copri sedie visto la varieta di scelta in rete. Debbo dire che è stata una piacevole sorpresa, buon tessuto, vasta scelta di colori e ottima resa finale. Tempi di consegna veloci, in conclusione consigliatissimi !!!
Diana L.
15 giu 2026
Recensione verificataPigiami e lenzuola bellissime e di buona qualità!
Marcello G.
15 giu 2026
Recensione verificataArticoli molto belli, cotone di qualità. Spedizione veloce con buon imballaggio
Lia M.
15 giu 2026
Recensione verificataIl sito Carillobiancheria è fatto bene ed è molto chiaro, i prezzi sono buoni, è sicuramente accattivante.
Marco M.
15 giu 2026
Recensione verificataConosco l'azienda da diversi anni, mi sono sempre trovato molto molto bene. Scelta di prodotti di qualità eccellente, tempestivi nell'evasione
Cosimo D.
15 giu 2026
Recensione verificataSito molto ben fatto semplice.
Giusi C.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo cotone e ottime dimensioni
Francesca B.
15 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro, servizio ottimo
F.baroni C.
15 giu 2026
Recensione verificataMi hanno dato assistenza nella scelta del prodotto.
Gaetano T.
Recensione verificataConsegna puntuale