Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.
24 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, mi è stato spiegato tutto nei minimi dettagli e hanno risposto a qualsiasi mio dubbio
24 mar 2024
Recensione verificataC’è poca trasparenza ed attenzione alle esigenze del paziente post operatorie
24 mar 2024
Recensione verificataProfessionali, capaci e gentili tutti: medico, assistenti, tecnici e personale amministrativo.
24 mar 2024
Recensione verificataEquipe molto preparata e sempre pronta a chiarire e fugare qualsiasi dubbio
24 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
9 mar 2024
Recensione verificataEsperienza eccellente, peccato non avervi conosciuto prima avrei evitato tanti mal di testa
9 mar 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
9 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e gestione del paziente ottima
Recensione verificataOttima esperienza
9 mar 2024
Recensione verificataNulla da eccepire. Il tutto risulta perfetto dal primo approccio telefonico in avanti. Tutto il personale medico, paramedico, impiegatizio risulta all' altezza. Ho provveduto a indirizzarvi alcuni miei colleghi/e che si sono trovati altrettanto soddisfatti. AD MAIORA
9 mar 2024
Recensione verificataOttima struttura e organizzazione, professionisti preparati e competenti.
9 mar 2024
Recensione verificataDirei pienamente soddisfatto, del pre, e post operatorio
9 gen 2023
Recensione verificatanon sono rimasta soddisfatta dell'intervento di chirurgia refrattiva e non ho ricevuto assistenza, anzi, sono stata trattata con sufficienza e poca professionalità.
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale altamente formato, sanno mettere a proprio agio il cliente rispondendo a tutte le domande e togliendo ogni dubbio. Avevo un problema di miopia che è stato risolto in brevissimo tempo. A distanza di 7 mesi Sono più che soddisfatto. Clinica fortemente consigliata.
20 dic 2022
Recensione verificataProfessionale, veloce
19 dic 2022
Recensione verificataFin dal primo momento e prima visita si è accolti e seguiti con gentilezza e professionalità
16 dic 2022
Recensione verificataÈ stata un'ottima esperienza. Il personale medico è stato molto attento e sono stata seguita e supportata in tutto.
Recensione verificataFantastici in tutto
16 dic 2022
Recensione verificataLo staff è stato preziosissimo, l'intervento bene e la mia vita è cambiata!
16 dic 2022
Recensione verificataSono felicissima, completamente soddisfatta del trattamento. Sono stata seguita con competenza e professionalità. Sono a 6 mesi dall'intervento, vedo benissimo e sono molto contenta della mia decisione. Qualità della vita migliorata nella quotidianità e nella pratica sportiva. Grazie