Calcolato a partire da 10662 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualita e serietà
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito che non conoscevo ma che ha attirato la mia attenzione per le offerte e gli sconti inimmaginabili.
Diadora rimane un marchio di qualità ed é per questo che ho scelto il prodotto rispetto ad anonima concorrenza.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Opinione più che ottima. Noi abbiamo comprato un tapis edge 2.4. È ancora meglio di come ce lo aspettavamo. Servizio clienti preciso e disponibile e consegna in tre giorni. Purtroppo abbiamo dovuto aspettare quasi un mese per riuscire ad acquistarlo, a causa del covid, ma la nostra pazienza è stata premiata.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato prima del previsto. Il tapis roulant conforme con la descrizione. Tutto perfetto
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine senza problemi e spedizione rapida nonostante la situazione emergenziale.
Molto semplice il montaggio, solo da sollevare la parte alta e da fissare con 4 viti.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Intuitivo, facile da navigare
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bike molto solida e professionale. Mto soddisfatta.
Volendo dare un consiglio, fornirei in dotazione un flaconcino di lubrificanti x oliare le manipoline per la modifica della seduta e manubrio.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1037

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10662

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...