Calcolato a partire da 12981 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna è stata effettuata nei tempi previsti, ho firmato con riserva perché l'imballaggio presentava degli strappi sul cartone. Sostanzialmente tutto nella norma.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comprato da poco, durante l'acquisto tutto ok, consegna tutto ok; il prodotto al momento è in linea con quello che mi aspettavo
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, cordiali e attenti nel rispondere alle mail.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non si limita esclusivamente al processo di vendita, ma offre un servizio di assistenza di importante valore.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto ottimale per uso domestico nel mio caso per supporto a problemi al ginocchio. Consegnato nei tempi stabiliti. Facilità di montaggio.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito descrive al meglio i prodotti venduti
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza clienti utile e sempre attiva (via mail), consegna gratis, veloce ed efficiente (bartolini), prodotto rispondente alla descrizione sul sito (ottimo rapporto qualità-prezzo per la mia cyclette Recumbent Maya Comfort). Soddisfatta del mio acquisto (regalo per i miei).
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in casa. Montato e messo in funzione ottimo.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile. Da consigliare.
il 21/09/2021

a seguito di un'esperienza del 28/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 1258

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12981

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...