Puntuali, corretti tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Consegna effettuata in 9 giorni, prezzo conveniente. Una stellina in meno solo perché ho contattato via mail il servizio clienti per sapere lo stato dell' ordine senza mai ricevere risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Fatto ordine il 16/09 e dopo vari rinvii del corriere per la consegna il 29/09 sono andato a recuperare il pacco al centro smistamento brt di zona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA M.
il sito è chiaro facilmente comprensibile ed utilizzabile, il contenuto molto vario e completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO S.
Il sito è ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE V.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO I.
Esperienza ottima Il macchinario é arrivato in perfette condizioni, assistenza veloce e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO G.
Ho ricevuto il tapis roulant nei tempi corretti e il prodotto era tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Comodo il sito e il pagamento con PayPal, servizio clienti efficiente, spedizione negativa 9 giorni lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE D.
Esperienza pessima. Acquistato tapis la settimana di ferragosto senza alcuna indicazione di chiusura/ferie, hanno evaso l’ordine con una settimana di ritardo e dopo innumerevoli solleciti via mail e telefonici la consegna è avvenuta solo quasi 1 mese e il prodotto non era quello ordinato!!! Non mi era mai capitata una cosa del genere. Sconsigliato assolutamente data l’esperienza. PS: sono ancora in attesa di risposte circa il da farsi con il prodotto consegnato e con il mio. Disastro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.
Tempo di spedizione lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Per quanto mi riguarda è andato tutto bene, spero mi duri nel tempo. È un buon attrezzo,ho comprato da voi anche la bici da spinning e va molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA P.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Anche se con ritardo per disguidi di codici tra casa madre e corriere, il tapis roulant da me ordinato, è arrivato nel suo imballo originale in perfetto stato dopo il trasporto. L'unica pecca riscontrata è stata quella di aver trovato la copertura di un appoggio frontale già rotto. Segnalazione fatta al centro di assistenza il quale mi ha garantito la sostituzione (anche se ad oggi non ho ancora ricevuto nulla). Nel complesso comunque, l'esperienza è stata senz'altro positiva, lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Troppo lungo il tempo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
La mia esperienza con acquisto online sul sito Diadora Fitness molto bene,il 2 settembre ho fatto ordine online con la sistema pagamento a rate HeyLight,finché tutto attivato accettato e andata buon fine,c’è vuole un po’ di pazienza,ho scritto subito supporto clienti e mi hanno risposto durante la giornata,pacco spedito il 10 settembre,con il corriere BRT,solo 17 settembre mi hanno consegnato. Tutto bene. Sono contenta del acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIDA B.
Nota di ulteriore merito è l'imballo, semplicemente perfetto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE A.
Ho comprato la versione rigenerata e va a meraviglia ma la spedizione ha lasciato molto a desiderare, circa 30 giorni per arrivare e codice tracking per vedere dove fosse il pacco non funzionante. Il prodotto al momento è di prima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANBATTISTA M.