Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 377 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6874 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e soddisfacenti, con consegne rapide e imballaggi curati. Gli utenti apprezzano la robustezza e la facilità d'uso degli attrezzi, consigliando vivamente l'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito con tutte le spiegazioni in merito. Nessun problema riscontrato

molto buono

• 4 / 5

ben organizzato , di facile consultazione

• 2 / 5

All’ordine nel complesso do 2 stelle. Il pacco è arrivato questa mattina, in ritardo rispetto all’iniziale data di consegna ma soprattutto già aperto da un lato e richiuso con scotch dalla cooperativa che collabora con corriere Bartolini. Prodotto solo disimballato e non ancora testato, cosa che a breve farò augurandomi sia intatto e soprattutto funzionante . La spedizione sarà anche inclusa nel prezzo ma è fondamentale per la buona resa del prodotto! Al posto di suggerire ai clienti di “firmare con riserva specifica” fateci pagare le spese di spedizione e affidatevi a corrieri del calibro UPS! Detto ciò speriamo funzioni e non dover procedere con il reso immediato, considerando che si tratta di un regalo!

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Essendo operativi nel mondi delle spedizioni da molti anni, la Direzione ha effettuato delle scelte logistiche sulla base di molteplici fattori. Ovviamente siamo spiacenti per quanto accaduto a lei e restiamo a disposizione qualora avesse delle necessità con il suo articolo. Cordiali saluti

Ottimo rapporto qualità prezzo

Precisi chiari e puntuali . I migliori

• 5 / 5

Ottimo sito, facile ordinare, velocissima spedizione, tutto bene anche con il corriere.. ottimo tutto..lì consiglio

• 4 / 5

Ottimo sito e spedizione affidabile. Call center affidabile che risponde subito e cerca di trovare la soluzione al problema. Riordinerei? Si

• 4 / 5

Non è stato facile aspettare che finalmente il prodotto fosse disponibile, nonostante fosse ripetutamente segnalato a disposizione per l'acquiso in date sempre future, ma ne è valsa la pena. Dopo appena qualche giorno dall'ordine, era già in funzione a casa. Ordine immediatamente recepito. Un mio errore nell'indicazione dell'indirizzo di consegna è stato anch'esso velocemente corretto a seguito di una mia mail di segnalazione.

• 1 / 5

Ho ordinato un tapis roulant. Il pacco è arrivato molto danneggiato. Colpa del corriere per carità. Provo a contattare l'Assistenza Diadora. Un impresa impossibile. Non rispondono a nessuna delle numerose mail che gli ho inviato. L'unica mail a cui hanno risposto è stata quella con cui chiedevo informazioni per l'acquisto. Finalmente mi contattano dopo oltre una settimana. Mi propongono un rimborso parziale o la sostituzione delle parti danneggiate dal corriere. Accetto di farmi rimandare le parti rovinate. Passa quasi un mese per averle. Nell'unica telefonata che ricevo gli faccio presente che pubblicizzano prodotti in offerta che poi scendono ancora di prezzo. Non è corretto scrivere in " offerta fino al..." e poi abbassare ancora il prezzo. Cos'e'?! L'offerta dell'offerta!? Se il buongiorno si vede dal mattino spero di non avere problemi con il mio tapis. Per telefono inoltre mi dicono che mi invieranno un omaggio. Arriva il fantastico omaggio: una bomboletta di lubrificante al silicone che avevo già acquistato da loro con il tapis del valore di circa 6 €. Peccato perché il tapis roulant acquistato mi sembra robusto e ben fatto... Sarò stato io sfortunato? Di sicuro l'assistenza post-vendita nel mio caso è stata superficiale e lentissima.

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno siamo spiacenti per quanto accaduto. L'assistenza Tecnica avrà già provveduto a risolvere il problema riscontrato. Cordiali saluti

Risposta di A A

Si dopo quasi un mese e senza mai rispondere Un cliente deluso è un opportunità persa Buone feste

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

tutto perfetto dall'ordine al corriere (molto gentile visto il peso del pacco)

Precisi puntuali

• 4 / 5

Il sito è chiaro,glia articoli sono spiegati bene.. c'è stato un piccolo intoppo all'atto dell'ordine,ma risolto egregiamente e molto velocemente dal servizio clienti attraverso una email.

• 4 / 5

Sito fatto bene, nessuno problema nel pagamento. Preferirei avere qualche informazione in più via mail sullo stato dell'ordine: ho ricevuto solo la conferma del pagamento e poi quella del corriere che avvisava della consegna. Mi sarebbe piaciuto sapere anche quando l'ordine è stato consegnato al corriere.

• 5 / 5

ottimo prodotto , spedizione puntuale e impeccabile

Prodotto ottimo , facile da montare . Da consigliare

Migliorare la comunicazione. Serietà superdimostrata

• 5 / 5

Ottimo prodotto ben fatto e prezzo contenuto , spedizione veloce consigliato

• 4 / 5

Direi semplice e intuitivo facile da sfogliare mi sembra buono

• 5 / 5

Esperienza di acquisto molto positiva, ordine gestito rapidamente e con informazioni chiare