Sito molto chiaro, effettuato l’ordine senza problemi e consegna veloce
Sito chiaro acquisto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito è migliorabile, ad esempio dopo aver completato e pagato l'ordine non è arrivata l amail di conferma 8come nel 90% dei siti). Tuttavia il servizio assistenza è molto gentile e mi ha mandato copia dell'ordine il successivo giorno lavorativo. Lo consiglio!
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto valido ma pervenuto non in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito funzionale e intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto facile veloce e professionale
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile sul sito Articolo Molto buono, servizio impeccabile, Imballo perfetto. Consegna come da richiesta Ottima comunicazione con il venditore. Lo raccomando!
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul sito non sono riuscito a comprare ho dovuto mandare email per comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Tuttavia non risultano problematiche riferite al nostro sito o sistema per le quali non fosse possibile effettuare un ordine pertanto siamo lieti di averla comunque aiutata a risolvere la situazione. Cordiali saluti
Ottima
tutto a posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto semplice grazie alla possibilità di confrontare prodotti simili e alla spedizione velocissima. Il pacco è arrivato con il cartone esterno danneggiato ma il prodotto era ben confezionato e protetto e non ha risentito del problema alla confezione esterna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato il prodotto che volevo, non troppa scelta ma sufficiente per le mie esigenze. Velocissima la consegna e non guasta che sia gratuita sopra una certa cifra. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ricevuto appena ieri il tapis..ancora non l ho provato..però posso solo dire che è bellissimo..ottimo materiale soprattutto il tappeti.. vi dirò!
TUTTO OTTIMO DAL PRODOTTO ALLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto corrispondente al sito, consegna precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nelle istruzioni si parlava di 8 viti e poi solo di 6... Si diceva anche che era necessario collegare un cavo prima di fissare il montante, ma di cavi da fissare non ce n'erano, se non uno interno già collegato e tenuto in una canalina con una fascetta da elettricista nera.... Una delle due viti linghe per il fissaggio della base non si allinea e non si riesce ad avvitare. Rispedirlo sarebbe un caos, date le dimensioni e chissàquanto tempo servirebbe... Per il resto per ora sembra funzionare bene, anche se è più rumoroso di quanto pensavo. Insomma... con quel che costa mi sarei aspettata maggior qualità almeno per le viti e precisione nelle istruzioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Le ricordiamo che la nostra Assistenza Tecnica è a disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it oppure al numero 0432668310 Interno 3 attivo dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 17.00. Cordiali saluti
Venditore molto serio e servizio clienti gentile ed efficiente. Molto apprezzata la possibilità di poter scaricare il PDF del manuale degli articoli e della possibilità di vedere una demo del prodotto prima di acquistarlo.