Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

30 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto affidabile, attenta alle mie esigenze.Tutto perfetto.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

30 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per montare l'armadio ho avuto bisogno del intervento del falegname, le cerniere sono pessime, la fodera tagliata male e troppo grande, mancano proprio delle traverse di rinforzo delle colonne, impiallicciatura non rifinita, abbiamo avuto difficoltà nel montaggio.Allego foto di una parte dei difetti.  In altri posti avrei pagato sicuramente meno invece io ho acquistato da voi in buona fede ma purtroppo quello che avete di bello da vendere sono le foto non veritiere. Pertanto ho contattato chi di dovere per effettuare il reso o rimborso ma non è stato accettato, mi è stato proposto un rimborso di €200 a fronte dei quasi 800 spesi oppure reso con ritiro della merce solo smontata e imballato nelle confezioni originali pronta per il trasporto tutto a mie spese fisiche e monetarie. Esperienza pessima!!! Diffidate !!! Comunque proseguirò la questione attraverso vie legali.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro prodotto. Sinceramente dalle verifiche effettuata sullo stesso lotto di produzione non ci risultano i problemi da lei rilevati, ma nonostante tutto le abbiamo offerto un rimborso, come da lei stessa indicato, di 200,00€ o altresì la sostituzione di quelle sole componenti che secondo lei sono mal rifinite o danneggiate. I nostri clienti hanno 14 gg di tempo per poter verificare la merce ricevuta, sia qualitativamente e sia da un punto di vista di presenza o meno di tutti gli elementi e componenti, prima di inoltrare richiesta di reso. Come già abbondantemente spiegato, la sua richiesta di reso è stata accolta, ma ovviamente per far passare il corriere a ritirare, occorre che la merce risulti smontata e riposta su pallet, non dico così come ricevuta perchè sarebbe impossibile, ma protetta nel miglior modo possibile in modo che possa sostenere il viaggio con il corriere stesso. Quanto ci richiede, ossia di venire o disporre qualcuno per lo smontaggio non è assolutamente possibile, altrimenti avremmo anche un servizio di montaggio e anche questo mi risulta esserle stato riferito diverse volte. Rinnovandole la nostra offerta. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Doomostore's Team

Non è un mio problema che vendete mobili di scarsa qualità, non è un mio problema che voi non potete effettuare un reso . Io ho acquistato e non mi sta bene il prodotto, pertanto me lo dovete rimborsare per intero perché io lo porterò in discarica!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

16 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo Venditore, veloce nella risp e nella spedizione

14 mag 2024

Risposta da Doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

11 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio dei pacchi buono. Spedizione nei tempi. Ho preso 2 camere identiche, problemi con dei fori su una testiera e su due ante armadio.

3 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta delio ordine,il sito è buono e sono molto professionali anche come servizio clienti

Chiaro e facile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato mobili robusti e belli. Sono soddisfatto di aver scelto questa ditta che mi ha dato inoltre una ottima assistenza pre e post vendita.

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato tutto in tempo ,molto bene imballato.Assistenza molto buona,risposte veloci .Nel mio caso arrivate due porte più grandi...contatto l'assistenza e ho ricevuto le porte giuste in poco tempo. A

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non do 5 stelle per la sola ferramenta che risulta mancante però l’assistenza post vendita merita cinque stelle

Grazie e alla prossima

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il mobile è arrivato con le ante e una mensola danneggiate, la sostituzione è stata effettuata in tempi rapidi pero' la qualità del prodotto è proporzionale al prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non era chiaro che avrei dovuto spendere l'equivalente del valore dell'armadio, per farmelo consegnare al piano (con ascensore). la scritta consegna gratis è estremamente ambigua. Corriere utilizzato molto sgarbato e villano. Ha abbandonato la merce sotto l'acqua sbattendola contro le macchine parcheggiate.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace per l'esperienza avuta con il corriere, ma per il resto, mi permetta di contraddire. Nel seguente link del sito https://doomostore.com/pages/spedizione-trasporto è chiaramente indicato che la consegna è gratuita (per importi superiori a 79€) e che avviene a livello strada e per la richiesta della consegna al piano è presente un formo dedicato e da compilare per poter richiedere la quotazione del servizio. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti DoomostoreTeam

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tante varietà di mobili accessibili a tutti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di assistenza clienti

30 apr 2024

Poco intuitivo

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace che non abbia apprezzato il nostro sito, ma per quasi tutte le inserzioni è presente un configuratore che permette di scegliere tra le colorazioni disponibili e le varie opzioni e il prezzo varia in base alle scelte effettuate e il tutto è studiato affinchè possa essere il più chiaro e intuitivo possibile. Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione Cordiali saluti DoomostoreTeam

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

le parti bianche, tipo testiera e pediera del letto erano molto sporche. soprattutto nella zona del binding c'erano evidenti tracce di colla fuoriuscite che ho dovuto pulire a mano con un po' di solvente. inoltre c'erano alcune piccole sbeccature su alcuni spigoli.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, la ringrazio per averci scritto. Le tracce riscontrate sono normali in quanto la lavorazione avviene quasi artigianalmente, ma come ha ben fatto, con un pò di olio di gomito vanno via. Per il resto, non ci risultano pratiche aperte ma per qualsiasi problema siamo e restiamo sempre a disposizione. Cordiali saluti Doomostore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva, assistenza risponde in tempi brevi. Prodotto di buona qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ancora nn ho ricevuto l'ordine e in consegna ma la disponibilità è al top vedremo quando arriva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sn rimasta soddisfatta in quanto nn corrispondente nei colori a quello scelto online. Persino le maniglie diverse. Avete inviato quello che avete voluto voi. Pertanto nn mi fido più a scegliere un prodotto dal vs sito.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, la ringrazio del riscontro. Non ci risultano difformità con il suo ordine tra quanto acquistato e quanto ricevuto, ma per qualsiasi problema siamo sempre a disposizione dei nostri clienti e ci contatti tranquillamente. Cordiali saluti Doomostore

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza