Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
23 apr 2024
Recensione verificataRapida consegna e ottima assistenza clienti.
Risposta da Doomostore.com
Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE
23 apr 2024
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti ma alcuni pezzi non corrispondono a quelli ordinati. Il rapporto qualità-prezzo è giusto, nulla da obiettare.
7 apr 2024
6 apr 2024
Recensione verificataspedizione rapida e prodotto conforme. ho avuto un problema nel montaggio per una vite difettosa. facendo seguito alla mia comunicazione mi hanno inviato nuovi componenti molto rapidamente, ed ho risolto il problema. Grazie!
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE
6 apr 2024
Recensione verificataSito ben fatto
5 apr 2024
Recensione verificataSito intuitivo, rispondono rapidamente sono molto cortesi e danno buone spiegazioni
4 apr 2024
Recensione verificataTutto a posto . Le due armadio con ante sono belle
4 apr 2024
Recensione verificataOttimo.
2 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato prima, rispetto a quanto scritto sul sito, pagamento rapido e sicuro!!! Ottima esperienza
30 mar 2024
Recensione verificataOttimo tutto
27 mar 2024
Recensione verificataIl sito è molto facile da usare ed i prezzi sono estremamente competitivi.
27 mar 2024
Recensione verificataSull'ordine nulla da dire, veloce e rapido nella spedizione. Sulla spedizione affidata a GLS l'unica nota dolente. Uno degli imballi presentava una "botta" presa in corrispondenza di uno spigolo, sintomo della "cura" con cui era stato trasportato. Di fatto uno dei pannelli risultava scheggiato anche se nel caso riuscivo a montare l'armadio senza che il danno fosse visibile. Come sempre grazie GLS
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, siamo mortificati per l'accaduto ma purtroppo i corrieri non essendo direttamente nostri collaboratori, possiamo far poco se non inoltrare (già fatto), mail di reclamo. Spero che tale esperienza non pregiudichi la sua opinione sul prodotto acquistato e sul servizio offerto. Saluti DOOMOSTORE
26 mar 2024
Recensione verificataQualità prezzo ottimo.
24 mar 2024
Recensione verificataC'è stato un po' di ritardo nella consegna
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, mi dispiace davvero tanto per i tempi di consegna leggermente più lunghi di quanto indicato, ma essendo articoli prodotti interamente da noi e 100% made in Italy, abbiamo avuto un ritardo su alcune forniture che ci hanno rallentato tutte le lavorazioni. Per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione. TEAM DOOMOSTORE
23 mar 2024
Recensione verificataPrezzi molto competitivi, tempi di attesa nella norma, e servizio post vendita affidabile, e disponibile.
23 mar 2024
Recensione verificataSpedizione ed imballaggio molto buono
22 mar 2024
Recensione verificataVeloci e precisi
21 mar 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito molto fluida e soddisfacente, assistenza clienti disponibile a qualsiasi richiesta, articoli acquistati di ottima fattura. Unica pecca da segnalare la inaffidabilità del corriere GLS.
19 mar 2024
17 mar 2024
Recensione verificataLa spedizione è arrivata puntualmente, gli articoli erano corrispondenti a quanto ordinato, venditore affidabile.