Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
9 dic 2023
Recensione verificataOttimo venditore. Massima attenzione al cliente ed estrema disponibilità nel risolvere ogni problema. Grazie
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE
9 dic 2023
Recensione verificataConsegna non velocissima ma l’attesa vale
Risposta da Doomostore.com
Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE
Recensione verificataStrutturato molto bene
Recensione verificataQualità pessima
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, mi dispiace che non abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto. Utilizziamo solo i migliori pannelli melaminici nazionali e certificati per le nostre lavorazioni. Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci Cordiali saluti Doomostore
7 dic 2023
Recensione verificataL ordine effettuato ha tardato un mese per la consegna! Nonostante svariate segnalazioni al sito, mi hanno fatto chiamare direttamente il corriere più volte!
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, siamo mortificati per il ritardo avuto nella consegna. Come ben sà, l'ordine è stato evaso nei termini corretti affinchè potesse riceverlo nei giorni indicati in fase di acquisto. Purtroppo c'è stato un problema di trasposto con il corriere, credo dovuto alla situazione metereologica di quella particolare settimana e ci scusiamo per questo. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
4 dic 2023
Recensione verificataAncora i prodotti non sono arrivati
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, ci scusiamo per il leggero ritardo avuto con la consegna del suo ordine. Purtroppo, essendo lavorazioni personalizzate può capitare che le tempistiche possano essere un pò più lunghe. Mi risulta consegnato e spero proprio che possa apprezzarne la qualità. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
4 dic 2023
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e facile acquisto
Recensione verificataFacile fare acquisti
4 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, acquisto effettuato in pochi passaggi semplici e chiari. Assistenza tramite chat molto cortese e puntuale. Soddisfatto!!
30 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto come in foto. Una parte è arrivata rovinata, sicuramente nel trasporto sarà stata urtata ma il servizio clienti mi ha risposto in modo celere inoltre risolvendo subito il problema dei nviandomi il pezzo danneggiato nuovo.
30 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta per acquisto di una cameretta
30 nov 2023
Recensione verificataTempo di consegna, lunghissimi, ho acquistato il 25 ottobre e ancora non ho ricevuto l’ordine. Siamo al 15 novembre Un centralino al quale non ottengo risposta. Un numero dal quale vengono gestiti gli ordini forse l’unica cosa positiva. Ma riguardo il mio ordine, sono veramente delusa. Due settimane ci sta anche aspettare, ma non un mese, se lo sapevo compravo la cucina da ali express che forse mi veniva consegnata anche prima. Sdrammatizziamo va😂😂 dai che forse per Natale arriva 🥰🤭
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, la informo che ha scelto di effettuare delle modifiche alla composizione bloccata e ciò, come comunicatole, comporta dei tempi più lunghi di spedizione e consegna. Mi risulta che proprio ieri ci ha contattato e informata che la merce è quasi ultimata e che partirà entro venerdì, e così sarà. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Doomostore Team
Certo si mi è anche stato detto che entro il almeno sarebbe partita
17 nov 2023
Recensione verificataAcquistato andato a buon fine!
17 nov 2023
Recensione verificataSemplice e facile, un po’ ingannevole il prezzo
17 nov 2023
Recensione verificataSito fatto benissimo, è possibile configurare il letto che si preferisce, se ci sono dubbi il servizio assistenza whatsapp è preparatissimo e super gentile! Personale educato ed attento alle tue esigenze, consiglio vivamente quest’azienda!
17 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva molto cordiali e professionali
17 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell' acquisto. Estetica del mobile come da foto, carino..e veramente utile alla causa (io lo utilizzo come dispensa alimentare), spazioso. Fa il suo. Qualità commisurata al prezzo. Ma per me apposto. Ho ricevuto il mobile entro le tempistiche previste. Unica pecca ma che comunque non mi ha inciso, la merce arrivava suddivisa in tre colli, che non sono stati recapitati tutti nella stessa data.al di là di questo, posso confermare data la mia esperienza , che il sito sia affidabile e lo consiglierei.
17 nov 2023
Recensione verificataBel sito, fatto bene... E tempo di consegna, come previsto.. Anzi anche qualche giorno in anticipo... Consigliato
17 nov 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataEfficiente