Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

1 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok a parte un disguido con la consegna prontamente risolto

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

17 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre cordiali e molto chiari sull ordine

15 lug 2023

Eccellente

Risposta da Doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

Merito vostro

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio clienti velocissimo e molto efficente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi è arrivato l,armadio con il cappello spaccato li ho contattati adesso sono in attesa della mensola nuova,ritardo del corriere perché la ditta immediatamente si è messa a disposizione,come sito online non mi resta che consigliarlo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, servizio whatsapp disponibile. Lo consiglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore forse un pochino lento nella preparazione della spedizione, comunque molto attento e serio, mandato messaggi per alcuni dubbi risposto nel giro di pochi minuti e risolto tutti I dubbi e le problematiche emerse. Esperienza positiva vendito consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il trasporto Fercam nonostante avessi comunicato scrupolosamente il luogo di scarico via Rubino 168 Formia e bloccati dalle ore 9,00 2 posti auto , hanno inviato una motrice che nonostante i miei interessamenti alle 12,30 l'autista ha detto che avrebbe scaricato il pallet alla IP sulla via Flacca a 2,5 km da casa , di conseguenza abbiamo preso 2 auto per trasportare la merce sfusa !

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace per quanto accaduto con il corriere, ma la consegna riguardava un bancale e poteva essere movimentato solo con una motrice provvista di sponda idraulica. Credo che se ci fosse stata altra soluzione, il corriere l'avrebbe presa in considerazione. Per quanto riguarda il colore, il betulla è un bianco venato, mentre il colore più scuro, sempre venato è l'olmo. Per il secondo letto, come per qualsiasi brandina, sprovvista di struttura, è normale che se il peso dell'utilizzatore viene esercitato tutto su un lato, potrebbe tendere a sollevarsi, ma le assicuro che non accadrà durante il normale utilizzo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento Cordiali saluti Doomostore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno sempre risposto con chiarezza, gentilezza e competenza alle mie richieste di dettagli tecnici. Affidabili e professionali.

5 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Completamente insoddisfatta del modo in cui gli impiegati/operatori di doomostore hanno gestito il mio ordine: l'hanno dato in mano a corrieri che hanno abbandonato i colli letteralmente per strada, non conoscendo la differenza tra 'livello strada' e 'bordo strada': 'livello strada' vuol dire al livello piano terra, non fuori, per strada, all'aperto. Chi mi ha risposto al telefono e per e-mail non si è neppure scusato per l'inconveniente. Inoltre, le maniglie della cucina mi sono arrivate in acciaio invece che come in foto (hanno un colore chiaro). Sconsigliatissimo! Io personalmente non ordinerò mai più da questo sito.

Risposta da Doomostore.com

Gentile Annalisa, mi dispiace che non abbia apprezzato il nostro servizio. La spedizione è gratuita per i nostri prodotti, ma avviene a livello strada come da lei giustamente indicato, ma significa appunto sulla strada, il più vicino possibile all'ingresso. Mi dispiace per l'equivoco. Per quanto riguarda le maniglie, sono sempre state metalliche e color grigio come da foto presente nell'inserzione Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Doomostore

Se livello strada, per voi, significa questo, dovreste indicarlo a caratteri cubitali nel sito, anche se livello strada non significa questo, in italiano. In merito alle maniglie, no, sono di un colore diverso nella foto: cambiate foto allora! O specificatene il colore nei dettagli. Buone cose

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

5 lug 2023

Sul sito direi tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il piastra indunzione venuto senza funzionare, I nessuna aiuta della parte de Loro , i Anche il materiale Molto frágile uma trufa

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, dopo la sua segnalazione telefonica le abbiamo fornito tutta l'assistenza richiesta e sinceramente mi sembra un pò strana questa sua recensione. Ci ha telefonato e ci ha indicato che sarebbe interessata a scambiare la piastra a induzione (non funzionante) con un altro prodotto, ma siamo ancora in attesa che ci indicasse quale, dopo che le abbiamo subito dimostrato la volontà di sostituirle il prodotto non funzionante con uno nuovo. restiamo sempre in attesa di un suo riscontro in modo da poter risolvere il tutto il prima possibile e chiudere la pratica. Cordiali saluti Doomostore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto, ho trovato tutto perfetto come da ordine, subito disponibili ad ogni mia domanda

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

l'arredamento è ottimo, ci sono stati problemi con la consegna.

13 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Istruzioni di montaggio poco chiare…

13 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'IMBALLO È ARRIVATO CON UN ANGOLO ROTTO (danno lieve). Suggerisco di irrobustire le parti a spigolo.

9 giu 2023

Sito chiaro

9 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un letto. Prodotto di qualità e si monta facilmente con un semplice cacciavite a croce. Ditta seria. Per mie future necessità non esiterò a visitare il sito.

8 giu 2023

Consegna in anticipo..ok

8 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, spedizione veloce

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza