Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

13 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il servizio assistenza oltre a tutto il resto. Consegna rapida e senza problemi. Complimenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sembra ben fatto, ma non fornisce gli elementi per fare una scelta consapevole

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, la informo che sembrerebbe che l su recensione sia positiva, ma ci ha dato una stella. Per qualsiasi tipo di assistenza non esiti a contattarci. A presto! DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e materiale ben conservato

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorare giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

lunghi nelle cosegne

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace davvero tanto per i tempi di consegna leggermente più lunghi di quanto indicato, ma essendo articoli prodotti interamente da noi e 100% made in Italy, abbiamo avuto un ritardo su alcune forniture che ci hanno rallentato tutte le lavorazioni. Per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione. TEAM DOOMOSTORE

8 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato danneggiato da diversi giorni e nessuni ci ha detto cosa fare. A parte chiederci le foto non abbiamo avuto altre notizie

Risposta da Doomostore.com

Gentile Martina, mi risulta che abbia preso accordi con il nostro customer care e che le componenti le verranno sostituite e spedite con il suo ordine ancora in corso. Spero che una volta ricevute potrà cambiare la valutazione sul nostro servizio. A presto. Doomostore

8 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un letto con secondo letto estraibile. Molto buono il materiale e un eccellente servizio clienti. Ho avuto un problema con un pezzo e mi è stato sostituito senza nessun problema. Davvero super consigliato!

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

Molto buono

Risposta da Doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spedizione è stata pietosa. GLS poco seri nella gestione del tracking. Mandano una mail di conferma consegna senza aggiornare il tracking poi alla sera, dopo che non sì è visto nessuno, aggiornano il tracking dicendo che la consegna sarà effettuata il giorno lavorativo successivo. E l'orario è quello del mattino presto. La cosa è andata avanti così 4 giorni. Patetici. Se devo comprare altro, se c'è GLS, non compro anche perché il prodotto è arrivato ammaccato su vari punti. Probabilmente sempre a causa corriere. Servizio clienti disponibile. Anche se rispondono solo via wathsapp.

Risposta da Doomostore.com

Gentile Cliente, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Purtroppo il periodo natalizio è sempre molto caotico per le spedizioni e inevitabilmente si verificano disagi e siamo mortificati per questo. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo come da descrizione.arrivato nei tempi stabiliti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L',armadio non corrisponde a quello scelto da me,nonostante avessi pagato 10€in più.nom contenta

Risposta da Doomostore.com

Gentile Rita, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premetto che abito fuori Regione ma sono di Lecce, ero alla ricerca di un letto matrimoniale con contenitore da montare a Lecce, spulciando le pagine internet ho trovato per caso doomostore, la cosa buona del sito è il simulatore con il quale è possibile abbinare i colori al mobile interessato, vedendolo così in anteprima. Malgrado alcuni commenti negativi e la paura di essermi imbattuto in un sito truffa, mi sono voluto fidare. Ho ordinato un letto matrimoniale con contenitore SMILE, nella circostanza ho avuto contatti telefonici con personale dell'assistenza amministrativa e delle consegne che si è dimostrato disponibile e gentile. Alla consegna del letto,(che per mia scelta ho montato da solo) ho avuto modo di conoscere gli incaricati alla consegna, i quali si sono dimostrati gentili, ho avuto modo anche di visitare la sede di doomostore conoscendo di persona i dipendenti, con i quali ho avuto i contatti telefonici. L'unico consiglio che do alla ditta è quello di serrare i controlli in fase di spedizione dei componenti e della ferramenta. Nel mio caso, nella busta della ferramenta mancavano due piastre di sostegno fondocassa, che personalmente sono andato a ritirare in ditta senza alcun problema. Il personale si è dimostrato gentilissimo e disponibile. Sicuramente riacquisterò altri prodotti su questo sito.

Risposta da Doomostore.com

Gentile Paolo, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

puntuali,gentili e prodotto che ha rispettato a pieno le aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna arrivata tardi e incompleta

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, purtroppo il corriere nel suo caso ha fatto davvero cose assurde, ma alla fine siamo riusciti a trovare la quadra e risolvere il problema. Credo e spero che abbia apprezzato la disponibilità nel risolvere l'accaduto da parte nostra e spero anche che questo possa farle cambiare il suo giudizio. A presto! Doomostore

Si grazie alla fine è arrivato tutto...e ho apprezzato il vostro interessamento

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al momento la recensione è negativa: non hanno rispettato i tempi di consegna e sono ancora in attesa. Non mi sanno dire quando sarà consegnato.

Risposta da Doomostore.com

Gentile Massimo, purtroppo la merce è nelle mani del corriere da diversi giorni e purtroppo è tutto bloccato e sembrerebbe che dovranno riprendere a metà settimana o direttamente da lunedì. mi dispiace che purtroppo si sia andati oltre. Spero che possa apprezzare la qualità del prodotto e magari cambiare la sua opinione Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci. Saluti Doomostore

Rivedo la mia recensione: unica pecca i tempi di consegna. Per tutto il resto sono molto soddisfatto. Assistenza post vendita top. Tutto perfetto non riesco a modificare e mettere 5 stelle.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho avuto qualche problemino col il corriere, ma l’assistenza clienti del negozio è stata meravigliosa, mi ha aiutata a risolvere il problema. Sono davvero soddisfatta

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lavello arrivato in buone condizioni

Buon prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono persone serie e competenti.

Bene

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza