Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCon doomostrore ho trovato la giusta soluzione qualità/prezzo che stavo cercando. Poi Francesco... massima disponibilità, serietà e gentilezza al nostro servizio! Grazie
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo comperato la cameretta a ponte Elena. Spedizione veloce, cameretta molto bella. Con reti a doghe e tutto il necessario per il montaggio
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntualità e precisione nella consegna!I prodotti corrispondono alle aspettative nel rapporto qualità prezzo!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiUn po di ritardo nella spedizione ma per il resto bene.Prodotto conforme alle aspettative e ottima comunicazione
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCortese e costante supporto da parte dell'azienda in ogni fase dell'ordine.Cameretta Elena corrispondente alle mie aspettative, buon rapporto qualità/prezzo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio assistenza. Prodotto in linea con le aspettative.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiperfetto tutto e di piu, oltre ad essere disponibili anche cortesi.é un piacere fare gli ordini da loro, consiglio vivamente
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio clienti ottimo, comunicazione rapida e puntuale e informazioni sempre esaustive. Spedizione nei tempi previsti, prodotto perfetto. Molto soddisfatta!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl mobile è perfetto e robusto come da descrizione ma il miscelatore del mobile coprilavatrice....e proprio un cinesata forte e l'ho pagato pure 40€ la ghiera di fissaggio si è aperta senza nemmeno stringerla
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,mi dispiace per l'accaduto e se intende restituire il miscelatore o chiederne il cambio, la prego di inviarci richiesta a info@doomostore.comCordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiEfficienti! Veloci! Competenti! Disponibili!Una sola parola Doomostore.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo e assistenza favolosa…. Mancavano delle viti ma hanno provveduto in un giorno per spedirmeli. Condigliatissimo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCamera a ponte acquistata online, consegnata in tempo perfetto, in ottime condizioni e uguale al prodotto visto online.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto contenta. Grazie ancora
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo articolo e molto disponibili nell'assistenza alla spedizione
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze parti4 stelle. Il prodotto è buono, rapporto qualità prezzo ottimo ma la consegna lascia molto a desiderare, il prodotto è stato consegnato oltre le 20,00 senza avere mai un tracciamento reale e senza essere contattata.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato il mobiletto per la lavanderia. Arrivato scheggiato e segnato in quasi tutti i pezzi. Penso sia stata colpa anche del corriere in quanto i pacchi avevano preso palesemente delle botte.Assistenza clienti doomostore ottima, mi hanno rimborsato una parte per questo inconveniente.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPrecisi puntuali disponibili anche dopo acquistoRapporto qualita prezzo ottimaFacilità di assemblaggio
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un lettino modello background e posso dire che sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo! Al prossimo acquisto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un problema ma hanno risolto immediatamente. Lo consiglio