Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiDopo l'ordine non mi è stata data alcuna conferma, dopo qualche settimana li ho contattati e prontamente mi hanno avvistao che l'ordine stava per essere processato, ma che sarebbe stato spedito a fine settimana. Da li ho dovuto aspettare una ulteriore settimana per avere un mobiletto.Le istruzioni di questo mobiletto non erano istruzioni ma un foglio a4 con tre disegni, fortunatamente me la cavo e l'ho montato in una serata, ma il montaggio risulta davvero da profesisonisti, bisogna persino bucare il mobile per agganciarci i piedini.
Risposta da Doomostore.com
Gentile Duccio,siamo mortificati che abbia avuto dei problemi con quanto acquistato.La conferma d'ordine viene inviata automaticamente dal sito e se non l'ha ricevuta è perchè avrà inserito un indirizzo errato o che sia stata ricevuta tra le spam. Per difficoltà legate al montaggio si può chiedere assistenza in chat al 3202220666 e credo che sia abbastanza semplice e intuitivo da realizzare.Cordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPersonale gentilissimo e disponibile. Merce consegnata nei tempi. Prodotto ottimo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, massima puntualità.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto, corrispondente alla descrizione. Solo un po' complicato montaggio
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto qualità/prezzo, sono pienamente soddisfatto.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntuale la consegna. Trovato uno dei cartoni contenenti il prodotto e il prodotto contenuto rovinato, fatto foto e segnalazione, ricevuto celere risposta e soluzione al problema
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto robusto e corrispondente alla descrizione ,consiglio l'acquisto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo avuto problemi con ante colorate mal rifinite ai bordi. Doghe non levigate bene che tirano i fili dei materassi.mi dispiace ma pensavo meglio
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl mobile acquistato rispondeva fedelmente misure e qualità
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPost vendita puntuale e veloce. Consiglio comprare da loro.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegnato in tempo record...imballaggio perfetto.. facile da montare e bellissimo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArmadio ok al giusto prezzo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArmadio a ponte Elena 245 cm. Di buona qualità ed estetica ad un prezzo ottimo. È Migliore dell'armadio a ponte Mondoconv che avevo acquistato per l'altra camera. Spedita nel giro di 2 settimane. L'imballo della merce è perfetto:intorno alle scatole ci sono paracolpi in legno o polistirolo che conservano l'integrità del prodotto. Unico neo sono le istruzioni: lo schema è povero e approssimativo e bisogna compensare con intuito o esperienze pregresse. Alla fine non è più difficile di una struttura Ikea, quasi alla portata di tutti. Esperienza sicuramente positiva.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCortesi al telefono e pronti a risolvere il problema ,purtroppo errore nel colore delle ante dell armadio e mancanza di bussolotti per montare l armadio ,istruzioni difficili da capire..
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiGentilissimi e pronti nel rispondere. Però l'invio del mobile richiesto ha subito ritardi (OK giustificabili: tra COVID e Natale), e il set inviato non conteneva le viti necessarie per montare certe parti (spesa aggiuntiva modestissima, intendiamoci. Solo una piccola seccatura).
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL’armadio a ponte che ho acquistato è esattamente come mostrato sul sito. Ben imballato è arrivato alla data stabilita. Soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. L’unica nota stonata la persona che me lo ha consegnato, senz’altro da dimenticare .
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL'armadio è IMBARAZZANTE.ISTRUZIONI RIDICOLE SBAGLIATE.QUALITÀ DEL COMPENSATO NON CLASSIFICABILE.SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI ACQUISTARE QUESTA ROBACCIA
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,la ringraziamo per la sua opinione, ma ci tengo ad informarla che l'articolo è prodotto con i migliori nobilitati italiani. Per qualsiasi problema relativo al montaggio o altro siamo sempre disponibili anche utilizzando il servizio chat in tempo reale.Ci dispiace che non abbia apprezzato il prodotto acquistato.A disposizione per qualsiasi cosaSalutiDoomostore