Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Buono il rapporto qualità prezzo. Assistenza sempre pronta nella risposta disponibile. Prodotti arrivati integri e nei tempi prestabiliti. Una pecca pecca forse le istruzioni di montaggio un po' scarne ma intuitive almeno per me che ho esperienza nel montaggio mobili. Consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Abbiamo acquistato 3 mobili , di cui una cassettiera del costo di 200€ ,che avendo i fori troppi larghi per avvitare i pistoncini relativi all'innesto dei cilindri di ancoraggio è crollata, rompendosi in più punti.Istruzioni quasi inesistenti, abbiamo scritto e chiamato ma in emergenza corona virus nn possono aiutarti.Ci hanno rispedito le poche istruzioni che erano all'interno della scatola.Questi credono che tutti siano montatori di mobili.abbiamo preso altri mobili da altre aziende e pure un bambino dell'asilo era in grado di assembleare la mobilia, con le istruzioni in mano.Il legno è buono ma se si rompe come è successo a noi ...poco cambia.Pessima esperienza nn ricompreremo mai più.

Recensione raccolta da terze parti

Azienda molto seria, repentina nelle risposte inviate tramite email

Recensione raccolta da terze parti

Il ponte Elena che ho acquistato è ottimo ,funzionale facile da montare e più bello di quello in foto... L'unica cosa negativa è stato il corriere che in quattro e quattr'otto ha scaricato un bancale per strada e se ne è andato in maniera celere mooolto celere.

Recensione raccolta da terze parti

Grande professionalità e disponibilità ma soprattutto ottima assistenza postvendita. Ho acquistato un lettino singolo con testiera bicolore. L'articolo presentava la testiera con le due unità non saldamente attaccate e i piedini di colore diverso. Ho contattato il servizio assistenza che nel giro di pochi giorni ha provveduto alla sostituzione degli articoli non conformi. Grande azienda molto vicina al cliente la consiglio vivamente. Grazie

Molto disponibili! Grazie.

Recensione raccolta da terze parti

Azienda seria. Disponibili nel contatto anche via whatsup. Il prodotto (letto singolo con 2lettino estraibile ) è arrivato dopo circa 1mese e mezzo ma per problematiche relative al colore. Il prodotto è bello , facile da montare, qualità media. Difetti:La banda frontale del letto da una parte non aveva i fori per le maniglie x cui li abbiamo fatti noi con il trapano passando per i fori interni. Questa manovra ha fatto saccheggiare parte del rivestimento del letto in prossimità dei fori. Forse è stato un difetto di fabbrica la mancanza dei buchi da entrambe le parti.

Recensione raccolta da terze parti

Volevo iniziare con il ringraziare il responsabile vendite , mi ha sempre risposto con rapidità e cortesia !! Io ho acquistato una cameretta piu armadio 4 ante per mio figlio , mi è arrivata dopo 4 settimane dall'ordine , mi è stata consegnata su bancale , tutti i pezzi imballati singolarmente con la scritta di cosa contenesse il pacco , tutte le viti necessarie per il montaggio ( non ne mancava nessuna ) la cameretta è veramente molto bella e solida , il prezzo ottimo, dalle mie parti per una cameretta e armadio così ci volevano 500 € in più,sono rimasto molto soddisfatto , tanti complimenti alla ditta Domostore !! GrazieGian Luigi

Recensione raccolta da terze parti

a parte il tempo lungo per la consegna i mobili sono robusti ,belli e con istruzioni comprensibili per assemblare i vari mobili, molto veloci a sostituire i pezzi danneggiati ,nel insieme sono contento

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi venditori buon rapporto qualità prezzo

Recensione raccolta da terze parti

Azienda seria e professionale. Precisa nella consegna. Disponibilità e cortesia.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo fornitoreLo consiglio vivamente.Consegna perfetta

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene, scrivania come nelle aspettative, un elogio particolare va dato all'assistenza e alla comunicazione e alla disponibilità di risolvere le problematiche, unica pecca le istruzioni possono essere fatte meglio ma in pochi minuti si capisce tutto!!!Complimenti a tutti

Recensione raccolta da terze parti

Da doomostor ho comprato il lettino per la camera dei bimbi. Era il più economico che sono riuscito a trovare online. Il prodotto mi sembra molto buono. Per essere al top servirebbero qualche raggiatura attorno ai bordi in vista, e le ruotine di scorrimento in plastica migliore. Il prodotto è arrivato in tempo ed era facile da montare. Ma per un letto doppio da 200 euro ci può stare.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, qualità prezzo imbattibile!

Tutto perfetto. Venditore super affidabile

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto conforme alle aspettative.Molto buono il servizio clienti

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza