Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un letto singolo 80x190. Comodissima la possibilità di poterlo personalizzare sul sito, funzione molto carina. Ordinato l’8.01 è arrivato il 20. Non mi era arrivata nessuna mail di conferma, solo il pagamento da paypal ma appena ho chiesto mi hanno subito risposto e inviato il tracking del pacco che era stato appena spedito Imballaggio perfetto.Il letto è bellissimo e la rete è molto comoda. Per ora non ho sentito nessun cigolio e mio figlio ci salta anche sopra.Istruzioni scarne ma lo abbuamo comunque montato in un attimo Consiglio molto soddisfatta
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato ad agosto è l'ordine è arrivato a ottobre dopo vari solleciti, non mi sono trovata bene
Risposta da Doomostore.com
Gentile Valentina, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva e se possiamo fare qualcosa per lei, restiamo a sua disposizione.Cordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio serio e affidabile. Buoni i prodotti come da foto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdinato cameretta arrivata nei tempi previsti ,rapporto qualità prezzo ottimo, unico appuntotrasportatore un po' lento ma forse è dovuto al periodo, un valore aggiunto è il sig FrancescoMOLTO CORTESE E RISOLUTIVO per qualsiasi problema . Doomostore una sicurezza la consiglio a chi vuole spendere bene e avere dei mobili belli e funzionali
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un letto e per rapporto qualità prezzo è quello che mi aspettavo. Una nota aggiuntiva al servizio clienti che è presente e risponde subito. Questo per me è fondamentale nell'acquisto online.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPer quello che mi riguarda devo solo che fare i complimenti a Domoostore, tutto perfetto ed in ordine. Ci vuole solo un poco di malizia per assemblare il tutto ma nulla di che.Un po’ di ritardo nella consegna ma penso a causa COVID e nulla di più.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSempre disponibili, sia telefonicamente che online. Merce come da descrizione, da consigliare.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna a tempo, prodotto molto bello. Relazione prezzo qualità conveniente.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiNell'ordine c'erano un armadio e una cassettiera, entrambi richiesti in versione betulla, con maniglie verdi. La cassettiera è arrivata bianca con maniglie verdi e l'armadio betulla con maniglie bianche.Segnalata la questione alla mail indicata, non abbiamo mai ricevuto risposta.
Risposta da Doomostore.com
Gentile Martina,sinceramente ho provato a guardare tra le mail una sua comunicazione, ma non mi risulta averla ricevuta e la prego di controllar se l'indirizzo mail inserito risulti corretto.Le assicuro che offriamo supporto a tutti i nostri clienti entro massimo 48 ore e avrebbe dovuto magari contattarci telefonicamente non appena notato il grande ritardo nella risposta.Restiamo a sua disposizioneCordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCon il prezzo pagato non potevamo pretendere molto, ma alcune cose sono veramente negative. Le istruzioni sono inesistenti, non voglio quelle di IKEA che sono per bambini, ma nemmeno su internet c'è un video che aiuti il montaggio. Non ci sono nemmeno i buchi per le viti che possono aiutare. La qualità del legno (?) non permette, una volta sbagliato ad avvitare una vite la sua rimozione a causa del deterioramento eccessivo. Per il resto, una volta montato fa figura. Il servizio per l'ordine è ottimo ed i tempi di consegna sono apprezzabili considerato che le spese di trasporto sono ZERO.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato puntualmente,perfettamente imballato e facilmente montabile. Pezzi rifiniti molto bene e la struttura finale è molto solida e robusta. Esperienza assolutamente positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo acquistato 2 letti singoli, belli e fatti bene. Ci sono stati dei disguidi però hanno sempre risposto tempestivamente e trovato la soluzione. Sicuramente faremo altri acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiaffidabile e preciso... Assistenza impeccabile
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria e disponibile.Merce buona ed ottimamente imballata.Consigliata
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria ...veloce nella consegna...tutto perfetto...
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato due letti singoli con rete, eccellenti e materiale di ottima qualità. Venditore consigliato
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiGentili, ditta a posto, gente come si deve. Molto soddisfatto.
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ andato tutto benissimo,acquisto,spedizione ecc lo consiglio a tutti
Recensione raccolta da terze partiNot comment