Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto disponibili e materiale ottimo... soddisfatto e da ripetere per ogni cosa...
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto mi sono trovata molto bene. Spedizione veloce e prodotto di ottima qualità acquisterò a breve altro prodotti. Istruzioni molto chiare. Grazie
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL'armadio è bello, fatto bene, però mi è arrivato con il pannello del fondo un po' rotto, ma credo che sia stato un problema della consegna.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una cameretta ponte Edera per le misure altrimenti introvabili. Mobili di ottima qualità/prezzo e assistenza puntuale!
Recensione raccolta da terze partiNot comment
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,siamo dispiaciuti che non abbia apprezzato il prodotto per qualsiasi problema restiamo a sua disposizioneCordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo trovato solo qui una cameretta a ponte delle giuste misure per una stanza davvero piccola a un prezzo onesto, purtroppo un pezzo durante il trasporto si è danneggiato ma ho contattato subito il servizio clienti e in meno di una settimana avevo a casa il pezzo sostituito, la cameretta è molto carina non posso che dirmi soddisfatta
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCompetitivi e abbastanza veloci...Tutto perfetto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le nostre domande !
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiATTENZIONE,Descrizione del prodotto non realistica,arrivato in ritardo, imballo pessimo. E´arrivato rotto, impossibile comunicare con il sito, la mail risulta non attiva se si esegue dalla mail utilizzata per l´ordine, é invece attida da altri indirizzi mail non utilizzati prima. Non rispondono al telefono.Tendono ad evitare i rimborsi anche quando si dimostra la pessima qualitá della merce venduta.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,la presente per informarla, come già fatto precedentemente, che i nostri orari d'ufficio sono dalle 08.00-12.00 e dalle 14.00-18.00, tra l'altro sono facilmente visionabili sul sito e pertanto non può esigere di trovare il telefono attivo in orari differenti. Inoltre le ricordo che abbiamo avuto modo di comunicare e che le era stato semplicemente detto di fornirci delle foto che ci potessero aiutare a capire il problema e trovare quindi una soluzione insieme. Le foto non ci sono mai pervenute pertanto, non ci ha mai dimostrato la "pessima qualità dei nostri prodotti" come invece afferma di aver fatto. Inoltre lei pretende oltre che il rimborso anche la possibilità di trattenere l'oggetto perché lo ha montato. Se l'oggetto le è arrivato rotto come da lei riferito, perché lo ha montato? Restiamo in ogni caso a sua disposizione per una rapida risoluzione del problema.Cordiali salutiDOOMOSTORE
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto ho acquistato 2 camerette bimbo complete e non ho riscontrato nessun difetto nei mobili. Unica pecca la tempistica di consegna troppo troppo lunga per il resto acquisterei altre 1000 volte. Consiglio a tutti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiLettini easy arrivati dopo 12 giorni. Imballi dedicati perfetti. Materiali di finiture superiori a marchio svedese. Ferramenta a corredo completa. Facilità di montaggio anche da soli. Eccome se lo consiglio.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione nei tempi previsti. Prodotto di ottima qualità e semplice da montare
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon rapporto qualità prezzo .Un po’ lenti nella spedizione, ma gentili a risolvere qualsiasi problema.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato e prepagato un prodotto che e' arrivato dopo circa un mese . Ho sollecitato e chiesto spiegazioni al customer service per tre volte e mi e' stato detto che il periodo estivo rendeva la puntualita' dei corrieri sempre meno attendibile . Dopo altri giorni inutili di attesa e' emerso che per una dimenticanza l'ordine non era partito posticipando cosi' lo scarico della merce alla settimana seguente . Almeno ho ricevuto le scuse verbali dell'operatore contattato in chat ma avrei gradito un rimborso per il disservizio reso . Possibile non vigilare su queste problematiche e far attendere cosi' tanto un cliente ? Un rimborso non poteva essere emesso ?
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,le rinnovo le nostre scuse, e la prego di contattarci in privato e le forniremo un codice sconto con grande piacereCordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto professionali e disponibili. Mobili come in foto. Per qualsiasi problema basta contattarli e risolvono il problema ; al mio ordine c'erano parti mancanti e non hanno esitato a spedirle appena possibile. Ve lo straconsiglio!!! Serietà 100%
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, ottima assistenza
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMerce arrivata puntualmente è montata facilmente
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto,ottima assistenza anche nei ricambi
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto, il supporto post vendita è presente ed efficiente. A fronte di un problema, componente danneggiato durante il trasporto, mi hanno inviato il pezzo sostitutivo senza ulteriore aggravio di costi.