Recensioni per EDILcommerce®

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 175 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Riccardo I.

15 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Beh l'esperienza è positiva perché il prodotto è arrivato, negativa per il costo troppo elevato, €12 per un pacchetto poco più grande di due confezioni di dentifricio e dieci giorni o più per riceverlo sinceramente mi sembra un pò eccessivo.

• Anonimo G.

14 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Preciso, rapido, ottima comunicazione!

• Matteo M.

14 apr 2023

Precisi e veloci!

• Pierangelo C.

11 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

articolo corretto , serietà e spedizione super veloce

• Simone A.

10 apr 2023

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto perfetto e ben confezionato per il trasporto. Consegna rapida e precisa, consigliato.

• Loris A.

2 apr 2023

consegna in 48 ore

• Gianpietro A.

31 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ordinato botola per lucernario. Spedizione veloce..... Una volta visionato il Contenuto mi sono accorto che era mancante di guarnizioni. Avvisati dell'accaduto mi è stata spedita il Giorno dopo. Servizio impeccabile

• Fabio G.

27 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

ottima comunicazione ,veloce e tempestiva,azienda che ti accompagna fino alla consegna.Consigliata.

• Customer A.

24 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto Okay, Ottimo venditore!

• Pek A.

23 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

Velocità di spedizione, prodotti ordinati di qualità, consigliato

• Filippo M.

17 mar 2023

Recensione raccolta da terze parti

servizio ottimo e veloce, materiali di qualità

• Giovanni B.

26 feb 2023

Recensione raccolta da terze parti

Massima competenza e disponibilità. Più che soddisfatto del servizio offerto

• Giulio A.

21 feb 2023

Tutto perfetto

• Ingemi S.

20 feb 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene, dal contatto per l'ordine, alla consegna della merce.

• Cascone F.

17 feb 2023

Recensione raccolta da terze parti

In data 15.02 mio malgrado trovo un prodotto di interesse sul portale Edilcommerce. procedo con l'ordine indicando come modalità di pagamento il bonifico bancario. ritenendo lo stesso tracciato e tracciabile ho commesso un grave errore. ad oggi nonostante la valuta fosse per il giorno 16.02 i consulenti del portale, ineducatissimi, mi dicono... faccia quel che vuole i soldi qui non sono arrivati. ignorando ovviamente la professione dell'interlocutore che per loro sfortuna gli consente di avere la prova provata che il bonifico è stato accreditato su Iban da loro fornito. in sintesi segnalo la macata volonta di risolvere il problema, la scortesia di Alessandro operatore in chat. per i soldi indebitamente sottratti senza avere nessuna merce ovviamente seguiremo l'iter legale. All'assurdo non c'è limite, dopo aver verificato e rintracciato il mio bonifico, annullano ordine ma trattengono la somma, come la rimborseranno? Ignoto. Pessimo servizio clienti. Si poteva risolvere chiedendo se bastava spedire la merce!

Risposta da EDILcommerce®

Gentile sig. Cascone, siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa e di non aver soddisfatto le sue aspettative, ma siamo tranquilli dal fatto di aver operato correttamente nei suoi confronti, come nei confronti di tutti i clienti che si affidano al nostro servizio. Nello specifico mi sento di rassicurarla che le somme da lei spese e a noi accreditate secondo le tempistiche previste dalle banche, in caso di annullamento dell’ordine, vengono subito restituite al cliente (ci mancherebbe altro). Consigliamo sempre di avvalersi del servizio di assistenza prima di effettuare bonifici o ordini per i quali siano vincolanti le tempistiche, quando l’ordine viene effettuato di sera non sempre possiamo intervenire tempestivamente e ci aggiorniamo alla mattinata successiva. Per quanto riguarda i nostri collaboratori mi sento anche in questo caso di rassicurarla sulla serietà e sull’educazione delle persone che si interfacciano con i nostri clienti; cerchiamo di essere sempre cordiali e disponibili e non mi sento di rilevare un comportamento scortese nei suoi confronti. Concludo quindi confermandole l’esito positivo del rimborso dell’ordine che non abbiamo accettato (le motivazioni sono tra quelle indicate nelle condizioni di utilizzo del servizio) ed invitandola se avrà ancora occasione di visitare il nostro sito a chiedere preventivamente indicazioni o dettagli, per evitare incomprensioni soprattutto legate alle tempistiche di consegna e disponibilità dei materiali pesanti, che come potrà ben capire richiedono una gestione un po’ più complessa di altri prodotti. Mi auguro che in futuro potremo esserle nuovamente di aiuto per i suoi lavori. Cordiali saluti Andrea EDILcommerce.com

• Mattia A.

13 gen 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tempi di consegna rispettati; hanno risposto al telefono per un chiarimento sul prodotto

• Simone B.

23 dic 2022

Spedizione veloce

• Anonimo F.

12 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Servizio efficientissimo. Prodotti acquistati perfettamente conformi a quanto descritto sul sito.

• Sara L.

11 dic 2022

Buon prodotto spedizione veloce

• Anna A.

10 dic 2022

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità nell'aiutarmi a trovare il prodotto giusto, celerissimi nel rispondermi alle e-mail ..molto cordiali e affidabili. È da tanto che non trovavo un negozio così soddisfacente

A proposito di EDILcommerce®

EDILcommerce®

Negozio online specializzato nella vendita di finestre VELUX, porte e controtelai Scrigno, sistemi costruttivi e materiali per l'edilizia ai migliori prezzi del web!

icon shop Sedi

1 sede disponibile

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza