Recensioni per EDILcommerce®

• 90%
  • 8%
  • <1%
  • 1%

Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 90%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Vetri A.

16 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

all'inizio non ero molto convinta ma la professionalità e l'assistenza clienti mi hanno convinta subito infatti abbiamo fatto piu' di un ordine.

• Emanuele B.

13 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato quello che cercavo che in nessun'altro sito online e non, si trovava.spedizione rapida e imballaggio sicuro. complimenti del servizio

• Marco B.

12 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Rapidi nelle risposte di chiarimento e nella spedizione. Ottimo fornitore.

• Larvor J.

11 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

produit conforme a ma demande .service rapide et correcte..cordialement

• Alfredo C.

10 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Venditore preciso e puntuale. Uno degli articoli ordinati è pervenuto lesionato. Ho contattato il venditore che ha immediatamente provveduto alla sostituzione. Esperienza estremamente positiva.

• Claudio F.

6 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Perfetto arrivato anche prima della data prevista

• Francesco M.

4 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Servizio eccellente. Prodotto consono alle aspettative e consegnato in un tempo brevissimo.

• Castellani P.

4 ago 2021

PERFETTE LE MISURE, CONSEGNA RAPIDA

• Massimo C.

3 ago 2021

Recensione raccolta da terze parti

Pienamente soddisfatto, il tutto arrivato in modo molto celere.

• Maurizio V.

30 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto non come da descrizione fotografica, ma avvisato di questo. Quindi il prodotto è stato da me adattato e usato. Problema risolto.. Venditore da 5 stelle... Consegna idem.. Grazie..

• Enrico C.

29 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto doveva già essere consegnato secondo le tempistiche da voi fornite al momento del pagamento ma ad oggi ci avete detto che forse arriverà tra un mese e non ci viene data possibilità di annullare l'ordine (risulta ancora in preparazione).

• Larvor J.

28 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

très bon service et bon produit correspond a mes attentes ,parfait je recommande ce site de commercent. très rapide pour la livraison .je suis très satisfait. cordialement

• Victor B.

27 lug 2021

Ottimo servizio. Professionalità.

• Nicola S.

23 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Mi aspettavo un materiale più consistente. Lo spessore del plexiglass della cupola precedente era di circa 5 mm ed ha avuto una durata di parecchi anni. La cupola ricevuta con questo ordine ha uno spessore molto più sottile, non so quanto potrà resistere. Il rapporto consistenza/prezzo è scadente.

Risposta da EDILcommerce®

Grazie per il feedback Nicola, purtroppo molto negativo ma probabilmente non riferito al nostro servizio. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative, ma il ricambio a cui fai riferimento è l'unico disponibile oggi sul mercato ed anche secondo il parere di altri clienti che hanno acquistato lo stesso prodotto non sembra di qualità così scadente. Vedrai che non avrai problemi per i prossimi anni, a meno di eventi atmosferici estremi. Se vorrai esprimere un giudizio solo sul prodotto, ti ricordiamo che puoi utilizzare il servizio "recensione del prodotto" dove potrai valutare singolarmente l'articolo acquistato (qualità, prezzo, etc..). Ti aspettiamo presto se avrai bisogno di altre soluzioni.

• Margherita S.

23 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, rapida e puntuale la consegna.

Risposta da EDILcommerce®

Grazie per il feedback Margherita, resta in contatto con noi tramite i nostri canali social ed il nostro Blog! Speriamo di rivederti presto e di poterti essere nuovamente di aiuto! A presto.

• Agostina S.

22 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Gentilissimi nella chat, mi hanno seguito per l'inserimento in online e il prodotto è arrivato in perfette condizioni e velocemente dopo appena due giorni dall'ordine. Ci serviremo sicuramente anche per il futuro.

Risposta da EDILcommerce®

Grazie mille Agostina, ti aspettiamo volentieri anche per provare gli altri prodotti del nostro catalogo, abbiamo molte soluzioni per tantissime esigenze, oltre ad un servizio di preventivazione su misura per le esigenze di ogni cliente. Nel frattempo puoi seguirci sui canali social e leggere gli articoli del nostro Blog per restare sempre aggiornata! Un caro saluto.

• Marina L.

22 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

ottimo servizio e cortesia e.serietà.grazie

Risposta da EDILcommerce®

Grazie per il feedback Marina, siamo contenti che tu sia soddisfatta! Ti aspettiamo per i prossimi acquisti, continua a seguirci anche sui canali social e rimani aggiornata con le informazioni del nostro Blog! A presto.

• Giorgio M.

21 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Materiale e spedizione perfetta e celere soddisfatto grazie

Risposta da EDILcommerce®

Grazie Giorgio, siamo soddisfatti di esserti stati di aiuto! Puoi consigliarci anche ai tuoi amici e non ti deluderemo! Torna presto a trovarci e seguici sulle nostre pagine social di Instagram e Facebook, potresti trovare spunti interessanti per i prossimi lavori! A presto.

• Giulia M.

20 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Oggetto arrivato ed anche velocemente, montato e tutto a posto grazie

Risposta da EDILcommerce®

Grazie per aver scelto il nostro sito Giulia, siamo contenti che ti sia trovata bene! Continua a seguirci, abbiamo tante novità e argomenti di cui parlare nel nostro blog e nel nuovissimo Forum dedicato agli utenti, dove potrai scambiare idee utili con gli altri membri del grande team di EDILcommerce!

• Cristibis A.

19 lug 2021

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto, merce di ottima qualità e spedizione rapida. Sicuramente un venditore consigliato, che terrò in considerazione per futuri acquisti.

Risposta da EDILcommerce®

Grazie per l'ottimo feedback, noi ti aspettiamo volentieri: ci troverai sempre qui, con la stessa affidabilità! Un saluto da tutto il nostro team!

A proposito di EDILcommerce®

EDILcommerce®

Negozio online specializzato nella vendita di finestre VELUX, porte e controtelai Scrigno, sistemi costruttivi e materiali per l'edilizia ai migliori prezzi del web!

icon shop Sedi

1 sede disponibile

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza