Il sito è chiaro e facile da navigare, con prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. La consegna è rapida e precisa, generando soddisfazione nei clienti.
25 set 2024
Recensione verificataDirei persone serie e ben disponibili, consiglio.
25 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima ed ottimi prezzi
24 set 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione spedizione veloce buono il prezzo
Recensione verificataveloci e convenienti
24 set 2024
Recensione verificataVelocissimi e molto professionali
24 set 2024
Recensione verificataVolevo un prodotto al momento non presente in magazzino. Avrei gradito poter comunque inserire l'ordine oppure vedere chiaramente quando sarebbe tornato disponibile.
Risposta da Eplastic.it
Gentile cliente, la possibilità di inserire ordini con articoli indisponibili causerebbe incomprensioni e disagi sia per voi clienti che per noi come Azienda. L'inserimento di possibili date di approvvigionamento è un aspetto interessante, ma attualmente poco realizzabile in quanto i tempi tecnici dipendono dalla produzione di terze parti; eventuali loro ritardi comporterebbero una comunicazione da parte nostra poco chiara nei confronti degli acquirenti. Ad ogni modo, Vi ringraziamo per i consigli e speriamo che i prodotti acquistati siano stati di Vostro gradimento.
Recensione verificataTutto bene
24 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti... Molto disponibili ad ogni richiesta
24 set 2024
Recensione verificataAzienda che è il massimo sempre sotto ogni aspetto. Grazie
23 set 2024
Recensione verificataIl mio ordine sarebbe dovuto arrivare giovedì 5 settembre
Risposta da Eplastic.it
Gentile cliente, come da comunicazioni mail e telefoniche di questi giorni, ci stiamo impegnando affinchè la consegna avvenga correttamente. La nostra Azienda si impegna a rispettare i tempi di evasione indicati sul nostro portale (ad eccezione degli ordini con bonifico bancario, come il Vostro, che hanno tempistiche diverse). I tempi di effettiva consegna non dipendono dal nostro operato, ma dall'attività dei corrieri su cui, come potrete immaginare, non abbiamo il controllo diretto. Il nostro impegno è e rimane quello di gestire tutte le problematiche nel minor tempo possibile.
8 set 2024
Recensione verificataVeramente seri e precisi
1 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
29 ago 2024
Recensione verificataL'ordine l'ho ricevuto in tempo record visto la mia necessità. Azienda molto valida !
17 ago 2024
Recensione verificataOttimo acquisto e velocissimo arrivo, lo consiglio!
15 ago 2024
Recensione verificataprenotazione semplice, consegna rapida, assistenza telefonica adeguata
Recensione verificataOTTIMO
13 ago 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, l’assistenza via whatsapp ha prontamente risposto alle mie domande!
11 ago 2024
Recensione verificataMolto sodfisfatta materiale mollto resistente
31 lug 2024