Maria I.
10 giu 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito intuitiva. Consegna puntuale
Simona A.
10 giu 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che uso scontato ,è la seconda volta. Mi è arrivato impacchettato molto bene e nel giro di 2 giorni. Posso solo dire grazie
Francesca P.
10 giu 2026
Recensione verificataServizio preciso e puntuale, serio e professionale
Carmela F.
Recensione verificataProfessionali
Patrizia N.
C. N.
10 giu 2026
Recensione verificataUtilizzavo sempre i punti locker/punto consegna, che ora non risultano più disponibili durante l’ordine. Peccato, perché erano molto comodi.
Maria giovanna B.
Recensione verificataTrovata benissimo
Ombretta Z.
9 giu 2026
Recensione verificataÈ ormai da tempo che acquisto da Farmacia Igea e devo dire che, sia come prezzi che consegne, sempre al top.
Eva N.
9 giu 2026
Recensione verificataVelocità nella consegna, prezzi vantaggiosi, varietà di scelta
Luigi I.
Recensione verificataCorrettezza e puntualità
Anita R.
9 giu 2026
Recensione verificataOttima farmacia, soprattutto velocissima nelle consegne
Rosaanna S.
9 giu 2026
Recensione verificataConsiglio questo sito per la competitività dei prezzi, spesso propongono ottime offerte, celerità nella consegna
Luigi T.
9 giu 2026
Recensione verificatatutto bene come sempre
B. L.
Recensione verificataPerfetto
Francesca Z.
9 giu 2026
Recensione verificataNon sono molto soddisfatta in quanto ho fatto un ordine di diversi articoli e uno di questi, quello che mi interessava maggiormente, mi è stato rimborsato non essendomi stato consegnato, anche se sull’online risultava ancora disponibile ad un prezzo maggiorato! Non sono stata nemmeno soddisfatta del servizio clienti nel momento in cui li ho contattati per far presente questo
Andrea A.
9 giu 2026
Recensione verificataPuntuali nella spedizione e convenienti nei prezzi.
Luciana C.
9 giu 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo , non era disponibile 1 articolo
Marina R.
Recensione verificataMolto efficienti!
Maria cristina M.
9 giu 2026
Recensione verificatal'importo totale che avrei dovuto pagara era da sito circa 38€ ma è arrivata fattura di circa 42€ perchè avete incluso 10€ iva quindi la convenirenza non c'è
Alessandra B.
9 giu 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi buoni.Consegna rapida .Bravi