Virna A.
30 apr 2026
Recensione verificataIl sito è lentissimo!! 😡 Motivo per cui non metto 5 stelle! I prezzi sono molto buoni!!
Monica G.
Recensione verificatavelocissimi
Alessia C.
30 apr 2026
Recensione verificataOttima disponibilità di prodotti al miglior prezzo e consegna veloce
Francesco A.
30 apr 2026
Recensione verificataFarmacia molto seria. Esperienza positiva. Prodotti conformi alla descrizione, spedizione veloce e imballo perfetto. Consiglio di acquistare da loro.
Cristina G.
Recensione verificataServizio impeccabile.
Maria M.
Darren M.
Recensione verificataAll good Arrived on time Well packed Would use again
Rita gabriella F.
30 apr 2026
Recensione verificatavelocissimi, precisi e soprattutto gentili perchè hanno inserito campioncini molto gratidi, sicuramente farò altri acquisti.
Sarah M.
30 apr 2026
Recensione verificataIo mi trovo sempre benissimo, non solo per assortimento, ma anche per la rapidità della spedizione e il servizio clienti impeccabile. Non sono le offerte migliori che puoi trovare, però tutto il resto è top!
Marisa L.
30 apr 2026
Recensione verificataiol grado di soddisfazione é altissimo
Stefano F.
30 apr 2026
Recensione verificataOttima farmacia, rapidissimi per la consegna e prezzi vantaggiosi.
Alessandra R.
30 apr 2026
Recensione verificataLa farmacia È sempre fornitissima. Peccato che nessuno risponda mai al telefono per informazioni Spedizione rapida ma credo sia opportuno mettere i prodotti in una scatola di cartone anziché in un pezzo di plastica. Magari pagando 2 euro in più per la scatola
Teresa D.
Recensione verificatapuntuali
Daniela M.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, servizio clienti efficientissimo, puntuale la consegna dei prodotti ordinati online
Naimo A.
Recensione verificataxxx
Jonny D.
M. M.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio,....professionalità... Ottime offerte... Difficile trovare un servizio così soddisfacente.... E poi avete cominciato a dare più campioncini. Grazieeee mille!!!!
Aida alexandra A.
30 apr 2026
Recensione verificataFacile navigazione, prezzi ottimi, spedizione veloce.
C. P.
30 apr 2026
Recensione verificataPrimo ordine eseguito, ho trovato un po' difficile il pagamento con carta , probabilmente non sono stato reattivo sulle comunicazioni di sicurezza,in verità non comunicate molto bene, ad ogni Modo ho fatto il bonifico, alla fine il pagamento è andato a buon fine, ho trovato difficoltà sul sito trovare alcuni prodotti, risolti telefonicamente con il personale della farmacia che devo dire molto disponibile ed educato
Francesca T.
30 apr 2026
Recensione verificataOrdine in ritardo. Arrivato un altro prodotto. L'assistenza clienti si è preoccupata non di inviare subito il mio ordine, ma di avere prima indietro il pacco errato! Avevo già aspettato 10 giorno. Aspetto un rimborso di 20 euro da tre mesi! Pessimi pessimi pessimi. Considerate che era più di un anno che ordinavo da voi circa 100 euro al mese!