Recensioni per Farmaciaigea.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 9 735 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Virna A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è lentissimo!! 😡 Motivo per cui non metto 5 stelle! I prezzi sono molto buoni!!

• Monica G.

velocissimi

• Alessia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima disponibilità di prodotti al miglior prezzo e consegna veloce

• Francesco A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacia molto seria. Esperienza positiva. Prodotti conformi alla descrizione, spedizione veloce e imballo perfetto. Consiglio di acquistare da loro.

• Cristina G.

Servizio impeccabile.

• Maria M.

• Darren M.

All good Arrived on time Well packed Would use again

• Rita gabriella F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

velocissimi, precisi e soprattutto gentili perchè hanno inserito campioncini molto gratidi, sicuramente farò altri acquisti.

• Sarah M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io mi trovo sempre benissimo, non solo per assortimento, ma anche per la rapidità della spedizione e il servizio clienti impeccabile. Non sono le offerte migliori che puoi trovare, però tutto il resto è top!

• Marisa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

iol grado di soddisfazione é altissimo

• Stefano F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima farmacia, rapidissimi per la consegna e prezzi vantaggiosi.

• Alessandra R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La farmacia È sempre fornitissima. Peccato che nessuno risponda mai al telefono per informazioni Spedizione rapida ma credo sia opportuno mettere i prodotti in una scatola di cartone anziché in un pezzo di plastica. Magari pagando 2 euro in più per la scatola

• Teresa D.

puntuali

• Daniela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, servizio clienti efficientissimo, puntuale la consegna dei prodotti ordinati online

• Naimo A.

xxx

• Jonny D.

Tutto ok

• M. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio,....professionalità... Ottime offerte... Difficile trovare un servizio così soddisfacente.... E poi avete cominciato a dare più campioncini. Grazieeee mille!!!!

• Aida alexandra A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione, prezzi ottimi, spedizione veloce.

• C. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo ordine eseguito, ho trovato un po' difficile il pagamento con carta , probabilmente non sono stato reattivo sulle comunicazioni di sicurezza,in verità non comunicate molto bene, ad ogni Modo ho fatto il bonifico, alla fine il pagamento è andato a buon fine, ho trovato difficoltà sul sito trovare alcuni prodotti, risolti telefonicamente con il personale della farmacia che devo dire molto disponibile ed educato

• Francesca T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine in ritardo. Arrivato un altro prodotto. L'assistenza clienti si è preoccupata non di inviare subito il mio ordine, ma di avere prima indietro il pacco errato! Avevo già aspettato 10 giorno. Aspetto un rimborso di 20 euro da tre mesi! Pessimi pessimi pessimi. Considerate che era più di un anno che ordinavo da voi circa 100 euro al mese!

A proposito di Farmaciaigea.com

Gruppo Farmacie Igea s.r.l.

Farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute: oltre 50000 prodotti parafarmaceutici e farmaci da banco. Spedizione in 24h, gratuita per acquisti oltre 29€

icon contact Contatti

Largo Cervinia, 23 , Roma 00135

www.farmaciaigea.com Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza