Sara M.
23 apr 2026
Recensione verificataCliente di Farmacia Igea da diverso tempo. Sono sempre soddisfatta . Il loro servizio puntuale. Recentemente la consegna non è più così precisa come in passato.
Valentina T.
23 apr 2026
Recensione verificataEnorme varietà, acquisto facile, consegna rapida
Emanuela C.
23 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ricevuto
Tiziana P.
23 apr 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo, efficenza e professionalità
Marzia Z.
23 apr 2026
Recensione verificataho trovato i prodotti che cercavo, a buoni prezzi. la soglia per la spedizione gratuita è più che ragionevole. la consegna, contando che è stata roma per roma, non velocissima, ma a me va bene... non è assolutamente un punto a sfavore. li ho contattati su whatsapp e mi hanno risposto molto velocemente. sicuramente riacquisterò su questo sito.
Elena L.
23 apr 2026
Recensione verificataSito di facile utilizzo, Prezzi concorrenziali e rapidissime a consegna
Valter F.
Antonella B.
23 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio con un' ampia gamma di prodotti di qualità ad un prezzo veramente competitivo.
Paolo R.
Recensione verificataPuntuale nella consegna
Roberto L.
23 apr 2026
Recensione verificataPrezzo, rapidità e facile comunicazione
Antonia S.
Recensione verificataPerfettto
Catuscia R.
23 apr 2026
Recensione verificataMolto precisi e veloci nel recapitare i prodotti ordinati..sono rimasta soddisfatta...
Valentina P.
Recensione verificataPerfetto in tutto
Cecilia N.
23 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con questa farmacia. Servizio affidabile, spedizione veloce e prodotti di qualità. La consiglio.
Antonia anna G.
23 apr 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti a prezzi vantaggiosi e consegna rapida
Maria pia M.
23 apr 2026
Recensione verificataMolto facile ordinare, spedizione veloce.
Giulia A.
23 apr 2026
Recensione verificataSono andata io a ritirare il farmaco. Nessun problema.
Rossella S.
23 apr 2026
Recensione verificataTutto in ordine e a buon prezzo
Vladimiro O.
23 apr 2026
Recensione verificataComprato dal sito, spedizione arrivata nei tempi segnati e nessun intoppo. Venditore consigliato
Vilson D.