Enrico C.
Iolanda L.
23 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Prezzi convenienti, vasto assortimento. Il cashback è conveniente. I pacchi sono confezionati con grande cura. Consiglio!
Alfonsina D.
23 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia per il servizio di consegna che per quello di spedizione dei prodotti ordinati.
Manuela C.
23 apr 2026
Recensione verificataOrdine evaso velocemente. Prodotto ottimo
Giovanna T.
23 apr 2026
Recensione verificataProdotto validissimo. Sito per ordinare molto facile e comprensivo
Sergio G.
Recensione verificataProfessionali
Enrica C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Yuri M.
Ezio P.
R. S.
23 apr 2026
Recensione verificatamolto soddisfatto per l'efficienza del servizio dell'operatore e per i tempi di consegna
Anna A.
23 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del mio ordine e questi sono imotivi. I prezzi dei prodotti acquistati erano veramente ottimi ed ho potuto constatare che in generale i prezzi di Farmacia Igea sono competitivi. Il limite minimo di acquisto per usufruire della spedizione gratuita è molto conveniente. La spedizione è stata rapida, malgrado io abbia pagato con bonifico, che rende più lunghi i tempi di consegna. Ecco, sul pagamento faccio l'unica osservazione: non accettano la carta American Express. Ma con il bonifico si può rimediare. Ottima esperienza!
Daria B.
23 apr 2026
Recensione verificataConsegna sempre precisa, assistenza perfetta
Liliana P.
23 apr 2026
Recensione verificataSì mi sono trovata bene 👍
Gabriela johanna G.
23 apr 2026
Recensione verificataServizio rapido e preciso. Ottima esperienza, grazie.
Laura S.
23 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Consigliato dal mio dentista per le mie frequenti afte. La salvezza
Valentina M.
23 apr 2026
Recensione verificataAffidabile, prezzi competitivi. Serietà.
Bruno V.
23 apr 2026
Recensione verificataconsegna rapida buono il servizio clienti
D. S.
23 apr 2026
Recensione verificataSemplice ordine da effettuare, spedizione veloce molto precisi
Donatella L.
23 apr 2026
Recensione verificataOrdine evaso con puntualità e precisione. Prezzi ottimi.
Giuseppe R.
23 apr 2026
Recensione verificataTutto bene consegna rapida e precisa