Rosella U.
26 feb 2026
Recensione verificataOrdino spesso on line e mi trovo molto bene a parte l opportunità di usufruire degli sconti ls consegna e' puntuale e precisa.
Sabrina V.
26 feb 2026
Recensione verificataVeloci precisi e prezzi buoni
Denise B.
26 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato 2 volte su questo sito il cibo per il mio cane diabetico. Al momento qualità presso è il migliore. Sicuramente continuerò ad acquistare
Gemma V.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima farmacia. Sito chiaro, prodotti a prezzi a volte molto convenienti, spedizioni veloci. La invito a fare più offerte su colliri e Integratori per la vista
Liviana G.
26 feb 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito.. non al top, tempi di consegna ed eventuali rettifiche ad errori, ottimi
Sara P.
26 feb 2026
Recensione verificataPuntuali, veloci e precisi
Antonella M.
26 feb 2026
Recensione verificataIl pacco e' arrivato velocemente ,sono soddisfatta della serieta' di questa farmacia
Elena S.
26 feb 2026
Recensione verificataSempre ottime offerte e velocissimi nella spedizione. Ormai un sito di riferimento per i miei acquisti.
Vincenzo F.
26 feb 2026
Recensione verificataTutto al top!
Valentina B.
Stefania B.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti, prezzi convenienti. Assistenza clienti disponibile e molto gentile.
Andrea D.
26 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile per gentilezza e disponibilità. Qui il cliente è sempre al centro dell'attenzione, com'è giusto che sia.
Elisabetta O.
26 feb 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene. La consegna speravo che sarebbe stata più rapida ma è andata bene lo stesso e ha rispettato comunque i termini.
C. S.
Recensione verificataTutto perfetto.
Antonella L.
26 feb 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo , ma mi piacerebbe che la consegna fosse più rapida
Roberta N.
26 feb 2026
Recensione verificataTutto efficiente e veloce
M. C.
26 feb 2026
Recensione verificataIl servizio da parte vostra è molto buono ma vi consiglio di cambiare la ditta di spedizione. SDA fa veramente schifo: ci ha messo una settimana a recapitarmi il pacco portandolo a spasso per la zona e inventandosi che non ero a casa mentre in realtà non mi sono mai mossa. Finalmente dopo una settimana di avvisi di consegna fasulli e messaggi che non era stato possibile recapitare la merce, un ragazzo, con un po più voglia di lavorare, mi ha chiamato dicendomi che effettivamente c’erano stati dei problemi con il suo collega e mi ha portato il pacchetto che conteneva tra l’altro dei farmaci. Alla faccia dei due giorni. La vostra sollecitudine nel confezionare ed affidare la merce allo spedizioniere in tempi brevi è stata vanificata dall’opera di questi “bravi operatori”. Vedete voi se questo può essere un bel biglietto da visita. Per me no!
Leda L.
Recensione verificataOttimo servizio
Diego G.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio; ottime offerte ed ottima assistenza. Migliorerei forse leggermente la navigazione sul sito che risulta un po' macchinosa.
Fabrizio P.
25 feb 2026