Maria angela D.
Recensione verificataottimo
Maria concetta F.
25 feb 2026
Recensione verificataConsegna super veloce rispetto alla concorrenza e prezzi molto competitivi
Stefania B.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, consegna velocissima.
Francesca Z.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto veloci nella consegna. Ottimo imballaggio
Alessia D.
25 feb 2026
Recensione verificatascarsissimo si sono fregati i soldi,mi hanno fatto un rimborso in meno di quello speso nonostante mi hanno inviato la fattura con l importo però corretto
Raffaella G.
25 feb 2026
Recensione verificatamolto buona ma come cliente sarei felice di ricevere campioni omaggio come in tutte le farmacie
Mauro B.
25 feb 2026
Recensione verificataTutto ok,grande scelta di prodotti,prezzi vantaggiosi e consegna nei tempi programmati.Lo consiglio
Sebastiano D.
25 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto. Ottimo prezzo. Consegna impeccabile e tempestiva. Sicuramente continuerò ad acquistare.
Silvia S.
Recensione verificatabuoni sconti
Vincenza M.
Marina R.
25 feb 2026
Recensione verificataTanta scelta di marche e prodotti molto scontati , spedizione veloce
Carlo S.
25 feb 2026
Recensione verificataFin'ora ho fatto solo due acquisti da Farmacia Igea ma in entrambi i casi tutto il processo si è svolto perfettamente e i prodotti corrisponevano pienamente a quanto descritto. In uno dei due casi c'è stato un ruitardo da parte delle Poste ma naturalmente non è imputabile al venditore.
Christian C.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito con tanta scelta
Marinella S.
25 feb 2026
Recensione verificatasono diversi anni che acquisto in Farmacia IGEA ed è diventata la “mia farmacia”. Prodotti ottimi sotto ogni aspetto, disponibilità ampia di scelta. Sono molto soddisfatta,
Marialoreto L.
25 feb 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna puntuale
Maria grazia M.
25 feb 2026
Recensione verificataNavigazione semplice, qualche volta l’immagine dei prodotti non corrisponde a quella del brand, e questo può creare dubbi per l’acquisto. Consegna veloce. Gradirei una consulenza telefonica più efficace
Falsini R.
25 feb 2026
Recensione verificataMiglior prezzo, spedizione rapida, importo totale ragionevole per avere spedizione gratuita
Maria laura G.
25 feb 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene ad ordinare su questo sito sia per le offerte che sono molte sia per la celerità
Cristina G.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, puntualissimo, con prezzi concorrenziali. Estremamente soddisfatta, continuerò ad usufruire dei tanti vantaggi offerti.
Deborah U.
Recensione verificataOttimo servizio