Maria teresa V.
11 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile. Lo consiglio!
Manuela T.
11 feb 2026
Recensione verificataHo gradito molto che insieme alla maschera Miamo, mi venissero offerti diversi omaggi molto graditi, che sono sempre una coccola
Sara M.
11 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato tre prodotti, ma purtroppo nel pacco iniziale mancava quello più costoso. Al suo posto era presente solo un campione omaggio, già indicato nell’acquisto come gadget. Quando ho ricevuto l’ordine ero molto arrabbiata per questa dimenticanza e ho subito fatto una segnalazione. Devo però dire che il servizio clienti ha gestito la situazione in modo corretto: il prodotto mancante è arrivato già il giorno dopo, accompagnato anche da un omaggio molto apprezzato. Ammetto che inizialmente ero pronta a fare una recensione molto negativa, ma si sono fatti perdonare dimostrando serietà.
Daniela V.
11 feb 2026
Recensione verificataOttima farmacia dove ho spesso effettuato acquisti. Prezzi buoni anche se non proprio sempre competitivi. Spedizione gratuita con un minimo di ordine e velocissima.
Loretta M.
Recensione verificataConsegna veloce. Ottimo servizio
Leonardo F.
11 feb 2026
Recensione verificataServizi rapido e preciso
Sabrina P.
Recensione verificatatutto ok
L. G.
Recensione verificataSono soddisfatta , prezzo buono su lipotech 400
Tommaso B.
11 feb 2026
Recensione verificataNavigazione semplice Consegna rapida Pienamente soddisfatto
Maria D.
11 feb 2026
Recensione verificataI prodotti hanno dei buoni sconti e ultimamente sto ordinando sempre presso questa farmacia. Seri e puntuali.
Carlo T.
11 feb 2026
Recensione verificataRapidi efficienti e col trasporto economico
Lucia M.
11 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e ampia scelta
Concetta C.
11 feb 2026
Recensione verificataPuntuale nella consegna. Prodotti arrivati integri.
Isabelle M.
11 feb 2026
Recensione verificataNiente da dire, è perfetto, velocità e comunicazione in ogni fase.
Luisa P.
11 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta! Ottima navigazione sul sito e puntualissimi nella consegna.
Monica R.
11 feb 2026
Recensione verificataCompletamente soddisfatta, velocissimi nella consegna e tante offerte convenienti
Laura B.
Recensione verificataBuon servizio, veloce
Alessandro M.
11 feb 2026
Recensione verificataProdotti scontati che in farmacia non trovi
Nadia C.
Recensione verificatatutto bene
Giovanna M.
11 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta del recente acquisto facilità di navigazione del sito corriere veloce e puntuale