Silvia D.
29 gen 2026
Recensione verificataConvenienza economica e spedizione rapida e puntuale
Lucia C.
29 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza ricevuto immediatamente CONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Cristina B.
29 gen 2026
Recensione verificataConveniente e servizio veloce
Irene B.
29 gen 2026
Recensione verificataVeloci e prodotti top
Gabriele maria J.
29 gen 2026
Recensione verificataprecisi e affidabili, ordine spedito prontamente
Chiara M.
29 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto il pacco con tutti i prodotti rotti all'interno.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione lasciata. Siamo spiacenti di apprendere solo ora che ha riscontrato un problema con il nostro ordine: non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito, impendendoci così di poterle fornire la giusta assistenza e risolvere il problema. Le chiediamo di inviare una segnalazione all'indirizzo shop@farmaciaigea.com Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Laura C.
29 gen 2026
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotto ordinato arrivato con buon imballaggio. Tutto ok
Daniela C.
29 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, puntuale e preciso
Rosanna M.
29 gen 2026
Recensione verificataFarmacia on line molto fornita con prezzi concorrenziali. Spedizione e consegna velocissime
Loretta R.
29 gen 2026
Recensione verificataDa diversi anni sono cliente di Farmacia IGEA, mai avuto nessun problema, nè con i prodotti, nè per la consegna degli stessi
Antonella M.
29 gen 2026
Recensione verificataottima scelta di creme viso e corpo, consegne velocissime
E. B.
29 gen 2026
Recensione verificataCaotica, non si capisce come si aprono le finestre
Maria C.
29 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce Crazy day ed igea molto apprezzati
Mauro C.
Recensione verificataservizio sempre perfetto
Carlo F.
29 gen 2026
Recensione verificataCome in altre precedenti occasioni, velocità, precisione e puntualità
Paola S.
29 gen 2026
Recensione verificataSito di facile navigazione con ottime offerte. Consegna precisa e veloce
Alfio P.
Recensione verificataPuntuale e affidabile
Gabriele B.
29 gen 2026
Recensione verificataprezzi bunoi, personale disponibile e cortese
Gabriella M.
28 gen 2026
Recensione verificataServizio efficiente e molto veloce...e una quantità di sconti
A. C.
28 gen 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo a prezzi scontati ed ho ricevuto la merce qualche giorno dopo. Tutto perfetto