Paola F.
25 gen 2026
Recensione verificataNon posso dare 5 stelle perché il servizio presso la farmacia igea di via xx settembre è inqualificabile. La clientela, impiegatucci che lavorano nei paraggi, ricevono privilegi e sconti mentre gli altri vengono trattati in modo trascurabile. Garantire un'attenzione equa a tutti i clienti non solo porterebbe a fare più acquisti, ma rafforzerebbe anche la reputazione del negozio, che tra noi residenti, ve lo dico sinceramente, non gode di nessuna stima.
Simonetta P.
25 gen 2026
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, pacco sempre preparato accuratamente, ottimi prodotti (con ottime date di scadenza), sempre graditi i campioni cosmetici omaggio
Barbara B.
Recensione verificatatutto perfetto
Maria bruna F.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e facilità di navigazione
Stefania C.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO COME SEMPRE
Deborah P.
25 gen 2026
Recensione verificataRisparmio e spedizione veloce sono i punti di forza di questa farmacia online, sono molto contenta grazie
Marzia A.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali nella spedizione, acquisterò ancora sicuramente
Carla A.
25 gen 2026
Recensione verificataNavigazione semplice e chiara, consegna velocissima, ottime scontistiche.
Paola B.
25 gen 2026
Recensione verificataFarmacia Igea e’ efficiente e puntuale ma il suo impegno viene vanificato dal corriere ( non ha consegnato prima affermando che non ero a casa poi che l’indirizzo era errato! rimandando la consegna alla settimana successiva!) e dal customer care che sembra infastidita dalle richieste del cliente di ottenere il dovuto. Guardate le mail e i whatsapp relativi. Il pacco è ancora dal corriere e ho chiesto di resttituirlo a farmacia Igea il rimborso. Dovessi nuovamente ordinare (perché con voi mi trovo bene) chiederò prima che corriere usate.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo dedicatoci. Ci dispiace per quanto accaduto con il corriere: come spiegato dalla nostra assistenza, benchè fornito di tutti i dati e riferimenti, il corriere non è tenuto a chiamare i clienti, è sua discrezione farlo o meno, e pur richiedendolo non possiamo in alcun modo garantire che questo avvenga. Indubbiamente ci sono stati dei problemi da parte del corriere stesso, che prima ha segnalato la sua assenza e poi la difficoltà nel trovare il suo indirizzo. A tale proposito, la nostra assistenza si è attivata immediatamente per ovviare il problema, per quanto nelle nostre possibilità in questi casi. Sempre la nostra assistenza le ha proposto una nuova data di consegna o il reso al mittente, al fine di farla scegliere secondo le sue disposizioni. Non riscontriamo un tono infastidito, le è solo stato chiesto di usare un unico canale di comunicazione per evitare confusioni e fraintendimenti, in quanto abbiamo ricevuto sue segnalazioni sia via email che via Whatsapp, rispondendo tempestivamente in entrambi i casi. Come da accordi intercorsi, abbiamo richiesto il reso al mittente: procederemo al rimborso non appena lo riceveremo. Per gli ordini futuri, può segnalare nelle note dell'ordine la preferenza del corriere da utilizzare. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Rossella D.
25 gen 2026
Recensione verificataMolto buono. Sempre soddisfatta delle richieste.
Rachele R.
25 gen 2026
Recensione verificataSempre tutto alla perfezione. Consigliatissima
Luisa G.
25 gen 2026
Recensione verificata"Sono estremamente soddisfatta dell'acquisto! Tutti i prodotti sono arrivati perfettamente confezionati e la spedizione è stata rapidissima. Ottimo servizio!"
Mariaelena R.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne nel tempo indicato all’acquisto.
Emanuela N.
Recensione verificataconsegna celere
Palmina S.
Recensione verificataOttima esperienza
V. B.
Recensione verificataTroppe finestre pubblicitarie
Filippo R.
25 gen 2026
Recensione verificataquesto è il mio primo acquisto e mi sono trovato bene
Valentina A.
20 gen 2026
Recensione verificataSito pratico, precisi nella consegna
Aristodemo V.
Recensione verificataConveniente