Michele R.
12 gen 2026
Recensione verificataOttima disponibilità e varietà di prodotti, spedizione rapida e curata. Servizio impeccabile come sempre!
Stefania P.
12 gen 2026
Recensione verificataAbbastanza chiaro x cercare i prodotti
Giorgio S.
12 gen 2026
Recensione verificataHo scelto il ritiro presso la farmacia. Tempi brevi e servizio veloce
Gabriella P.
12 gen 2026
Recensione verificataScoperto da poco il sito fi farmacia igea e mi sono trovata bene da subito
Valeria B.
11 gen 2026
Recensione verificataProdotti ben confezionati , velocità nella spedizione e una gradevole sorpresa all'interno della confezione: dei campioncini gratuiti di crema viso
Maria grazia L.
11 gen 2026
Recensione verificataMolti prodotti buoni e di case validissime Soddisfatta Magari un po’ più veloci nella consegna
Maria rita S.
11 gen 2026
Recensione verificataPuntualissima la consegna conforme all'ordine
Giada B.
Recensione verificataTutto benissimo!
Federica B.
11 gen 2026
Recensione verificataUso il sito di Farmacia Igea da qualche tempo e lo consiglio sia per la qualità dei prodotti che per la velocità nella spedizione. Inoltre spesso mi offrono sconti da utilizzare sugli acquisti successivi. Lo consiglio!
Marina M.
Recensione verificataPerfetto
Neva V.
Gisella S.
11 gen 2026
Recensione verificataAcquisto idoneo come richiesto interessante i campioncini allegati all’ordine molto utili x provare la propria compatibilità.
Monica M.
11 gen 2026
Recensione verificataHo appena inviato una mail con la mia recensione, ottima recensione, mi scuso per gli errori perché il messaggio è dettato quindi a volte vengono scritte a parole che non sono state dettate. Considero tutto Ottimo. Ciao a tutti
Francesca P.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo e veloce !
Ines P.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto molto bene, veloci e affidabili
Maria elisa L.
11 gen 2026
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione (di tutti i prodotti ordinati) veloce.
Luigi C.
Recensione verificataNon e efficace
Risposta da Farmaciaigea.com
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione: avendo effettuato l'ordine nel pomeriggio di giovedì 11 dicembre, lo stesso è stato affidato al corriere il giorno successivo, 12 dicembre e messo in consegna il primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì 15 dicembre, ed è stato consegnato entro 48 ore, cioè martedì 16 dicembre, rispettando le tempistiche dichiarate. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti ed assistenza. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
R. B.
10 gen 2026
Recensione verificataArrivato dopo molti giorni
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione: avendo effettuato l'ordine nel pomeriggio di giovedì 11 dicembre, lo stesso è stato affidato al corriere il giorno 12 dicembre e messo in consegna il primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì 15 dicembre per arrivarle entro 48 ore: l'ordine è stato correttamente consegnato il 16 dicembre, rispettando la tempistica dichiarata. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e necessità. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Angela P.
Recensione verificataOttimo !!!
Antonino D.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto come descrizione e nei tempi previsti. La consiglio